в общем замах на рубль, удар на копейку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Отправлено 01 September 2015 - 7:54

это гуны - дворовые бомжи? лол
все таки не зря соларам постинг в политике запрещали
и
и слава Богу , что часть пилотов в своё время удалось оградить. Один из 100 всегда прыгнет в какие нибудь бобы\ит\гуны\пл, другие. И не являясь никем , но гордо нацепив англоязычный тикер с умным видом будет что то вещать.
And if you had decided , then do it
Отправлено 01 September 2015 - 7:57

и слава Богу , что часть пилотов в своё время удалось оградить. Один из 100 всегда прыгнет в какие нибудь бобы\ит\гуны\пл, другие. И не являясь никем , но гордо нацепив англоязычный тикер с умным видом будет что то вещать.
Мастер, не позорься. ты своими безграмотными постами сейчас разрушишь годами создаваемый образ за пару дней.
и главное, ради чего? что то доказать тому, кто "не являясь никем"?
Отправлено 01 September 2015 - 8:28

Мастер, не позорься. ты своими безграмотными постами сейчас разрушишь годами создаваемый образ за пару дней.
и главное, ради чего? что то доказать тому, кто "не являясь никемя прос
образ нельзя разрушить он либо есть, либо его нет. меняются только мнения и отношение.
а доказывать мне тебе нечего. я говорю по факту.
And if you had decided , then do it
Отправлено 07 September 2015 - 23:44

https://www.themitta...part-1/page/0/1 выложу, может кто не видел. Переводить гигантскую стену текста не охота, думаю, многие прочтут оригинал. Аналитика сова глазами людей, воевавших за этот самый сов, а не от теоретиков.
Отправлено 08 September 2015 - 3:55

https://www.themitta...part-1/page/0/1 выложу, может кто не видел. Переводить гигантскую стену текста не охота, думаю, многие прочтут оригинал. Аналитика сова глазами людей, воевавших за этот самый сов, а не от теоретиков.
особой аналитики не заметил.
половина идей это то что ЦЦП давно уже анонсировала, вторая половина - сборная солянка с оффорума.
единственное оригинальное предложение - сделать так чтоб хоть какие то бои обязательно приходились на выходные чтоб взрослые дяди могли в них участвовать.
Отправлено 24 September 2015 - 9:57

ПЛ забейтили бастионов(на реддите пишут просто "goons",обобщая) роркой,те бросили 2 титана и уехали на борду
https://zkillboard.com/br/54218/
Отправлено 24 September 2015 - 12:56

Насчет бросили 2 титана, там вроде гораздо больше суперов бастионов было за 20 минут до кила. Парни решили бросить 2 титана и удрать?
Да и вообще, разве трудно стороны нормально растащить в рилэйте?
Это была инициатива не самых умных пилотов. Одного дд не хватило, надо кинуть еще титан.
Флот из системы вышел за некоторое время до этого, к альянсовым операциям этот горе-дроп отношения не имел.
Как и в случае с титаном в YA0, собственно.
Сообщение отредактировал MistakesWereMade: 24 September 2015 - 12:56
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users