Это ты кино по комиксам фантастикой обозвал?Фантастика не обязательно должна быть научной.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 09 March 2017 - 17:16
Это ты кино по комиксам фантастикой обозвал?
Fiction - фантастика. Все что выдумано, то фикшен.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 09 March 2017 - 17:22
В фантастике позволительны некоторые допущения, да.
Но в последнее время идет тренд на совсем уж идиотские допущения.
В ассасин криде лезвия хотя бы крепились за кистью..
Персонаж существует уже больше 40 лет.
как ваши россомахи запястьем двигают то?
это как засунуть в позвоночник до самых пяток швабру, а потом заставить полоть картошку )
Как вариант, он запястьем не двигает с выпущеными когтями, а в сложенном виде они располагаются в предплечье.
Отправлено 09 March 2017 - 17:33
Ты еще спроси откуда Халк берет массу
там трабл даже не в массе, а в моментальной трансмутации биологических тканей без выделения тепла, и не требующей энергии)
если быть совсем занудой, то любой оборотень при трансформации должен гореть факелом, и испарить вокруг себя энное количество материи )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 09 March 2017 - 17:35
По твоей логике, всё - фантастика, кроме документалок
Проблемы терминологии. Я хочу сказать, что жанр фантастики очень широкий и в него входит как научная фантастика, так и фэнтези типа властелина колец, и комиксы с фильмами про супергероев тоже.
Отправлено 09 March 2017 - 18:20
Проблемы терминологии. Я хочу сказать, что жанр фантастики очень широкий и в него входит как научная фантастика, так и фэнтези типа властелина колец, и комиксы с фильмами про супергероев тоже.
Угу. Для творчества, которое не уходит совсем уж в магию и комиксы и так далее давно придуман термин "научная фантастика", которая как следует из названия является подмножеством фантастики обычной, в которую входит все остальное.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 09 March 2017 - 18:43
Ну мне как имевшему по физике твердое 5 всеж обидно за закон сохранения массы/энергии. Так как там не раз показано, что Халк таки тяжелее Брюса, то откуда то он массу брать должен, причём резко. Если по E=mc^2 то при трансформации в Халка он должен вымораживать вокруг себя все на много километров в нуль, а обратная трансформация пожалуй утрет нос даже Кузькиной Матери.там трабл даже не в массе, а в моментальной трансмутации биологических тканей без выделения тепла, и не требующей энергии)
если быть совсем занудой, то любой оборотень при трансформации должен гореть факелом, и испарить вокруг себя энное количество материи )
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 09 March 2017 - 18:57
Ну мне как имевшему по физике твердое 5 всеж обидно за закон сохранения массы/энергии. Так как там не раз показано, что Халк таки тяжелее Брюса, то откуда то он массу брать должен, причём резко. Если по E=mc^2 то при трансформации в Халка он должен вымораживать вокруг себя все на много километров в нуль, а обратная трансформация пожалуй утрет нос даже Кузькиной Матери.
Да там если открыть вики и посмотреть на список способностей любого супергероя, сразу куча фопросов к физике процесса возникает. Всякие там регенерации, движение соколосветовой (или даже сверхсветовой) скоростью и т.д. Проще не заморачиваться.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 09 March 2017 - 20:52
> фильмы про супергероевПроблемы терминологии. Я хочу сказать, что жанр фантастики очень широкий и в него входит как научная фантастика, так и фэнтези типа властелина колец, и комиксы с фильмами про супергероев тоже.
Ну где там фильмы про супергероев? Про супергероев максимум комикс нарисовать можно. На фильм там просто не хватит. Не про что его снимать там. А вот те "фильмы про супергероев", снятые по комиксам, это тащемта фильмы про спецэффекты, не более.
Отправлено 09 March 2017 - 20:54
тю. Железный человек.... Человек паук смотрит на него как на.....
А человек - муравей на их обох ! Я уже писал о съёмках фильма человек - мандавошка ? Он жил на м.....де у старой больной женщины с пониженной социальной ответственностью , и умел прыгать .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх