хз, как таковой цензуры там я вроде не видел. Но надо бы почитать действительно, уж очень абсурден сюжет, прям нравится
ты просто не видел какой трэш происходил в манге и под какими ракурсами)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты просто не видел какой трэш происходил в манге и под какими ракурсами)
Черт, помня какие ракурсы и что происходит временами в аниме... черт, надо посмотреть
Черт, помня какие ракурсы и что происходит временами в аниме... черт, надо посмотреть
прон и хентай больше не нужны
глянул 7эп шимонеты, сценаристы совсем в изврат ударились, такими темпами золотой дождь скоро покажут или еще чего похлещще
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 August 2015 - 18:27
Ну так классика - самая сексуальная девушка - частично одетая
глянул 7эп шимонеты, сценаристы совсем в изврат ударились, такими темпами золотой дождь скоро покажут или еще чего похлещще
8-я же уже вышла. Кстати получше вроде, а то тоже подумал, что скатываться начали. Есть надежда, что 9-я будет с экшеном.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
8-я же уже вышла. Кстати получше вроде, а то тоже подумал, что скатываться начали. Есть надежда, что 9-я будет с экшеном.
у меня больше вопросов вызывает членоголовая, которое сначала скзала лизать ноги
а потом наш тупой ояш "и как мы в троём это затащим?"
он её убил что ли ![]()
у меня больше вопросов вызывает членоголовая, которое сначала скзала лизать ноги
а потом наш тупой ояш "и как мы в троём это затащим?"
он её убил что ли
Было бы забавно, если бы они пару шуток из "Моногатарей" дернули, благо пошлых там хватает.
По-настоящему "православный" иконостас.

Сообщение отредактировал koraven: 26 August 2015 - 22:35
Камина, куклофил... а третья кто?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
это же моя богиня!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
это же моя богиня!
Нет! Моя! ![]()
Но ИМХО она всего лишь еще одно проецирование образа тру-богини ![]()
Сообщение отредактировал koraven: 27 August 2015 - 0:04
сомневаюсь что автор штейнсгейт слышал про гаечку
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Посоветуйте позязя чего бы посмотреть, чтобы у меня жопа от смеха треснула.
глянул я вашу сиськобогиню в Данмачи
первые серии заставили думать что будет добротный гаремник, но ж с середины там явный фейл пошел.
последняя серия оставила впечатление что команду создателй просто выгнали по середине проекта.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Дык да: последовательно просраны все исходные завязки по сюжету.
Ну а на главгероя все окрестные бабы вешаются табунами, включая главную протагонистку: чем тебе не гаремник?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Дык да: последовательно просраны все исходные завязки по сюжету.
Ну а на главгероя все окрестные бабы вешаются табунами, включая главную протагонистку: чем тебе не гаремник?
так вот не дропнул тока потому что гаремник. я их ем в любом виде и с любым запахом.
а у этого запашек не очень.
Извращенная экспериментальная анимационная Эксель-сагаПосоветуйте позязя чего бы посмотреть, чтобы у меня жопа от смеха треснула.
Мелочи жизни
Видеозаписи прошлого года где все наше правительство говорит что доллар выше 35 не подымется
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users