Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Протериане просели по количеству. Ну и в чем суть претензии? Протериане гордый и самостоятельный альянс имеющий давние дружеские связи с дичами. То что они избавляются от крабов и пытаются создать свое боевое ядро, ну это стоит только приветствовать. И пожелать им более активно рекрутить пвп пилотов. А то люди в редах переживают что у протериан намберс упал.

Суть?

В том, что вот конкретно Сантинел, пополнил ряды дичей, мы же не проседание кол-ва дичей тут обсуждали не?

У которых всё хорошо!

Да и не переживаю я, просто внёс на мой взягляд инфу, которая может дать ответ почему в дичах не падают намберсы.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Суть?
В том, что вот конкретно Сантинел, пополнил ряды дичей, мы же не проседание кол-ва дичей тут обсуждали не?
У которых всё хорошо!
Да и не переживаю я, просто внёс на мой взягляд инфу, которая может дать ответ почему в дичах не падают намберсы.

а должны падать?
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Суть?
У которых всё хорошо!

А он разве из протериан? А не из ЕврибадиЛайс?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Ну как бы да. Обычно когда фк дает тебе бродкаст - ты начинаешь лупить в него, я думал именно так флоты и работают, не?
И помимо дончика флоты постились еще от многих желающих полетать. И моданка там был. И вахид с архитектором. И всякие арбомаллеры от банзаев. И заезды по вх от жителей дыр. И даже я грешен, катал горгонят по лолсеку, че уж там.

Да и правда. Борда дичепета и сферическое его пвп эт тож самое, что и прикопаться к определению в каком то рандомном посте, которое ваще читается иначе, чем его выставил массдривер.
Но ты же странник, поэтому для тебя тут все очевидно.

Ну дя. Жмякаешь по бродкастам.  Разницы то нет. В дичах ты или еще где. Вот только вхоршики любят чтобы почаще и побольше и поэтому начинается беготня в типа ""крутые пивипи" али.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Тут в какого дичепостера не тыкни - так он на логисте. Вы поменьше на форуме пишите и побольше дичей качайте тогда, а то они там сливаются безудержно.

А что удобненько. Я вот не оффлайнил 2 недели, как вы могли подумать, я каждый день по 5-10 роумов летал! Просто на логисте.

Мне можно я на работе от eve отдыхаю.

Бедные вы люди, все приходят в еву отдыхать, а вы как на работу :(

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

А что удобненько. Я вот не оффлайнил 2 недели, как вы могли подумать, я каждый день по 5-10 роумов летал! Просто на логисте.

Хрен я тебя в вачлист перетащу! :D

• 0

#дыраутебявголове

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Самое забавное что за потерю рентеров не переживают ни дичи, ни лидершип. Зато переживает Лиза и еще пара человек с форума. О, Боже! Я понял кто был истинным хозяином дронрегов :trololo:

Потеряли огромнейший приток исок на али валет, ну да, никто не будет переживать, а карер на жабе чуть слюни не пустил просто так.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Потеряли огромнейший приток исок на али валет, ну да, никто не будет переживать, а карер на жабе чуть слюни не пустил просто так.

Почему то истории про огромнейший приток рассказывают те кто его в глаза не видел.

Сообщение отредактировал massdriver: 24 April 2018 - 12:05

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Почему то истории от про огромнейший приток рассказывают те кто его в глаза не видел.

Ага, системы в дронрегах за бесплатно сдавались, я так и подумал.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

а ты чего так переживаешь, у тебя там был свой финансовый интерес? Хотя врядли, опять пустозвонишь

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 24 April 2018 - 12:09

• 0

FWC

FWC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
20
  • EVE Ingame:FWC
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:Triumvirate

Ну ладно эти двое. У них от слово дичи уже начинается обильное слюновыделение. Но ты же вроде пытаешься аргументировать. Вот только сравниваешь период когда дичи удерживают спейс и период когда тришек и китайцев приходилось пропускать через мясорубку. Одних чтобы выселить. Других чтобы хотя бы остановить.

очень бы хотелось видеть "результаты мясорубок", вот прям рилейтедами.

