Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204
  • EVE Ingame:Kolaton
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:продал всех
  • Corp:Tribal Liberation
  • Ally:no
  • Channel:no
  • Client:Eng

И не говори, или летать на кта на неформатном шипе и жаловаться, что комп. слабый.

Что Лиз забыл?

Но теперь то мы тут будим других порицать, какой же ты двуличный. :rolleyes:

Если это так, то какой же он всё таки лошара, я хз. Но посты почитаешь его, так он очень высоко себя оценивает, а главное даёт оценки другим. 

А наши люди до бабок жуть какие жадные, ибо вечно нехватает. Вот и все. 

Пфф. Может уже забьёте среднюю зарплату в интернете, в каком-нибудь мухосранске и удостоверитесь, что средняя зп где-то в 20тысяч? И люди до сих пор удивляются, что русские, а тем более хохлы, рмтшат. Вы посмотрите, что можно купить на эти сраные 20 тыс. 

А тут у них альянс и возможность ещё 20 выводить.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Ну-с, понеслась.

1. Нажал кнопку именно Гост. А было ли это с виртуалки или с физ машины - одинаково. Через впн, само собой. 
Вполне осознанно. Не знаю, был ли сговор с Юнионом и другими ФК ДД, но факт есть факт. Продался Гост за баблосик пиндосне. 

2. Противоположная сторона, н3,  вполне "случайно" заонлайнила за 1ч до дизбанда ДД сбу/тку во всех нужных системах. Конечно случайно. Это же так очевидно. Ну просто угадали парни. Правда, на час ошиблись, ну без факапа пиндосня не работает.

3. Фигасе, мейхемы тоже того, у вас там цео алли с бодуна был или крыша сьехала? Впрочем, дело ваше.

4. Абсолютно согласен с мнением о АФ. Крабоболото, ничерта не могли и не могут сами.  Сейчас это полутлеющий труп, когда Юни отдавал кнопку, нужно было всем идти в СЮ и тогда может был норм алли, ну или почти норм. 

5. У руля те же лица.  У них  все завязано было на Стейне, Кетче, Фейте, парагоне и изо. Одни и те же морды, еще со времен РОЛа. Выгнали СВ в нпц - через 2 года заселились. Опять все про...., снова выгнали. И так до бесконечности. И че тут на этом юге, медом намазано, или много много лун р64? Да не, вроде. В общем, мне непонятная логика. Но старожили все так и лезут в то же болото.

6. Фактически развал СЮ доказал, что руководство ничерта не может, основные интересы это бабло и рмт для обогащения пару чел в алли. Не буду тыкать пальцами. Рад, что те кто понял это, сейчас в новом алли.  Имея кучу капов в сю, все боялись их андокнуть, как будто куча пикселей это потеря в реале (хотя, это иски что могли бы быть проданы).  За что и поплатились.

Дизбанд ДД не застал, в то время ушел с ДД,, где-то в январе 2014,  но был до этого долгий период в ДД и в Хком, Брали 0-0 все вместе, помню еще как бомбами зафигачили кучу батлов, уже не помню кого. Помню бои за луны и висение на титане, рокхи с т2 рельсами и никаких компенсов ))
Так что знаю о чем говорю.  ИМХО. 

Желаю корпам с 16-13 найти свое место, идите к Эндимейко в алли )

Пост просто мрак безумия и паранои. Но!
1. Гост, не Гост не знаю, но если Гост, то молодец. Нехрен плодить мавзолейных трупиков. Их уже есть в RU.
2. Желаю всего хорошего людям из PM. Тут у нас с автором безумие и паранойя совпадают. :)
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Насколько я помню, посты на форуме ДД наводили только больше мути, чем както проясняли ситуацию
Для меня все просто - если Госта хакнули то почему не были подняты на уши все ЦЦП, реддиты и.т.д
Очевидно что либо факт взлома не был доказан (что говорит в пользу версии о том что это было сделано сознательно), либо не было приложено вобще  никаких усилий чтобы начать хоть какое то расследование, что практически то же самое.
ДД в тот период конечно был в упадке, и я помню что сам с корпой уехал в акору отдохнуть от структурдроча, но такого конца он не заслуживал

Гост мутный тип, с неустойчивой психикой и моралью. Так что я не сильно удивился в свое время факту что с его акка прожалась кнопка.

Нехрен плодить мавзолейных трупиков. Их уже есть в RU.

По сравнению с остальными, ДД был более чем живым, просто пацанам надо было выходнуть и шашлыками отожраться после клайм вара и БР5 ))

• 1

papaisback

papaisback

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 129 сообщений
-211
  • EVE Ingame:PapaTaru, SMercer
  • Corp:npc
  • Ally:exAAA,ROL,DD,русский мир.

Прожать красную обязан был  Зумзат, если имел права.

Сообщение отредактировал papaisback: 31 August 2017 - 16:34

• -1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Насколько я помню, посты на форуме ДД наводили только больше мути, чем както проясняли ситуацию
Для меня все просто - если Госта хакнули то почему не были подняты на уши все ЦЦП, реддиты и.т.д
Очевидно что либо факт взлома не был доказан (что говорит в пользу версии о том что это было сделано сознательно), либо не было приложено вобще  никаких усилий чтобы начать хоть какое то расследование, что практически то же самое.
ДД в тот период конечно был в упадке, и я помню что сам с корпой уехал в акору отдохнуть от структурдроча, но такого конца он не заслуживал

либо был аккаунт шаринг. 

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

По сравнению с остальными, ДД был более чем живым, просто пацанам надо было выходнуть и шашлыками отожраться после клайм вара и БР5 ))

1. Была выполнена программа СВЕРХМАКСИМУМ. Любая новая цель была бы ничтожна в сравнении с достигнутой.

2. В лидершипе не было людей с квалификацией и желанием (типа Картера) настраивать быт для освоения и заселения территорий с сопутствующими склоками, обидами и т.д.

3. Отдых от такой войны обычно затягивается на несколько месяцев, что было непозволительно для лидершипа в тех условиях.

Да, ДД был на тот момент живой альянс. Вот он и остался в памяти живым, а не нажали бы кнопку - остался бы в памяти таким, как другие.
ААА, СОЛЯРЫ, РЕД... это же были лютые монстры. В них был очень неординарный, харизматичный лидершип.
После побед Лидеров вытесняли администраторы, а воинов фермеры.
Иногда менялись люди, а иногда менялся человек.

Пара лет и оставался только тикер, пара корп с роумингами и бескрайние поля "грядок".

А ДД я помню, как альянс напряжной войны и оглушительной победы. А больше помнить, слава Госту (если это он) и нечего.
  • 2

papaisback

papaisback

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 129 сообщений
-211
  • EVE Ingame:PapaTaru, SMercer
  • Corp:npc
  • Ally:exAAA,ROL,DD,русский мир.

Ладно, вскрою покровы.

Это не Гост!   Не секрет, что я с Гостом был в одной корпе много лет, (Letal corp., SOW) Даже несколько лет  с ним в одной корпе из 3 человек. (Гост, Тогасаки и я)

Друг создал простой клаввирус, и вписал его в EFT, как раз обновили EFT и Гост  в аличате просил ссылку на прогу, я ему скинул ради прикола. Получив доступ к его аккаунтам. Естественно  я ничего не предпринимал, даже не было в планах че-то воровать, все знают, что я не по этим делам.

Когда российские военные захватили Совет Крыма, я в командном чате просил Зумзата дизбанднуть Али. Заявив о выходе.

\Отступлю от  рассказа. Хочу сразу заявить, что я имел лично чистую прибыль в 20 лярдов иск\месяц на лунах в ДД. Так как единолично захватил почти все луны региона Импасс. От Меркурия до Тулиума, итп....

Политика ДД была такая, что кто захватил луны, тому они и принадлежат. Я конванул ЦЕО мейн корпы Инсидиус Емпаер, а они уже собирали монатки, я выкупил все их луны, он все сворачивал и сразу скидывал, а я начинал их же анчорить. Хорошие бабки поднял в исках и поднимал бы дальше, но наглое нападение РФ на мою мирную страну....\

Так вот, когда Зумзат сказал, что не дизбанднит, я обьявил об уходе.

А когда Гост через недельку в тимспике язвительно при всех заявил мне "почему я еще в али", на следущий день я дизбанднул его.

Селяви...ничего личного. 

Политота. Неделя х 2 РО

Так-то тут не призывы к полит срачу, а просто привязка к событиям. РО снято, предупреждение оставлено.

• -17

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Жир из монитора вытекает литрами

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Ну тут даже не понятно.

То ли жирнота такая, что аж монитор с фейри мыть надо, то ли у поциента башня на теме политоты съехала.

Склоняюсь к первому варианту. Ибо низя так сильно смешивать пиксели и риллайф  :huh:

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Жир из монитора вытекает литрами

А представь себе если правда!Из за какого-то вонючего,жалкого Крыма дизбанднуть целый ДД!Как дальше жить?

Сообщение отредактировал JagdHamster: 01 September 2017 - 5:42

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Это же папатрапу, у него на фоне всех событий башню сорвало капитально.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Как дальше жить?

Нормальной полноценной жизнью  :trololo:

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Ладно, вскрою покровы.

Это не Гост!   Не секрет, что я с Гостом был в одной корпе много лет, (Letal corp., SOW) Даже несколько лет  с ним в одной корпе из 3 человек. (Гост, Тогасаки и я)

Друг создал простой клаввирус, и вписал его в EFT, как раз обновили EFT и Гост  в аличате просил ссылку на прогу, я ему скинул ради прикола. Получив доступ к его аккаунтам. Естественно  я ничего не предпринимал, даже не было в планах че-то воровать, все знают, что я не по этим делам.

Когда российские военные захватили Совет Крыма, я в командном чате просил Зумзата дизбанднуть Али. Заявив о выходе.

\Отступлю от  рассказа. Хочу сразу заявить, что я имел лично чистую прибыль в 20 лярдов иск\месяц на лунах в ДД. Так как единолично захватил почти все луны региона Импасс. От Меркурия до Тулиума, итп....

Политика ДД была такая, что кто захватил луны, тому они и принадлежат. Я конванул ЦЕО мейн корпы Инсидиус Емпаер, а они уже собирали монатки, я выкупил все их луны, он все сворачивал и сразу скидывал, а я начинал их же анчорить. Хорошие бабки поднял в исках и поднимал бы дальше, но наглое нападение РФ на мою мирную страну....\

А когда Гост через недельку в тимспике язвительно при всех заявил мне "почему я еще в али", на следущий день я дизбанднул его.

Селяви...ничего личного. 

2346421.jpg

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ну тут даже не понятно.

То ли жирнота такая, что аж монитор с фейри мыть надо, то ли у поциента башня на теме политоты съехала.

Склоняюсь к первому варианту. Ибо низя так сильно смешивать пиксели и риллайф  :huh:

Андрюх, к сожалению тут 2й вариант.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

у человека итак -10 , но он всё равно постит сюда такое(

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лучше сказать, что у человека и так был пермабан на ивру, но его зачем то пустили обратно из под альта, типа он исправился.

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Ладно, вскрою покровы.

Селяви...ничего личного. 

Мат. Сутки РО.

• 2

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

нет, просто нужно при регистрации в игре вводить капчу ... в виде iq теста  :trololo:

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ладно, вскрою покровы.

Поток бреда

Петр Алексеевич, завязывали бы вы с несвежей водкой
  • -1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

а я сатрю у народца на игорька пригорает знатно)) я к нему в репу залез.. жирнота еще та  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы