Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 08 December 2015 - 12:04

Отправлено 08 December 2015 - 12:16

Чёт я не понел, где вы там место по серверу смотрите?
Жмакнул на нужный кораблик, увидел все результаты по серваку.
А в стартовом ? 14 истребителей 14 торпедоносцев. Если против тебя истребительные боуги - ты уже свою задачу выполнил - противники без авиков %). Ну и два раза торпеды скинуть все равно сможешь.... а может даже и три, а Зуйхо он и в стартовом переистребляет.
У истребительного конфига один громадный недостаток - у тебя нету сменных самолетов, один раз вписался в бой зацепился за какой нить катапультник и кливленд нажал ПВО... и все ты сааавсем бесполезен до конца боя...
Зачастую кидает по 2 авика в команде, это же 4-5 лвла и там пвошки еще не завезли, а также приходится прикрывать 2-й авик своими. В истребительном у мну только раз за пару десятков боев выпилили всех и то это я обнаглел и бросил их почти под вражескими авиками.))
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 08 December 2015 - 15:46

нет, ровно середина -- рекламируют-с
Привлечь игроков в ранкед показывая удручающую статистику?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 08 December 2015 - 18:58

Вообще же тенденция, что "всё зависит только от тебя" на русервере имеет просто пугающие масштабы.
На клемсоне в стоке я не имел ни одной, цуко, победы. Команда тупо отдавалась. При любых раскладах.
Зато получив свои законные шесть стволов на борт я внезапно открыл сезон побед на данном корпусе.

Хотя предпосылки к сливу были абсолютно теми же: при обспеченном перевесе по базам и очкам. Фуловый конго и шотный НМ попёрлись добивать омаху и НМ который, цуко, отчинился на 10к после соплей с 6 словленных торпед.
Я хз как бы там всё повернулось не выйди омаха из боя. И не свали НМ в острова.
АПД.
Как жить 6-7 ЛК с неубиваемыми северными каролинами?
Мне на варспайте походу повезло тот раз, когда я ёё пробил.
Сообщение отредактировал Karnaval: 08 December 2015 - 19:32
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 08 December 2015 - 19:48

ну почему нету кнопки "победа любой ценой".
Так обидно проигрывать по таймеру когда у тебя захвачены обе точки, 3 звена истребителей 5 живых бобров и 4 торпера... а у врагов пустой авик на синей линии ((.
мы бы не проиграли, но норка с 8к хитов проиграла арт дуэль подсвеченному хатсухару с 2к на дистанции в 11 км ....
Сообщение отредактировал Zolha: 08 December 2015 - 19:51
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 08 December 2015 - 20:30

York такая шняга брони нет нифига 110мм нихрена не пробивают (((
Может 210?
Впрочем нынче и 200 тоже нихчего не пробивают. Видимо балистику очередной раз костылями рихтанули.
Упал на 7 ранг. Это последний сезон в котором я учавствую.
Но хоть свой лучший по очкам бой на раковый запостил?
АПД.
Я это к тому, что может на следующий сезон леста такой раковнёй как "простимулируй фраголомов в раковых" заниматься не будет.
Так что смысл зарекаться-то?
Отправлено 08 December 2015 - 22:42

Кстати, если тут запилю 1 рак, то тоже не буду в следующий играть. 99%. Этот хоть ясно зачем, мне роджер на Флетчер нужен, косплеить USS Kidd.
Им кагбе капитальный пересмотр механики раковых нужен.
Победители этих раковых выходных и счастливые обладатели свеженьких Мурмансков!
48%, 47% (золотая лига!), 46% (тоже золотая лига).
А я попал аж с 100 по 2000ное место. Флажки.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 08 December 2015 - 22:43
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 08 December 2015 - 23:20

Я раковые поковырял и понял что ну ее нах. Только нервы трепать. В случайных и так понятно, что сам за себя. А тут как ни упирайся - шаг вперед, два назад. Крузаки зачем-то лезут бортами под ГК линкоров. Эсминцы начинают в дымах ловить торпеды. ЛК рельсоходят. Какой-то атас ваще. Словно все дебилы разом полезли ранги набивать. В случайных сейчас и то более скоординировано играют.
ЗЫ: зажлобил я переучивать кэпа с исокадзы. А кроме фусо и омахи больше и нет ничего. Можно будет попробовать к следующему сезону что-нибудь подготовить.
Отправлено 09 December 2015 - 0:58

Так не сделают же. Этож не по тыщепицот боёв народ будет тратить для первого ранга, уходя в минуса по серебру.
7
А почему семь, а не 10 например?
Отправлено 09 December 2015 - 3:05

Так не сделают же. Этож не по тыщепицот боёв народ будет тратить для первого ранга, уходя в минуса по серебру.
А почему семь, а не 10 например?
Cделают, обещали командные бои, чуть не в 1 квартале 16го года.
Но. Вопрос - зачем?
Дофига ли вы играли в рвотки в танчиках? Вот то-то и оно.
Это очередная мокрая хотелка, а-ля как в танкорейхе ныли про болванс по скиллу. Ну вот он вам, болванс. Чёт никому не нравится, у всех пожарная тревога.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users