В очередь. Тебя тоже отправили как делегата?Тогда подари мне УРА
не болело бы - не писали бы.тебя это расстраивает?
а так мне похрену
Сообщение отредактировал Aliner: 31 October 2012 - 9:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В очередь. Тебя тоже отправили как делегата?Тогда подари мне УРА
не болело бы - не писали бы.тебя это расстраивает?
Сообщение отредактировал Aliner: 31 October 2012 - 9:08
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
ну вот в данном случае ничего из выше перечисленного) буду считать себя исключением из правил
да нет глупости) я редко что-то делаю не подумавВ знак женской солидарности - я не стала приписывать "по глупости". Но раз настаиваешь)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
не люблю когда наезжют не по делу)/жеская логика on
было бы похрену не отвечала бы на первую мою цитату![]()
/жеская логика off
Так это и есть "случайно упавший"Случайно упавший? Чар в альянсе 4 месяца
И когда банили ско я была там единственным директором.
Вау! Я теперь понимаю, что так припекло РУС-1-УКР и других в 2009 году. Чувствуешь себя одноногим ветераном, которому отъевшаяся тыловая шкура заявляет "Где ты был, пока я родину защищал?" Ты ж не летала ни на чем крупнее рифтера и занималась рулением финансовыми потоками Ред Ситизенс.Ко мне уже приходили представители РА со словами "отдай у-ра".
Попробую объяснить почему им было отказано. У-ра это единственное светлое, что осталось у тех, кого ушли из реда и тех, кто не один год потратил на альянс. И эти люди крайне не хотят, чтоб Лир даже пальцем прикасался к данному альянсу. Это наша память и пусть она будет светлой. По нынешней практике академии могут быть и в основном составе
В очередь. Тебя тоже отправили как делегата?
Сообщение отредактировал The Aries: 31 October 2012 - 9:16
да нет глупости) я редко что-то делаю не подумав
Сообщение отредактировал makstomaks: 31 October 2012 - 9:20
Стоп. А где были остальные борющиеся сейчас за тикер все это время? Почему я оказалась единственным диром в альянсе?Так это и есть "случайно упавший"
Вау! Я теперь понимаю, что так припекло РУС-1-УКР и других в 2009 году. Чувствуешь себя одноногим ветераном, которому отъевшаяся тыловая шкура заявляет "Где ты был, пока я родину защищал?" Ты ж не летала ни на чем крупнее рифтера и занималась рулением финансовыми потоками Ред Ситизенс.
А теперь -- внимание, вопрос. Где я могу получить свою долю У-РА?
Кто-то может меня куда то отправить?
![]()
Отнюдь, я просто хочу вернуть альянсу то, что по сути является его частичкой. Тикер, которому очень много времени, и который как Стелла просто затухнет, а может и продолжать свое существование. Но решать канешь тебе
я с шаду поговорил на этот счет.
[22.10.2012 19:38:39] Liza Calm: hhey, why ALiner disband U-RA
[22.10.2012 19:38:42] Shadoo: women and power - are incompatible
[22.10.2012 19:38:45] Liza Calm: are you serious?
[22.10.2012 19:41:05] Shadoor: yeah, kitchen is maximum for her/
Сообщение отредактировал Aliner: 31 October 2012 - 9:21
Ты знаешь, было даже предложено, что кнопка останется у нас лишь бы альянс вернули)) Так что тут явно что-то другое)) И где-то это уже было
Сообщение отредактировал The Aries: 31 October 2012 - 9:22
Ну вот видишь)Да лан...фанься, новый тикер уже придумали, осталось дождаться человека, который создает альянсы
![]()
Однако как показывает практика очень сложно послать женщину на кухню, если от неё что-то зависит и нужно мужчине. И я сейчас не только про еву))ну да, все так делают.
Попытка сделать что-то большее, чем насрать в лифте дома, где живет твой враг, провалилась.Ну вот видишь)
1) попытка надавить на совесть - провалилась
2) попытка уговорить - провалилась
3) попытка уговорить с добавлением корп, чтобы тикер всегда оставался на холдинге - провалилась
4) попытка угроз - провалилась
5) попытка обвинений - провалилась
ну что поделать)) всякое бывает
Однако как показывает практика очень сложно послать женщину на кухню, если от неё что-то зависит и нужно мужчине. И я сейчас не только про еву))
Время покажет)Попытка сделать что-то большее, чем насрать в лифте дома, где живет твой враг, провалилась.
Сообщение отредактировал Aliner: 31 October 2012 - 9:41
бросай курить и давайте к нам или соляркам. будете редов нагебатьне люблю когда наезжют не по делу)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
По вопросам толкования киллборды -- лучше меня спрашивай.якобы "последний " мазер ушедший в раш попросил показать свою борду http://kb.redallianc...lot&name=Anhela
лир, тебе слово.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users