Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать[old]

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
19874 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

По-моему кот однозначно победил  :D  Правда хз зачем животное изводить до такого состояния. У меня кошка один раз в жизни бесилась так - когда пришлось её мыть.

потому что рыжий. потому-то взвели его. держали на спине, угрожали а потом типа отпустили. вот он и пошел доказывать что он круче. побежденный убегает. что сделал мужик? стал отступать.... 

пс: у самого рыжий котяра дома. 

Спойлер

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

да кота просто придушил и к стенке :D сразу догадывается кто и что тут главное)

но выводить нехорошо, да.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

У меня кот летал в таких случаях. За шкирку, по заднице, и в окно.

На следующий день начинал орать - что все осознал, пустите.

Потом через неделю - опять.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6815 сообщений
1947

пс: у самого рыжий котяра дома. 

Спойлер

Ну после такого видео я понимаю зачем ты держишь нож на подоконнике :nunu:

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

мой

Прикрепленные изображения

• жутька.jpg

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tedi ololoshevich

нормальная реакция кота, чувствует себя как дома, а тут пришел какойто шакал и давай его драконить.. ну вот и кот заагрился, они все такие когда их позлить )

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12127 сообщений
1391

нормальная реакция кота, чувствует себя как дома, а тут пришел какойто шакал и давай его драконить.. ну вот и кот заагрился, они все такие когда их позлить )

теперь представь этого нормального кота в доме где есть маленькие дети которые очень любят драконить живность, через сколько после тискания этот кот пустит ребетенка на ласкуты? это не характер кота такой это воспитание коту такое дали. у родителей в пригороде тоже кошаки есть так вот у них кот адских размеров но с людьми спокойный а вот на улице он загасил всех котов и часть малогабаритных собак (весь в шрамах шопстц) как то приезжали в сельскую местность знакомые с безбашенных фокстерьером (кидается на все что движется) так вот он решил жоско наехать на кавказкую овчарку так та его чуть пополам не перекусила ели успели отнять.

а дуреют коты в городе изза того что не кастрированные и на улку пошлятся подраться да перепихнуться не сходишь. толи дело в сельской местности, кот в марте уходит месяц шляется хз где приходит тощий изодранный с гнойниками с воспаленными глазами и все что делает это жрет да спит жрет да спит до лета.

Сообщение отредактировал Razrez: 09 January 2015 - 21:47

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7588 сообщений
1337
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

На Animal Planet есть замечательный сериал про таких кошек и как их перевоспитывать - my cat from hell.

PS. хотя тут надо и хозяину ремня всыпать, чтобы неделю стоя ел.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43568 сообщений
7218
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

теперь представь этого нормального кота в доме где есть маленькие дети которые очень любят драконить живность, через сколько после тискания этот кот пустит ребетенка на ласкуты?

Скорее всего никогда. Будет делать страшную рожу, будет прятаться под диваном, но на ребенка не нападет. Проверено неоднократно.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12127 сообщений
1391

Скорее всего никогда. Будет делать страшную рожу, будет прятаться под диваном, но на ребенка не нападет. Проверено неоднократно.

с котом воспитанным в духе я тут бугор шансы 70 на 30 что приложит таки когтями. особливо когда дитя неразумное будет домагаться кота около его еды или во время еды. пока у родителей жил так кошаки в мою комнату боялись заходить ибо нефиг.

Сообщение отредактировал Razrez: 09 January 2015 - 21:55

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

с котом воспитанным в духе я тут бугор шансы 70 на 30 что приложит таки когтями. особливо когда дитя неразумное будет домагаться кота около его еды или во время еды. пока у родителей жил так кошаки в мою комнату боялись заходить ибо нефиг.

Отмени истерику. Животные не нападают на "своих" детей.

• 0
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43568 сообщений
7218
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

с котом воспитанным в духе я тут бугор шансы 70 на 30 что приложит таки когтями. особливо когда дитя неразумное будет домагаться кота около его еды или во время еды.

У меня такой кот в детстве жил. Построил всех - людей, собак, других котов в радиусе километра. Так вот я, будучи неразумным малым, чего только с ним не делал - котяра терпел. Когда терпение кончалось - ныкался. Они детей до определенного возраста воспринимают как котят, со всеми вытекающими.
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12127 сообщений
1391

Отмени истерику. Животные не нападают на "своих" детей.

да мне то че истерить,  просто мне ни разу не попадались такие агрессивные коты. всеравно палево такой безбашенный кот. просто есть разные случаи. вот у меня был случай в доме помимо котов еще жил дог с котами ок жил вместе с котами спал ну или коты с ним и вот кошка окотилась котята уже подросли  дожару гасили во всю, и вот как то дог спал у печки а котенок сидел на печке и решил спрыгнуть (дело было ночью) прыгнул неудачно прямо на дога у того спросонок рефлекс ,итог у котенка прокушенная голова и дог считающий себя виноватым. такчто животные рефлексы в купе с воспитанием это опасно.

Сообщение отредактировал Razrez: 09 January 2015 - 22:10

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

а дуреют коты в городе изза того что не кастрированные и на улку пошлятся подраться да перепихнуться не сходишь. толи дело в сельской местности, кот в марте уходит месяц шляется хз где приходит тощий изодранный с гнойниками с воспаленными глазами

Но довольный  :trololo:

%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8F-%D0%9B%D0%BE%D0

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33757 сообщений
13450
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

теперь представь этого нормального кота в доме где есть маленькие дети которые очень любят драконить живность, через сколько после тискания этот кот пустит ребетенка на ласкуты? это не характер кота такой это воспитание коту такое дали.

Небольшой оффтоп:

Пришли мы с женой и сыном в гости к родственнице. У родственницы - кот какой-то породистый. И вот родственница рассказывает:

"- ой, эти породистые кошки - такие обидчивые! У моей знакомой такая кошка была, и маленький ребенок к ним приехал. Полез к кошке, а та его оцарапала. Знакомая на нее поругалась, а кошка обиделась и ушла, и никто ее больше не видел!"

Я ответил, что 

"Дорогая, если сейчас твой кот оцарапает моего сына - он обидится и уйдет прямо с четвертого этажа. Воон до той березы долетит от обиды, а то и дальше". После этого рассказов про обидчивых кошек я не слышал :D

К чему я это: в домах, где дети любят драконить живность, невоспитанные кошки ОЧЕНЬ быстро "обижаются и навсегда уходят" 

• -5

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

даже более того - терпит очень многое. в том числе таскание за хвост, поедание ушей и т.п. 

у меня ребз - 3 года. котяра... цать кэгэ рыжей толстой тушки с нестриженными ногтями. энергии - хватает чтобы на столб ковролиновый залетать, спрыгнуть и после еще носится.... ну и спиногрыз такой же реактивный. кота таскал периодически по всякому. даже игрушками прилетало иногда (за что был воспитываем с разной степенью педагогичности). но: котяра всегда терпел. вернее - терпел, пытался свалить или спрятаться подальше. если дело доходило до потери авторитета - мог шипеть или демонстративно легко царапнуть или куснуть. именно "демонстративно" обучающе. но. когда я лично полез между ним и кошкой (которую жена притащила от "доброты душевной") - мне досталось по полной. до сих пор (3 года как раз) царапины с прокусами по рукам и по брюху. 

рыжие они весьма...наглые, боевые и злопамятные. 

• 1

Turanga

Turanga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
91
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:S0T / IH00
http://www.spletnik....ii-post-chast-2
есть из чего выбрать на праздник...
  • 2

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

спойлергиф
gifbodyart1791918.gif

• 2

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

http://www.spletnik....ii-post-chast-2
есть из чего выбрать на праздник...

самое вкусное наверное это Мороженое в лапше с вареным яйцом

А я раз готовил и ел пюре из бананов с кабачковой икрой - давятся бананы в кабачковую икру и потом бутеры с этим. Вкуснотища.

Сообщение отредактировал mumixam: 10 January 2015 - 0:07

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

У меня кот летал в таких случаях. За шкирку, по заднице, и в окно.

На следующий день начинал орать - что все осознал, пустите.

Потом через неделю - опять.

Странно. Сделал как советовали. Моя кошка до сих пор не орёт и не приходит. Может потому что обиделась ... может потому что 8-й этаж.

• 0

gallery_407_19_14056.png

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users