Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore
  • Client:Eng

Вот и прошел год оффлайна. А тут что нового? Как я понимаю реды стали не нужны хозяевам? А трупвпшники, по отработанной схеме роняя фекалии титаны бегут из инсмазера в лоу не дав ни единого боя? 

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 27 December 2018 - 15:20

• -7

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Вот и прошел год оффлайна. А тут что нового? Как я понимаю реды стали не нужны хозяевам? А трупвпшники, по отработанной схеме роняя фекалии титаны бегут из инсмазера в лоу не дав ни единого боя? 

498885600254885938.png

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Для тех кто в танке и Володов всяких - поинт про осведомленность относился к твоей дезе, насчёт наших компенсов.

Моя деза, ничем не отличается от твоей дэзы.

Ты там ранее так и не ответил по поводу персов которые осведомлены были по поводу передаче клайма от Падемиков. И съехал. :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 27 December 2018 - 15:40

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Без специалистов по сидению на берегу реки, тред был не полным.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL

Моя деза, ничем не отличается от твоей дэзы.
Ты там ранее так и не ответил по поводу персов которые осведомлены были по поводу передаче клайма от Падемиков. И съехал. :1_7:

Открою секрет, если ты ни в зуб ногой, как обстоят дела в Легионе, то лучше молчи. Ибо я смело мог также, с серьезным лицом утверждать, что Ариец пропагандирует объединить Русичей вокруг себя. Ох вэйт, это же и правда так.:trololo:
По поводу обозначенного тобой заезда в дроны - ты просто упоротый чувак, если ждёшь от меня логов с моим участием, имён персов и так далее. Как все обстояло, я узнал непосредственно от участника общения с НЦПЛ в то время.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Открою секрет, если ты ни в зуб ногой, как обстоят дела в Легионе, то лучше молчи. Ибо я смело мог также, с серьезным лицом утверждать, что Ариец пропагандирует объединить Русичей вокруг себя. Ох вэйт, это же и правда так. :trololo:
По поводу обозначенного тобой заезда в дроны - ты просто упоротый чувак, если ждёшь от меня логов с моим участием, имён персов и так далее. Как все обстояло, я узнал непосредственно от участника общения с НЦПЛ в то время.

Открой для начала секрет передачи клайма, 

А всё понятно, но и я узнал непосредственно от участника. :laugh:

Утверждай, про Арийца что посчитаешь нужным, может и правда. :P

Однозначно я не буду как ты скатываться в хамство.  :1_7:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Открой для начала секрет передачи клайма,
А всё понятно, но и я узнал непосредственно от участника. :laugh:

Интересно и от кого же?
Попахивает унылым взятием «на слабо».
Кажется я начинаю понимать, почему тебя Чатл не переносит. :laugh:

Сообщение отредактировал Santiel: 27 December 2018 - 16:29

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Интересно и от кого же?
Попахивает унылым взятием «на слабо».
Кажется я начинаю понимать, почему тебя Чатл не переносит. :laugh:

Не переносит? 

Да он за мной везде бегал и требовал моего кика из  РМЦ

И запретил в РА корпы брать, глупенький.

А понимать тут нечего, правда она не всегда вкусная конфетка. B)

И в итоге РА опять куда то съезжает. в этом то моей вины нет - селяви.

Чё на зеркало то пенять коль зарен зарен. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 27 December 2018 - 17:18

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Максимум что тебе принадлежит это аномалька. Да и то, пока не сгонят.

Corp:-EL

Ally:X.I.X

Ясно, понятно.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Спойлер

у соларов-то как дела, кстати?

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Corp:-EL
Ally:X.I.X
Ясно, понятно.

Сравнил СС твой и мой - шёл бы ты отсюда крабунек.:trololo:
Сравнил СС корп - разницы нет, почти.

Так что прямиком в лужу, гуненок.
  • 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

Так что на счет блистательной коалиции триумвираки+реды+китайцы? На волне вторжения ВХ-бомжей на территории легиона кричали что они трупвп, за фан и мир во всем мире, бодренько подхватываликуски клайма. А сей час, как я понимаю, когда скилы решили стряхнуть пыль с сапог и погнали ссаными тряпками тришек из инсмазера реды заняты собственным переездом в хайсеки, трпиумвираки впали в депрессию и отдаются без боя, а китайцы вжались в стену и прикинулись енотовидной собакой? Расскажите что там происходит, кто в курсе?

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 27 December 2018 - 21:21

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Альянс хорошо пристроился, крабит в  уютной консте в уютном регионе. Сео  рмтешит  - все довольны , время от времени отмечаемся на кта у равноправных партнерах.

- в общем всё , как у нормальных людей

Главное никаких идей  принципов , обязательств и сапогов . Поменьше шуму , побольше профита.  Как на еве ру учили пару раков последние лет 6 лет.

До РА , СФ конечно не дотянет.  И самое что интересное и РА*(последних лет 8 минимум) до СФ ни разу не дотянул и никогда не дотянет. Только в разных ипостасиях .Но у вас еще уйма возможностей, кому либо насрать и кого угодно подставить,  - А с этой темой РА , как никто,  при всех сео и поколениях справлялся лучше всех.. 

• 1
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5240 сообщений
2361
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Альянс хорошо пристроился,

Спойлер

Ну насчет нас рать, это еще туда сюда, а вот подставить... Намякни, как это тебя/вас РА подставил?

Только не надо про ту войну, когда СФ решил один против всего мира...

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244

И интересная мысль пришла в голову.  Вот ты пилот РА , а ты когда нибудь задумывался , что и как делал РА до твоего прихода. И почему до твоего прихода Гуны слушали РА , а при твоем приходе РА слушается Гунов?. А какие процессы проходили в еве. А почему СЕО РА менялись. А почему нет величия и стабильности. А в чем цель альянса или игры?

• 1

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Так что на счет блистательной коалиции триумвираки+реды+китайцы? На волне вторжения ВХ-бомжей на территории легиона кричали что они трупвп, за фан и мир во всем мире, бодренько подхватываликуски клайма. А сей час, как я понимаю, когда скилы решили стряхнуть пыль с сапог и погнали ссаными тряпками тришек из инсмазера реды заняты собственным переездом в хайсеки, трпиумвираки впали в депрессию и отдаются без боя, а китайцы вжались в стену и прикинулись енотовидной собакой? Расскажите что там происходит, кто в курсе?

Ух, забористая дичь с дотлана и аналитикой пары страниц форума подъехала

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Опять истории про какое то величие в 1688 году.

Всем плевать (сейчас), что твой альянс когда то давно был велик и несгибаем, потому что сейчас он - труп, причем помирал он не как дд, гордо и от дизбанда, а в дичепетских кишках. Но конечно надо припереться на форум с очередной попыткой сравнить еву2005 и евупочти2019 и рассказать всем о том, что ред (и все остальные) не так могуч. И что?

• -1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

И интересная мысль пришла в голову.  Вот ты пилот РА , а ты когда нибудь задумывался , что и как делал РА до твоего прихода. И почему до твоего прихода Гуны слушали РА , а при твоем приходе РА слушается Гунов?. А какие процессы проходили в еве. А почему СЕО РА менялись. А почему нет величия и стабильности. А в чем цель альянса или игры?

Честно говоря нет. Меня в первую очередь держит в игре коллектив и люди в нем, как и многих.

В принципе, интересно было почитать литературу про былые времена, про величие, ну про все эти истории забытых ушедших динозавров.

Я застал время чатланина. И в это время наблюдал как величественный сео соларов слился титаном, обиделся в локал и пропал, а теперь где-то из уютной консты уютного региона вспоминает свое величие. Ну такое.

С Наступающим две тысячи девятнадцатым годом, как говорится

• 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244

Ну насчет нас рать, это еще туда сюда, а вот подставить... Намякни, как это тебя/вас РА подставил?

Только не надо про ту войну, когда СФ решил один против всего мира...

Я  бы тебе ответил , если бы понимал кто ты и о чем говоришь.

Непонятно о чем речь , о временах Доджера или Грега или других .  Как я посмотрел  в еверу много умных  , жаль только эти умные не знают не только политику и историю евы , но и даже не читали реальную , где кстати очень много интересного от 1-2й мировых войн . до нынешних времен.

Честно говоря нет. Меня в первую очередь держит в игре коллектив и люди в нем, как и многих.

В принципе, интересно было почитать литературу про былые времена, про величие, ну про все эти истории забытых ушедших динозавров.

Я застал время чатланина. И в это время наблюдал как величественный сео соларов слился титаном, обиделся в локал и пропал, а теперь где-то из уютной консты уютного региона вспоминает свое величие. Ну такое.

С Наступающим две тысячи девятнадцатым годом, как говорится

вот смотри,  у тебя же получилось что то писать не в виде срача и оскарблений, кои у тебя тебя были до этого.

Ты пришел как игрок -  в то что есть на данный момент.

Но не зная  того что было  - ты уже, изначально  ориентировался на нынешнего СЕО.. Не включая мозг и не разбирая истории. Сказали тебе - это хорошо - значит хорошо. Сказали плохо  - значит плохо. А если сео действует не хорошо или меняется - то как это выходит ? Все равно выходит хорошо, если все кто был до,  срали \воровали и сваливали -   это не проблема, а те кто приходит новый - это конечно истинный РА , с кем можно иметь дело? 

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Почему постит мастер, а стыдно мне?  :(