• 0

или сделал все правильно и выжил, или протупил и сдох.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну дя. Жмякаешь по бродкастам.  Разницы то нет. В дичах ты или еще где. Вот только вхоршики любят чтобы почаще и побольше и поэтому начинается беготня в типа ""крутые пивипи" али.

Щас бы ГЕ вхорщиками назвать, лул. Ты вот про этих вот ребят, что в пару/тройку иштаров и одну гиену по соседству с дичедомашкой крабов пинали по всей консте как хотели, а чипдейлам рога ломали? Ну да, те еще носкилл раки. Наверное флоты ге и были так неэффективны, что целиком из таких состояли. Без анкора на иштарах, как вся остальная евочка. Раки.

ПМ так ваще дно, надо же, титаны прям на крыльце у педоболота дропать! Все так делают и дичи ничем не отличаются, ога.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

а ты чего так переживаешь, у тебя там был свой финансовый интерес? Хотя врядли, опять пустозвонишь

Я понимаю что грунду в дичах думать не дают, но ты прям слишком расслабился. :facepalm:

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ага, системы в дронрегах за бесплатно сдавались, я так и подумал.

Не за бесплатно. Весь вопрос кому. И сменился ли этот человек (группа людей)? :trololo:

Вообще со сдачей спейса довольно забавная ситуация. По крайней мере лично я отметил два момента. Первый когда моя бывшая корпа снимала системы в вейле у фиников, системы как оказалось сдавали какие то левые чуваки, которые даже не знали что с этим спейсом будет. Правда деньги вернули. Надо отметить ради справедливости.

Второй момент это жаба Дича. Где он говорит что идут (!) переговоры с шадоу(!) как они видят свое будущее. В составе Легиона или в составе рентеров Вольты. Внезапно да? Внезапно вскрывается какая-то независимость от Дича альянса Шадоу Дич, если с его бенефициарами приходится вести переговоры.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему то истории про огромнейший приток рассказывают те кто его в глаза не видел.

Ну я видел рентерские таблички дичей, а еще видел истории про то как классно в дичах и сколько там всяких программ. 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Лопать тему. Лично я выкладывал несколько. На некоторые даже писал БР. Но самый быстрый способ вступить в дичи :trololo:

Ладно, сжалюсь и дам подсказку. Первая, видео на канале дичей когда ваш флот фероксов цитирую "даже жалко парней, под ноль вытерли". Вторая уже про китайцев, бой дичи+солары против китайцередов и против гунов в одном бою.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Щас бы ГЕ вхорщиками назвать, лул. Ты вот про этих вот ребят, что в пару/тройку иштаров и одну гиену по соседству с дичедомашкой крабов пинали по всей консте как хотели, а чипдейлам рога ломали? Ну да, те еще носкилл раки. Наверное флоты ге и были так неэффективны, что целиком из таких состояли. Без анкора на иштарах, как вся остальная евочка. Раки.

ПМ так ваще дно, надо же, титаны прям на крыльце у педоболота дропать! Все так делают и дичи ничем не отличаются, ога.

что те, что другие отлетали на борду как и все остальные, это во первых, во вторых на дворе 2018 год, а ты застрял где-то в 2010, соберись

Ну я видел рентерские таблички дичей, а еще видел истории про то как классно в дичах и сколько там всяких программ.

я тоже много чего видел, даже твоих спаев в дичах, и что? Ты тоже за доход дичей переживаешь?
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Там стояла подпись Дича, подпись Карера? В Шадоу по моему сроду не было никаких программ. Были в Легионе. Которые вполне финансировались с лун альянса.

Я очень сильно сомневаюсь что хозяин дронрегов сменился. Сменился страж у ворот. Согласен. Но бенефициар всего этого рентерского раздолья я думаю какой был, такой и остался.

Сообщение отредактировал massdriver: 24 April 2018 - 12:25

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Рыжий, я про раков не писал, твои додумки.

Без анкора оно тож большого ума не надо летать если честно. Да и ваще  разговор был про вхору а не скил если че.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

зайди на канал никеля в ютубе и смотри
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users