спасибо бропоставил плюс за угрей,несмотря на остальные бояны ...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 23 November 2012 - 5:35
Отправлено 23 November 2012 - 8:39
© http://hitech.vesti....ews/view/id/746Белорусская милиция вынуждена внедриться в виртуальный мир. Оперативники расследуют первый в послевоенной истории республики угон танка. У одного из жителей Гомельской области злоумышленники взломали аккаунт игры World of Tanks и похитили все его содержимое — в том числе и так называемый "премиумный" танк, купленный за реальные деньги — что-то в районе полутора тысяч рублей.
К работе следователи подошли со всей ответственностью. Первые выводы следствия, озвученные прессе, радуют не меньше, чем само заявление об угоне. Начальник отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома сообщил следующее: "Проблема усложняется в том, что в прежнем виде танка в игровом пространстве уже нет – злоумышленник распродал его по частям другим пользователям".
Видимо, применили стандартную формулировку из дела об угоне — когда машину крадут "на запчасти". С танком в World of Tanks такое сделать невозможно — во-первых, виртуальную машину невозможно разобрать. Во-вторых, игровые предметы нельзя продавать другим пользователям — экономика игры этого не предусматривает. В любом случае, если виновника все же найдут, теперь ему может грозить вполне реальная уголовная статья — "Кража". Возможно, даже "со взломом".
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 23 November 2012 - 8:52
дело было давно, лет 8-10 назад, может больше. был в командировке в Ростове. едем с другом в автобусе, народу не особо много, но все сидячие места заняты, плюс пару человек стоит ещё. примерно в середине автобуса сидит молодая женщина и держит на руках маленького мальчика, хз сколько лет, но в школу не ходит ещё. ребенок всю дорогу забавлял весь автобус: звонким детским голоском рассказывал маме про садик, про друзей, что они делали, во что играли, чем кормили их и т.д. короче ребёнок излучал сплошной позитив! всё пассажиры сидели и улыбались. какая-то бабулька предложила мальчику конфету, так он взял и говорит: мама, это тебе, ты сегодня на работе устала.... короче все ехали и умилялись, какой чудный ребенок. на одной из остановок заходит в автобус майор милиции: по форме, толстый, важный такой. зашел и сел на сиденье напротив мамы с мальчиком. ребенок, только что рассказывавший, угостившей его бабушке, какую-то историю, на мгновение затих... народ даже оборачиваться стал: что случилось??? это чудо смерило мента взглядом и таким же звонким детским голоском спрашивает у мамы на вест автобус: "мам, а ты знаешь, чем коп от мента отличается?" в автобусе гробовая тишина, все взгляды устремлены на ребенка, майор напрягся, мама от удивления и неожиданности впала в ступор..... а мальчик продолжает: "мама, всё просто: коп - это легавый, а мент - это мусор!".... если бы в автобусе было побольше народ, от смеха вылетели бы стекла.... ржали все, кроме мамы и майора... водитель поглядывал в салонное зеркало, пытаясь определить причину ржача. майор красный как рак, пулей вылетел на следующей остановке. смущенная мама пыталась ему вдогонку извиниться... а автобус на остановке стоял минут 10, потому что кондуктор рассказала всё водителю и он тоже ржал до слез...
Отправлено 23 November 2012 - 9:15
Взято с http://www.yaplakal.com
"мама, всё просто: коп - это легавый, а мент - это мусор!"
Анекдот наглядно показывает насколько воровской жаргон въелся в быдляцкое сознание большинства населяющего Россию. Жалко ребенка - мог вырасти приличным человеком, но говнистое окружение не отпускает. Страна где к работникам органов правопорядка принято относиться как к мусору законной никогда не станет.
Ты действительно считаешь, что этот натужный юмор стоило перепостить?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 23 November 2012 - 9:27
А они всячески доказывают, что только так их и можно называть. Аттестацию прошли успешно, так чтаАнекдот наглядно показывает насколько воровской жаргон въелся в быдляцкое сознание большинства населяющего Россию. Жалко ребенка - мог вырасти приличным человеком, но говнистое окружение не отпускает. Страна где к работникам органов правопорядка принято относиться как к мусору законной никогда не станет.
Но если Я ошибаюсь, буду очень рад. Я придерживаюсь позиции, что везде есть исключения.
Сообщение отредактировал BasilyG: 23 November 2012 - 9:31
(с) Sanchos
Отправлено 23 November 2012 - 9:44
Вот как раз над таким воспитанием и смеюсь.Анекдот наглядно показывает насколько воровской жаргон въелся в быдляцкое сознание большинства населяющего Россию. Жалко ребенка - мог вырасти приличным человеком, но говнистое окружение не отпускает. Страна где к работникам органов правопорядка принято относиться как к мусору законной никогда не станет.
На вкус - и фломастеры разные.
