Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Поиграв против банана могу сказать, что он был бы на 3-4к ммр если бы взял за правило мьютить всю команду на старте и выкинул бы свой микрофон. У него хорошее микро, хороший фарм, хорошее чувство игры, но он играет в солодоту, требует чтобы команда играла вокруг него, срется со всеми по черному если что хоть чуть-чуть не так, идет фидить сам, или отбивает всякое желание у команды себе помогать. Этакий мини-папич. Если бы он играл молча и не слыша тиммейтов, если бы играл вокруг неадекватов в тиме (а пока он сам такой неадекват), винрейт у него резко бы взлетел. Он действительно сильный кор и может тащить всю команду, но не хочет. И делает так, что вся тима хочет зарепортить его.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Третья сокровищница - говно

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Поиграв против банана могу сказать, что он был бы на 3-4к ммр если бы взял за правило мьютить всю команду на старте и выкинул бы свой микрофон. У него хорошее микро, хороший фарм, хорошее чувство игры, но он играет в солодоту, требует чтобы команда играла вокруг него, срется со всеми по черному если что хоть чуть-чуть не так, идет фидить сам, или отбивает всякое желание у команды себе помогать. Этакий мини-папич. Если бы он играл молча и не слыша тиммейтов, если бы играл вокруг неадекватов в тиме (а пока он сам такой неадекват), винрейт у него резко бы взлетел. Он действительно сильный кор и может тащить всю команду, но не хочет. И делает так, что вся тима хочет зарепортить его.

porkey.jpg

• 2

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

У меня просто обостренное чувство справедливости

победить всегда хочется но если в тиме сыны собок портят мне игру то я поступаю аналогичным образом

ибо это справедливо

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Имморталка на спектру отлично заходит с Flowering Shade сетом. Башка на легу отлично под аркану. Башка на виверну просто супер. У сандкинга сетовая шмотка, под прошлую маску. Таракан и вайпер - так себе.

Меч свена тоже сетовый и шикарный.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Средненько имо. Жуки отстой, сплеш свена прикольный, на СК очень крупная анимация, она будет отвлекать, остальное более-менее.

Из всех иморталок в результате самая крутая на некроса.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 July 2017 - 10:08

• 0
Posted Image

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

https://ru.dotabuff....ches/3315480684 3400ммр

Пудж, который 1 раз попал хуком в противника за всю игру. Я не шучу, really. 1 раз. За игру.

Дагоновый никс, вкачавший манаберн на 10.

Вопрос, там после какого ммр разумная жизнь начинает встречаться? 5-6к?

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

разумная жизнь в доте?

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

https://ru.dotabuff....ches/3315812142

то чувство когда буржики смогли таки одолеть меня
9d01d-clip-22kb.jpg?nocache=1

отдельно конечно надо отметить лину, крипов в два раза больше, импакта в 3 раза меньше 

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 16 July 2017 - 0:09

• 0

header_logo.png

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

6b5dc-clip-40kb.jpg?nocache=1

Почему меня туда кидает вообще, иногда такой разброс большой просто капец, то 4700 аверейдж некст игра 5600.

• 0

header_logo.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ну может быть потому что игроков с твоим рейтингом в данный момент нет в сети? и кидает к ближайшим доступным?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

https://www.dotabuff...layers/95508496

У него там правда ммр скрыт, ну и так понятна :trololo:

1500-1900 у него судя по тиммейтам.

,,,если бы,,,

,,,Он действительно сильный кор и может тащить всю команду, но не хочет. И делает так, что вся тима хочет зарепортить его.

Горящий кор не может быть сильным

пробежался я по твоим последним каткам в ранкеде

почти везде ты худший игрок в своей тиме независимо от роли

я все таки все больше и больше убеждаюсь в своей правоте

Так и есть, я тоже посмотрел, но тогда нечем будет гордиться. Меразор, на сколько ты откалибровал соло сезонный рейтинг в этот раз? Или не стал себя расстраивать?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Почему меня туда кидает вообще, иногда такой разброс большой просто капец, то 4700 аверейдж некст игра 5600.

У меня сейчас ~4700 кинуло недавно в 5700 и 6000 аверейдж. Это норма  :laugh:

Так и есть, я тоже посмотрел, но тогда нечем будет гордиться. Меразор, на сколько ты откалибровал соло сезонный рейтинг в этот раз? Или не стал себя расстраивать?

Не я не играл в интовый рейтинг, там пачка ТБД смурфов, нафиг надо, новый ранкед после привязки телефонов в целом стал получше. Наврядли там можно выше 4700 откалиброваться.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 July 2017 - 22:10

• 0
Posted Image

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

https://ru.dotabuff....ches/3331078440 пак за меня и эенеми сф

некст игра пики похожи 

https://ru.dotabuff....ches/3331188566  пак против меня и мой сф

габен это шутка???
Почему мой пак бегает на 25 мин с сапогом и половиной дагона а сф с лотаром и пикой, почему вдругйо игре мой сф шмотки разбивает и фидит, а энеми пак в соло всех кайтит. Але габен за что.

Как выйграть?)

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 23 July 2017 - 13:47

• 0

header_logo.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
скрытый пул)
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12431 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Первая игра финала дримлиги, она же лучшая. Очень и очень неплохо, 100 фрагов за игру. Смотреть за такими играми таки приятно.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

У меня просто обостренное чувство справедливости

победить всегда хочется но если в тиме сыны собок портят мне игру то я поступаю аналогичным образом

ибо это справедливо

так думают все раки твоего уровня.

А таких дотеров как говна. Берут кери правило не глядя на пик врагов и союзников, считают как должное, что им все должны, фармят айтемы не глядя на игру. Когда вражеский ганг их трахает в лесу по кд (ведь не царское это дело варды ставить как и куру апать) идут фидить, срут в чат. И если даже не фидят, а команда сливает игру, т.к. 4 на 5 играют. то естественно виновата команда, а не кери, сидящий 40 мин в лесу с 1 3 0. Ценность таких игроков околонулевая. Мне с бананом даже играть не потребовалось, по нему и так видно, что он именно из таких.

• 4
я всегда знаю, как надо лучше

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Наврядли там можно выше 4700 откалиброваться.

3500 потолок сейчас.

почему вдругйо игре мой сф шмотки разбивает и фидит

Как выйграть?)

4638 ОДИНОЧНЫЙ MMR Рейтинговые матчи 136

46.32%

Вот как у него с таким винрейтом такой ММР?

Почему у меня с винрейтом 55% в рейтинге всего 3200 за 1000+ игр. (Апнул с 1300 с ноября, но почему меня так низко откалибровало, и почему того СФа так высоко?)

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Видимо он каким то правильным богам молится.
Надо у меразора спросить каким.
Его тима тоже умудряется побеждать с якорем разбивающем шмотки.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

как то раз я умудрился выиграть с лансером, который всю игру фидил и ныл, в конце часовой катки в него буквально впихнули выбитую с гирокоптера рапиру и он пронёс мид до трона, просто потому что кроме него это было уже некому сделать

не знаю какая тут мораль, просто бывают раки, а бывают раки

https://dotabuff.com...ches/1762902202 вот сия катка

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users