не политота
Ахахахаххахахахх!!!!!!!!....
![]()
Давно так не смеялся!
А можно раскадровку?!?!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не политота
![]()
Давно так не смеялся!
А можно раскадровку?!?!
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давно так не смеялся!
А можно раскадровку?!?!
https://sourceforge....ects/gifviewer/
Пусть каждый представит варианты в меру своей ереси
Согласно библии Адам прожил 930 лет, и у него было множество сынов и дочерей помимо первых трех сыновей: Каина, Авеля и Сифа.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
мой вариант был менее занудный - всего лишь, что люди произошли от обезьян
Домашняя кошка — одно из самых эволюционно успешных млекопитающих, заселившее весь мир благодаря способности манипулировать эмоциями и поведением приматов, считающих себя доминирующим видом на этой планете.
— Чего это вы раньше не сказали?
— Так вы и не спрашивали ничего!
Но это всё ерунда по сравнению с тем, что произошло дальше. Девчушка оказалась довольно смышлёной. С невозмутимым видом она добавила в один стаканчик ещё одну ложку сахара, поставила перед нами заказ и, указывая на второй стакан, гордо заявила:
— Вот в этом сахара поменьше!
— А ничего - полчаса рубил — никакой закономерности!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Ну они друг другу подходят. Минимум радости.
upd. Меня как обладателя роста "выше среднего" напрягают балки пролетающие у них над головой. Надеюсь что это иллюзия от угла сьемки.
Сообщение отредактировал GLG: 12 July 2017 - 1:16
Музончик агонь, наверное боян, но я пропустиль
Так это же женская мечта чтобы и муж и любовник и запаска.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
0 members, 20 guests, 0 anonymous users