И оттуда же:
Эта история случилась с моим знакомым. Познакомился значит друг мой с прекрасной девой и влюбился в неё и сразу же возжелал. Девице мой друг тоже приглянулся, но она его честно предупредила, что готова строить с ним отношения, но незадача в том, что она замужем и у неё муж работает в омоне. Товарищ мой решил показать девушке какой он мачо и что он ничего не боится. Встречались они тайком около месяца и однажды девушка другу моему звонит и говорит: "приходи ко мне сегодня ночевать, моего в командировку отправили". Ну дружок мой не долго думая, прикупил бутылку вина, презервативов и отправился в гости к любовнице.
Выпили, покурили, занялись дикими плотскими утехами и тут...упс - стук в дверь, причём такой, как будто мамонт за дверью стоит. Вслед за этим раздаётся крик: "жена...открывай блин, я тут стою". Дружок мой, с дикими от ужаса глазами начинает метаться по квартире в поисках укрытия и нигде не может его найти. Недолго думая, он хватает в охапку одежду и залетает в туалет. Жена тем временем, тоже вся белая от ужаса открыла дверь. На пороге стоит её муж омоновец вдрызг пьяный, с бутылкой водки в руках и вещает на весь подъезд, что мол его в командировку отправили, но тут же вернули по непонятным причинам. И добавляет: всё, дай пойду спать, только сначала посрать надо. Друг мой чуть в унитаз не нырнул. Пьяный омоновец - дело опасное. Видимо, в экстренной ситуации мозг моего друга заработал в сто раз сильнее и он нашёл выход из положения. Так как туалет был узкий и не обделан кафелем, он скинул носки и упершись ногами и руками в стены как человек паук залез под самый потолок. А дом сталинский - высота потолков приличная. Залез он значит и сидит ни жив ни мёртв от страха и понимает, в какой же он жопе. Жена омоновца тем временем пытается его пьяного спать уложить и всячески пытается заставить его про туалет забыть. Но видимо омоновцу очень сильно захотелось по нужде и он всё таки отправился по большому. Включил свет, открыл дверь (в тот момент, когда жена увидела, что в туалете никого нет, она покачнулась от переизбытка адреналина). Омоновец же, снял штаны и сел на унитаз. И сидит спокойно дело своё делает. А друг мой висит под самым потолком и понимает - какой же будет пиздец, если его тут сейчас заметят.
И это случилось. Омоновец в экстазе после очередного усилия поднял глаза к небу и увидел. Увидел чудо и его мгновенно пронесло. Потом икнул - то ли от страха, то ли от удивления и упал в обморок. Друг мой понимая что это его единственный шанс спастись пулей вылетел из туалета, и умчался в неизвестном направлении. Омоновец очухался уже через минуту, но на потолке уже никого не было.
Хэппи энд: омоновец бросил пить и уволился с работы. Жена омоновца перестала ему изменять. Друг же мой сейчас ходит наполовину седой и с девушками знакомится только после того, как убедится, что они свободны.
Сообщение отредактировал K_i_L_L_E_R: 23 November 2012 - 9:45
Отправлено 23 November 2012 - 9:58
Анекдот показывает объетивную реальность. Имею возможность наблюдать ментов, власть и воров. Это одно целое. Веселенькая такая гидра. И менты вполне залуженно получили такое отношение от народа.Старый баянище: В Америке в передачах про работу копов, телезритель болеет за них. А у нас...Анекдот наглядно показывает насколько воровской жаргон въелся в быдляцкое сознание большинства населяющего Россию. Жалко ребенка - мог вырасти приличным человеком, но говнистое окружение не отпускает. Страна где к работникам органов правопорядка принято относиться как к мусору законной никогда не станет.
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 23 November 2012 - 10:04
Отправлено 23 November 2012 - 10:42
Тут поцреотизм, а ты со своей логикой мимо очереди прёшься... Стыдно.Анекдот показывает объетивную реальность. Имею возможность наблюдать ментов, власть и воров. Это одно целое. Веселенькая такая гидра. И менты вполне залуженно получили такое отношение от народа.Старый баянище: В Америке в передачах про работу копов, телезритель болеет за них. А у нас...
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 23 November 2012 - 11:16
https://twitter.com/NoPoliceman
Теперь твиттер тоже забанят!Anyone interested in doing some alcohol at the park? I'll bring the bottle, you bring the weed. Make sure to bring over an ounce.
Анекдот показывает объетивную реальность. Имею возможность наблюдать ментов, власть и воров. Это одно целое. Веселенькая такая гидра. И менты вполне залуженно получили такое отношение от народа.Старый баянище: В Америке в передачах про работу копов, телезритель болеет за них. А у нас...
Отправлено 23 November 2012 - 11:46
Потенция в 96лет тоже возможна, но это крайне редкий и уникальный случай. Данный товарищ или отрабатывал установку от начальства, или действительно уникум. Как правило, после таких подвигов вышеупомянутое начальство гнобит по страшномуТеперь твиттер тоже забанят!
Расскажи это Кириллу Писареву
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 23 November 2012 - 11:51
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх