|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 03 March 2020 - 5:36
Вот ссылка на фото отчёт, отчаянные люди))
Хотя, о чём я, вечером на гору рванул в самую метель, на лыжах гонять...
Отправлено 03 March 2020 - 7:22
2Diresnake у нас тут в самый снегопад был вело заезд по льду бухты, традиционный. Причём снег шёл с вечера субботы и до утра понедельника, но это мероприятие не отменяют никогда.
На остров Папенберг, вечером поищу, может найду ролик какой.
ну... ребята на лед озера ездили... но я не рискнул. у меня на лед антипатия. особенно четко зная что морозов ниже -5 не было за зиму вообще (да и снега был с ноября несколько раз) и хотя бы сколько нибудь низкая температура держалась только пару дней.
Отправлено 03 March 2020 - 7:35
ну... ребята на лед озера ездили... но я не рискнул. у меня на лед антипатия. особенно четко зная что морозов ниже -5 не было за зиму вообще (да и снега был с ноября несколько раз) и хотя бы сколько нибудь низкая температура держалась только пару дней.
Правильно, на велике на лёд лезть так себе экстрим, площадь давления маленькая, естественно больше шансов проломить корку.
А у нас опять был снег, гололёд, но вроде всё тает, пора добивать этих брехунов-МТБшников, поеду выкачусь.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 03 March 2020 - 9:18
Переборка втулки (заменили треснувший конус, даже не догадывался и ездил лол)
Каретки, хотя там кардридж (это че за хрень), может и не трогали
Протяжка спиц и восьмёрки (если были)
Прокачка тормозов (задний какой то вялый был), ехать и покупать масло на другой конец города мне было лень.
Переборка вилки
Сказали по телефону 1400, я аж переспросил. Буду забирать уточню ещё раз, чёт недорого как-то совсем, я думал в районе трёшки будет
Отправлено 03 March 2020 - 16:33
Сделали мой вел, чёт я в шоке от цены...
Переборка втулки (заменили треснувший конус, даже не догадывался и ездил лол)
Каретки, хотя там кардридж (это че за хрень), может и не трогали
Протяжка спиц и восьмёрки (если были)
Прокачка тормозов (задний какой то вялый был), ехать и покупать масло на другой конец города мне было лень.
Переборка вилки
Сказали по телефону 1400, я аж переспросил. Буду забирать уточню ещё раз, чёт недорого как-то совсем, я думал в районе трёшки будет
Это где? Замкадом или в? Если по столицам то реально чот дёшево.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 March 2020 - 16:34
Отправлено 04 March 2020 - 4:27
Это где? Замкадом или в? Если по столицам то реально чот дёшево.
Перебор вилки воздух-масло минимум 1500р. (проверенный мастер делает за 2500р.) там масла только в две ноги лить и возни на час, если рука набита.
Сообщение отредактировал New Strannik: 04 March 2020 - 4:27
Отправлено 05 March 2020 - 1:52
Единственный крупный прокат в городе, я как обычно, сперва делаю, потом цены узнаю, но всё равно, с учётом списка ценник мне выкатили ниже обычного
Делал не у них, просто сайт с прайсом нашёл ток тут
Сообщение отредактировал Last Ghost: 05 March 2020 - 1:54
Отправлено 05 March 2020 - 7:07
Эта норм или сварюсь? https://trial-sport....ds/1372790.html
З.ы. На весну-осень, заказывать уже поздно, если и брать, то из местного ассортимента
Отправлено 05 March 2020 - 7:44
Думаю взять куртку, чтобы ездить от нуля и до десяти выше ноля(чаще утром 0 +2, вечером +4(5)). Но чёт даже не знаю, в горнолыжной жарко трындец
З.ы. На весну-осень, заказывать уже поздно, если и брать, то из местного ассортимента
Я в секонде затариваюсь, один фиг все спорт-шмотки расходный материал, ну кроме вещей с памперсом, - их надо новыми брать. ![]()
Вообще концепция трёхслойности рулит: термуха, потом флисс, и сверху куртка виндстопер/мембрана. ну и убираешь/расстёгиваешь по мере потепления.
Отправлено 05 March 2020 - 19:42
у нас метель, глубокий снег и моя работа вел дома стоит на переобувке уже 3й месяц. чую сподоблюсь переобуваться в последнюю неделю марта, за 3 дня до того как растает снег
Отправлено 05 March 2020 - 21:11
Сегодня прикол начал чистить ифон от всякого дерьма (мало места осталось) смотрю, а Strava почти 3 гига занимает. Удалил - поставил заново 88 мгб!
16.00 "Это наша маршрутка" недолгая езда в воздушном кармане за ПАЗиком.
PS еще такой гармин кент купил на дрова за 2 рубля, а я ему его поднял, он счастлив до чертиков, только датчик температуры сдох -150 градусов показывает.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 05 March 2020 - 21:22
Отправлено 06 March 2020 - 11:52
По итогу то
каретка - неразборный картридж, не шумит, не люфтит, как сломается приходите
Всего отдал 1500руб: переборка вилки, втулки, прокачка тормозов, натяжение спиц/восьмерки, посмотреть тросики и тэпэ (тут все ок, все таки несмотря на весьма недорогую навеску, качество компонентов у вела за 30к очень даже на уровне, что весьма радует)
апд. Прокатился с мастерской до дома по снегу, снежной каше - прикольно, понравилось))) На выходных попробую по фану покататься у дома, может быть, если не сильно остаканюсь за дам)))
Сообщение отредактировал Last Ghost: 06 March 2020 - 11:58
Отправлено 06 March 2020 - 21:59
Думаю взять куртку, чтобы ездить от нуля и до десяти выше ноля(чаще утром 0 +2, вечером +4(5)). Но чёт даже не знаю, в горнолыжной жарко трындец
Мембрана норм, но учти - там пропускабельность влаги не сильно большая. Смотри куртки с вентиляцией под мышками и/или в других местах для норм отвода влаги. Если ехать без особых нагрузок, чисто прогуляться - норм. Без вентиляции - весь пот уехать не сможет физически. И один фиг с ними комфортнее, чем расстегивая. И да, в дождь очучения вааще неприятные, ибо влага от тела уходить перестает. Но это уже от шмотки не зависит.
Рекомендую брать без подкладки - под нее шмотку всегда нацепить можно если холодно. Задача куртки - защита от ветра и дождя, плюс должна пропускать пот наружу. Греет то, что под курткой.
http://www.activzona...ne-pro-chehija/ - что-то типа этого.
http://www.activzona...ne-pro-chehija/ - или такое.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх