Ладно, вскрою покровы.
Это не Гост! Не секрет, что я с Гостом был в одной корпе много лет, (Letal corp., SOW) Даже несколько лет с ним в одной корпе из 3 человек. (Гост, Тогасаки и я)
Друг создал простой клаввирус, и вписал его в EFT, как раз обновили EFT и Гост в аличате просил ссылку на прогу, я ему скинул ради прикола. Получив доступ к его аккаунтам. Естественно я ничего не предпринимал, даже не было в планах че-то воровать, все знают, что я не по этим делам.
Когда российские военные захватили Совет Крыма, я в командном чате просил Зумзата дизбанднуть Али. Заявив о выходе.
\Отступлю от рассказа. Хочу сразу заявить, что я имел лично чистую прибыль в 20 лярдов иск\месяц на лунах в ДД. Так как единолично захватил почти все луны региона Импасс. От Меркурия до Тулиума, итп....
Политика ДД была такая, что кто захватил луны, тому они и принадлежат. Я конванул ЦЕО мейн корпы Инсидиус Емпаер, а они уже собирали монатки, я выкупил все их луны, он все сворачивал и сразу скидывал, а я начинал их же анчорить. Хорошие бабки поднял в исках и поднимал бы дальше, но наглое нападение РФ на мою мирную страну....\
Так вот, когда Зумзат сказал, что не дизбанднит, я обьявил об уходе.
А когда Гост через недельку в тимспике язвительно при всех заявил мне "почему я еще в али", на следущий день я дизбанднул его.
Селяви...ничего личного.
Политота. Неделя х 2 РО
Так-то тут не призывы к полит срачу, а просто привязка к событиям. РО снято, предупреждение оставлено.