Все уже поняли давно, что это война хороших дичепетов против плохих дичепетов же. Зачем по десятому разу обсасывать одно и тоже?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 05 November 2015 - 3:09
Отправлено 05 November 2015 - 7:28
Назови мне три голубых вагона в порядке убывания их размера.
Мне это не интересно.
Поясню для недалеких: я слабо интересуюсь составами коалиций т.к. "переел" этого дела, но при этом считаю что записывать пл и нц в "равноправные партнеры" дичей не стоит.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 05 November 2015 - 8:32
Отправлено 05 November 2015 - 7:48
а ответьте пожалуйста ньюфагу, а сколько максимально по времени Ра держался в инсмазере без выселений?
Вот тут можно посмотреть, примерное представление о периодах.
http://evemaps.dotla...t/system/C-J6MT
p.s.
Ха, ха ха
только сейчас заметил
Сообщение отредактировал Volod: 05 November 2015 - 14:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 November 2015 - 14:22
Если они не убивают супера дичей внезапно они партнеры ибо для панд капы как красная тряпка, да и скок там лет уже пл с дичами дружит? И это явно не петские отношения, а неведомая дружбомагия.Мне это не интересно.
Поясню для недалеких: я слабо интересуюсь составами коалиций т.к. "переел" этого дела, но при этом считаю что записывать пл и нц в "равноправные партнеры" дичей не стоит.
Отправлено 05 November 2015 - 15:20
Если они не убивают супера дичей внезапно они партнеры ибо для панд капы как красная тряпка, да и скок там лет уже пл с дичами дружит? И это явно не петские отношения, а неведомая дружбомагия.
Это следствие великого Пандоапдейта перед Фебой, в следствии которого их рент-империя BoT была переданапродана Дичам.
Отправлено 05 November 2015 - 16:24
А так ребята, будьте проще, игра для удовольствия, чем больше будете агриться - тем быстрее съедите в Курсу. Кстати, рекомендую вам Фонтан, там клайм никому не нужен, системы вкуснее ангеловских, а то Курса-то не резиновая.
Так что вы ждёте, выселяйте нас.
Сообщение отредактировал IOO: 05 November 2015 - 17:17
Отправлено 05 November 2015 - 17:53
У вас какие то свои, не такие как все, понятия о партнерстве
Партнерство всегда предполагает что одна сторона соглашения что-то дает другой стороне, в обмен на что-либо.
Т.е более развернуто:
1. Сит платит иски за право жить и крабить в системах рентера, и это партнерство.
2. Пет платит намберсами пилотов во флотах, за это получает возможность жить и крабить в некоторых системах, и это тоже партнерство.
3. Равноправный партнер за право жизни и крабинга в некоторых системах тоже платит некими обязательствами (например совместные защитные ОПСы, что по факту п.2, но более красиво звучит ).
Сообщение отредактировал Dead Knight: 05 November 2015 - 17:53
Отправлено 05 November 2015 - 18:06
неведомая дружбомагия.
в кол-ве сотки суперов
Партнерство всегда предполагает что одна сторона соглашения что-то дает другой стороне, в обмен на что-либо.
В случае ПЛ/дич нет никакого партнерства. Когда тебе говорят - "Или ты платишь/летаешь за нас и становишься раком, или мы тебя того" это Рабство. Партнерство совсем другая вещь...
Сообщение отредактировал Aristash: 05 November 2015 - 18:08
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 05 November 2015 - 19:36
В случае ПЛ/дич нет никакого партнерства. Когда тебе говорят - "Или ты платишь/летаешь за нас и становишься раком, или мы тебя того" это Рабство. Партнерство совсем другая вещь...
Вот как не крути эту фразу, а описать ее как-либо иначе чем:
"Эталонное дичехейтерство из палаты мер и весов" просто никак нельзя
Хотя давай тогда посмотрим на некоторые события с твоей точки зрения (т.е рабство, и коленопреклонная поза):
В какой позе и сколько раз стоял Стейнвагон когда подбирал за Пандами спейс Нулликов?
Может ли Стейнвагон считаться рабами Панд, в рамках того что их до сих пор не выселили?
Сказки про "грядки не нужны, СВ живет войной и для войны", оставьте для ваших гипножаб.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users