Могу, но не скажу. Рассказывать об этом это как рубить курицу несущую золотые яйца
гайкопроходец попал в кемп? =) без скаута =) без чека, ой все =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здесь же выше Free pap линковал новый путь иксов "Поможем заработать в импе!"
Всё уже, пока никаких нулей - абиссы, саньша и база в Орволле. Плюс вылеты с академкой, где в роли ФК выступает САМ.
Имхо, вега зря так ультимативно поступила с иксами - наличие целей в домашке вроде ок должно быть для любителей певепе.
В одном из прошлых роумов Пересвет рассказал историю о борьбе рогулей с памятником в исландии.
CCP установили монумент где выбили список ников игроков, в т.ч. - ник Дича. Этого не перенесла рогульская душа, как следствие в Исландию был направлен десант с одной задачей - победить негодяя раз и навсегда!
Что успешно и было, по словам Пересвета, сделано - ник был удалён с монумента. Надеюсь под весёлое гыгыканье причастных.
Это всё интересно, но не понятно - отчего Пересвета так печот от Дича ?
вега любители пвп, смишно ,такие же раки как и иксы(ток те более опытные раки) , ничего примечательного они никогда не показывали и не покажут, одни крабы сказали что другие более крабы ,ева не меняется
Сообщение отредактировал Djony Karter: 27 March 2021 - 23:53
На кой хрен я потратил 2 часа читая как заЩекмана макают лицом в иксов. И ладно бы он хоть танковал интересно, фактами какими-то, доказательствами... по сути его просто макают в нульсечное дерьмо.
Борда: https://zkillboard.c...iance/99009712/
Да за полярным кругом зимой грядки в огороде зеленее...
Если перепет и попадёт в книгу евы то исключительно как пример того каким сео быть не нужно. Новичков только жалко, в такое сходу угодить... Но ева она на то и игра про боль.
Кто там у пересвета вообще сидит? Зачем? Это уже даже не смешно... слив контора хай-сека.
Плюсую!
Очень интересно, чё там у Х-комьюнити
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
не, друже, не настолько. просто совпало, что ты и там написал ерунду, и тут
Я же школьник. Мне свойственно писать ерунду.
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Ляяя, вы до сих пор об этом трете?
Вы лучше скажите мне, когда уже вернут нормальные оффвары, чтобы я всю эту хайсечную парашу в соло мог вырезать сразу и под корень? Шоб не отросло у старбота больше ничего. Гребаный рак, кому вообще нужны эти метастазы хайсека. Всегда таких лечили хорошим оффваром. Почему щас вдруг стало нельзя - мне непонятно
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 April 2021 - 22:07
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Конечно не боится, я думаю ради хорошего оффвара люди готовы каждый день цитки дропатт. Так что твой подкол - мимо. Вопрос у него скорее в том, как заставить икслажу циту поставить ...Поставь циту и "ногебай".
Разве что, если не боишься, что тебе не сольют её х-файлы.. Но ты же не боишься, правда?
Поставь циту и "ногебай".
Разве что, если не боишься, что тебе не сольют её х-файлы.. Но ты же не боишься, правда?
И что? Ну поставил, дальше что? Мне до лампочки все эти структуры, если они дадут мне право оффварить всех кого захочу - то почему нет. Поставлю хоть десять и напишу в инфо корпы где они, чтобы еда сама прилетала. С удовольствием. И еще 100 будет в загашнике. Мне похрен.
Только вот незадача. С хайсечной помойко-корпой того же старбота (без единой структуры) я ничего не смогу сделать. Даже если я поставлю у них прямо в домашке сотню структур - старбот все равно будут неуязвим, пока у него самого нет ни одной палки. Он же не дурак, ставить структуры от мейн корпы, правильно? У каждой хайсечной помойки есть свои цитки, но на альт-корпах из 1 тела, которым глубоко похрен на любые оффвары, и которые пишут об этом даже в био.
Вообще ни с одной хайсечной помойкой из тысяч вагонов халков/паладинов - сейчас сделать ничего нельзя. Никогда такого бреда в Еве не было. Только суицидом пинать эту жирноту, но от него ущерба всегда был минус два нуля, потому что суициднуть можно максимум 1 из 1000, да и то - случайно и лишь один раз. Его настолько легко избегать, что меня за мои 10+ лет не суицидили в Еве ни разу. И не надо говорить что "вот при желании ты мог бы их всех засуицидить до дисбанда, мвахахаааа", потому что все понимают что это полный бред и невозможно сделать в принципе. Большой ущерб большой корпе в хайсеке может сделать только оффвар. Тем более, если эта корпа очень жирная и летает на вкусном. Один человек с одним шпионом внутри могут заофварить там все вусмерть и довести это говно до животворящего развала, который на пользу пойдет всем.
В еве эхос кстати нету даже суицида, что только подтверждает все страхи комьюнити о том, что эта "серая зона" (не предусматривалось изначально, нельзя делать сотрудникам ССР, но и пока что не считается эксплоитом) уже давно была бы прикрыта, если бы имелась техническая возможность. И её прикроют, как только эта возможность появится. Новые хозяева Евки, корейские эльфы, не понимают, зачем ей опасность в хайсеке, зачем она не прощает ошибок, и зачем тут космический холод всех до костей должен пробирать.
P.S. По поводу запрета на активити в серой зоне я не шучу - Лилу лично мне подтвердила, что им нельзя суицидить. Потому что "серая зона". А вот оффвары были легальны, но их почему-то закрыли на 90%, вместо того чтобы сделать из них конфетку а из богатой жизни в хайсеке - хороший риск-ревард.
Сообщение отредактировал Astaroth: 03 April 2021 - 10:05
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Конечно не боится, я думаю ради хорошего оффвара люди готовы каждый день цитки дропатт. Так что твой подкол - мимо. Вопрос у него скорее в том, как заставить икслажу циту поставить ...
А если завести к ним альта и поиметь права там всякие,чтобы где-то воткнуть палку,то можно кидать же. Правда,если циту быстро перекинут куда-то,останется ли офвар?И что? Ну поставил, дальше что? Мне до лампочки все эти структуры, если они дадут мне право оффварить всех кого захочу - то почему нет. Поставлю хоть десять и напишу в инфо корпы где они, чтобы еда сама прилетала. С удовольствием. И еще 100 будет в загашнике. Мне похрен.
Только вот незадача. С хайсечной помойко-корпой того же старбота (без единой структуры) я ничего не смогу сделать. Даже если я поставлю у них прямо в домашке сотню структур - старбот все равно будут неуязвим, пока у него самого нет ни одной палки. Он же не дурак, ставить структуры от мейн корпы, правильно? У каждой хайсечной помойки есть свои цитки, но на альт-корпах из 1 тела, которым глубоко похрен на любые оффвары, и которые пишут об этом даже в био.
Вообще ни с одной хайсечной помойкой из тысяч вагонов халков/паладинов - сейчас сделать ничего нельзя. Никогда такого бреда в Еве не было. Только суицидом пинать эту жирноту, но от него ущерба всегда был минус два нуля, потому что суициднуть можно максимум 1 из 1000, да и то - случайно и лишь один раз. Его настолько легко избегать, что меня за мои 10+ лет не суицидили в Еве ни разу. И не надо говорить что "вот при желании ты мог бы их всех засуицидить до дисбанда, мвахахаааа", потому что все понимают что это полный бред и невозможно сделать в принципе. Большой ущерб большой корпе в хайсеке может сделать только оффвар. Тем более, если эта корпа очень жирная и летает на вкусном. Один человек с одним шпионом внутри могут заофварить там все вусмерть и довести это говно до животворящего развала, который на пользу пойдет всем.
В еве эхос кстати нету даже суицида, что только подтверждает все страхи комьюнити о том, что эта "серая зона" (не предусматривалось изначально, нельзя делать сотрудникам ССР, но и пока что не считается эксплоитом) уже давно была бы прикрыта, если бы имелась техническая возможность. И её прикроют, как только эта возможность появится. Новые хозяева Евки, корейские эльфы, не понимают, зачем ей опасность в хайсеке, зачем она не прощает ошибок, и зачем тут космический холод всех до костей должен пробирать.
P.S. По поводу запрета на активити в серой зоне я не шучу - Лилу лично мне подтвердила, что им нельзя суицидить. Потому что "серая зона". А вот оффвары были легальны, но их почему-то закрыли на 90%, вместо того чтобы сделать из них конфетку а из богатой жизни в хайсеке - хороший риск-ревард.
А если завести к ним альта и поиметь права там всякие,чтобы где-то воткнуть палку,то можно кидать же. Правда,если циту быстро перекинут куда-то,останется ли офвар?
Это все - говно и херота. Даже если сработает на один раз. И временные затраты несопоставимы потенциально наносимому ущербу корпе.
Ну хз, Я сделал несколько альтов, поставил качать скилы. Пока качались каталисты, само собой, пришла куча писем всяких хэ-файлов и прочих великих академок. Удобно. Прям с писем проставил стенды, чтобы видеть в локале и полетел в вояж по хайсеку
А касаемо виновников этой темы - Я даже хз, есть ли у них циты, чтобы кинуть вар. Я даже мысли не допускал, что могучий Алли может быть без структур
Да я скорее не с целью подколоть. Хотелось бы больше активности в этом ключе.
Ага, прокачать 20 чаров, чтобы попытаться случайно убить 1 нуборавен в хайсеке. О, дивный, новый мир.
Ты же понимаешь сам, что это - не просто говно, а говно тупого говна?
Сообщение отредактировал Astaroth: 03 April 2021 - 21:36
0 members, 2 guests, 0 anonymous users