https://stellaris.pa...nd_of_the_Cycle
Подробности тут. Про геймовер ты узнаешь по названию end of cycle, и то этот патрон достаточно редко попадается.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 December 2018 - 15:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 December 2018 - 15:44
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ленивец всея Руси.
Штрафы админ лимита 408%
А населения сколько?
Я тут себе билд придумал прям огонь, размноженцы пихари пацифизм+ фанат ксенофобы, еду не успеваю выращивать. На некоторых планетах рост 6 с генной клиникой, без эдикта. 60 г. население под 230, но чёт забыл флот построить и соседи слегка довнули Наука 500 лабы т1, 7 планет и в принципе пофиг на штрафы.
Лимит 450, использую 380.
Ого, это сколько техов дали?
У меня были партии где вообще техи на админлимит не выпадали, вот впервые 2 раза подряд выпали на пацифистах.
Просто я всё остальное исследовал. Т.е. тупо не из чего выбирать компу что бы шафлить техи.
Нет столько репит техов что бы 6 слотов научных закрыть в социологии.
Сообщение отредактировал Tonakien: 28 December 2018 - 18:51
репиттехам на админлимит, как и всем другим предшествуют простые на тот же лимит. А у них какие то условия.У меня были партии где вообще техи на админлимит не выпадали, вот впервые 2 раза подряд выпали на пацифистах.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Закупился ДЛСшками пока акция, последний раз вообще в ванилу играл. Чет не пойму что с планетаркой сделали? Раньше как было, есть попы, есть пустые клетки, застраиваешь клетки зданиями, сажаешь туда попов, профит, а сейчас что то не пойму, минералы теперь надо отдельно еще перерабатывать? Что за единство и зачем оно нужно? Вроде как бонусы, на что они ток влияют
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Сообщение отредактировал Denadan: 29 December 2018 - 12:43
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Создал катку шоб устроить дуэль с крызисом, только угасшие для техов есть, админ техи выпали все и сразу .
Псионика не выпадает в техах У фанат материалистов псионика вообще выпадает? Учёные с псионикой мелькали
ЗЫ: Зато не лагает
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 29 December 2018 - 17:07
Ленивец всея Руси.
Создал катку шоб устроить дуэль с крызисом, только угасшие для техов есть, админ техи выпали все и сразу
.
Псионика не выпадает в техахУ фанат материалистов псионика вообще выпадает? Учёные с псионикой мелькали![]()
ЗЫ: Зато не лагает
Выпадает, если есть активный учёный псионик.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users