Хз чем димфаер восхищался в "Мардоке".
Да, очень атмосферно. Да, красиво. Есть оригинальные идеи. Но сюжет
. Просто
сюжет.
Сообщение отредактировал koraven: 28 August 2015 - 23:45
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сиськи же. И расчленёнка. И Хаясибара(ради которой я некогда посмотрел даже радугу. Впрочем покемонов уже не смотрел). И то и другое и третье по нынешним временам не то чтобы частое явление.
Так же прошу напомнить когда именно восхищался? Явно не после последнего, третьего фильма.
---------------------------------------------
Сан-А-Сенсей рисует всё лучше. Мне кажется или рисовка у корейцев действительно зачастую получше японской?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 August 2015 - 23:32
Сиськи же. И расчленёнка. И Хаясибара(ради которой я некогда посмотрел даже радугу. Впрочем покемонов уже не смотрел). И то и другое и третье по нынешним временам не то чтобы частое явление.
Так же прошу напомнить когда именно восхищался? Явно не после последнего, третьего фильма.
---------------------------------------------
Сан-А-Сенсей рисует всё лучше. Мне кажется или рисовка у корейцев действительно зачастую получше японской?
Спойлер
Лоликана ![]()
интернесно за ближайшие 100 глав она будет единственная кто его засосала? ![]()
Ну про рисовку - это не к геймеру точно, это или к ноблессу (хотя тоже врят ли) - это скорее к The breaker
вот там она да... хороша.
хренов читор
Сообщение отредактировал Etherlord: 31 August 2015 - 3:54
А кто ещё то? Дочка призывателя слишком неопытна, рыжая слишком цундере, подруга детства(которая кузина другана) относится к нему как к хомячку, саммон мало того, что лоля почище лоликано так ещё и состоит из земли(и на ощупь соответствующая).
Впрочем игрок уже порядком отличается от "японских стандартов" так что всё не так однозначно.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 August 2015 - 7:40
Дочка саммонера обещала спросить у папы - как сделать парня счастливым
но видимо всё таки не спросила XD т.к. он ещё жив. Дык обычно и цундеры к 100не того туда
определяются обычно.
Саммон земли ... я чет вообще даже не думал о таком варианте ![]()
Сон-а удалось спасти только благодаря помощи Чжи-хана(плюс он откачал самого призывателя, сэкономив тому год) так что призыватель вполне возможно пересмотрит своё мнение-пусть и не до прямого обеспечения вязки. Цундуры же в манхве менее популярны нежели в манге.
Ноам няшка и, по общепринятой версии, после получения геймером сотого уровня скила саммонов проапгрейдится и подрастёт. Впрочем скил остановился на 99 уровне и дальше не растёт-предположительно нужен некий квест, каковой в связи с лабиринтом, вполне могут и отложить.
Итого главный вопрос на ближайшее будущее-каков будет состав пати для рейда в лабиринт.
Сон-а удалось спасти только благодаря помощи Чжи-хана(плюс он откачал самого призывателя, сэкономив тому год) так что призыватель вполне возможно пересмотрит своё мнение-пусть и не до прямого обеспечения вязки. Цундуры же в манхве менее популярны нежели в манге.
Ноам няшка и, по общепринятой версии, после получения геймером сотого уровня скила саммонов проапгрейдится и подрастёт. Впрочем скил остановился на 99 уровне и дальше не растёт-предположительно нужен некий квест, каковой в связи с лабиринтом, вполне могут и отложить.
Итого главный вопрос на ближайшее будущее-каков будет состав пати для рейда в лабиринот
ответ прост-гг и его элементаль,Ноам-кто ему еще когда был нужен на протяжении всей манхвы. Корейцы не японцы и у них не бывает особых роялей в кустах-имха
Сообщение отредактировал Sentence: 31 August 2015 - 21:11
Вы о чем вообще?
Корейские задроты настолько суровы, что фармят и качаются даже в реале
Особенности: корейская, вебка и у героя есть мозги.
ответ прост-гг и его элементаль,Ноам-кто ему еще когда был нужен на протяжении всей манхвы. Корейцы не японцы и у них не бывает особых роялей в кустах-имха
Вторая страница 45-й главы. Ноам твёрдая и состоит из земли. И Чжи-хан знает, что Ноам твёрдая и состоит из земли.
В этой же главе неплохо так показаны отношения "подруги детства" к главному герою.
А ещё это единственная глава в которой он вспомнил про кепку-невидимку.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 August 2015 - 21:44
Кукла же. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
А уже постили, что первая-предпоказная серия Сайтамыча вышла?
не бейте за ссылку на анистар, где наткнулся с утра пораньше - там и запостил.
Глянул что то 7ую серию годитера.
обжежежтымойпиздец, такая охинея, я понимаю когда там 1 раз героя спрашивают - он чет вдупляет и делает "оаоаоыоыхыхыхыхыоыыыыыы" и моргает глазами 30 секунд, потом его обычно спрашивают - он тупит секунд 5 и даёт какой то ответ. Но тут этого дегенерата спрашивают раз 6 что ли - зачем ты пошел в годитеры - и каждый раз он 30 секунд дрожит глазами. Как и на фразу "сдохнешь - никого не спасёшь" - её тоже раз 20 уже сказали, и каждый раз этого дебила штырит. Может ему тоже таблеточек надо у Алисы попросить, только тех, которые для головы.
Я уж не говорю про вертолёт боком летит как самолёт. ГГ проткнули пару раз, ткнули насквозь позвоночник - а он ничего такой - бегает, шашкой машет. А где то ещё в комментах доставило - "они же эти штуки на руке не снимают походу? Как он бл*ть рубашку одевает"
Может мне кто может мангу показать или по чему именно аниме, а то... ну писец же. Единственное что годное - рисовка да, Доставляет. И чет мне кажется что ещё бедняжку Алису будет до конца сериала долбать приходами и она будет фапать в шкафу.
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 September 2015 - 14:20
вроде как это по игре изначально
если кто то играл - вы скажите хоть, там ГГ такой же... ну такой же, ну совсем такой же идиот по сюжету?
мне что то прям показалось что Нарута рядом с ним - образчик собранности, словарного запаса и интеллекта.
Если выбирать между цундерелоли и куклой то лучше уж кукла-она не дерётся, не кусается и не вышибает окна воплями.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users