да и так понятно что это слава России взращенная в домашках у Ганса. скорее -т чем -б.за кругленькую сумму с 9 нолями я скажу кто такой unilay =)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мимода и так понятно что это слава России взращенная в домашках у Ганса. скорее -т чем -б.
Сообщение отредактировал La Borno: 02 May 2011 - 20:05
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Уж и по офтопить нельзяГ-споди, да кому вы с Унилайем нужны...
Сообщение отредактировал La Borno: 02 May 2011 - 20:12
сколько у тебя килов, какой танчик вкачал, знаешь кто такой бв?теперь возьмете меня в свою тусовку?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Хочу такой вариант , на Севере становится уныло - айда все на югЧет мне кажется, что после захвата Геми и Вейла. ДРФ осадит М-О, Д7 ну или другую центральную систему Мишек и Псих навяжет СК мир с условием сохранения текущих границ и нойзы уедут домой. И у всех будет вин, у дрф что компания выиграна, у СК что атака остановлена.
да ничего интересного. СК опять собирается, ДРФ опять убьет очередной хаб или стан.расскажите лучш о грядущих сегодняшних маневрах в фэйл оф сайлент)
ато я чет отстал от жизни(
Двигаться дальше - оставлять тыл без защиты и приближаться к Гуннам, которые если встанут на стороне ск вполне смогут дать отпор.Обоснуй
Лора? Только у него такая копчекоболь по отношению к ДРФмимо
унилай не переживай, пока суммы нет, я тя не сдам. можешь творить свои злодеяния =)
если ДРФ вернется на юг, думаю там будет еще скучнее чем на севере на данный момент. СК все же представляла и представляет из себя значительную военную силу.Хочу такой вариант , на Севере становится уныло - айда все на юг
килов мала, ис-3 там объект 212, еще чето и забил, бв - овермайнд на остриесколько у тебя килов, какой танчик вкачал, знаешь кто такой бв?
Сообщение отредактировал La Borno: 02 May 2011 - 21:46
конечно. теперь твое мнение и аналитика очень важны для этого форума. реквестирую подробный анализ ситуации в четырех поверблоках евы - нц, дк, дрф и авагон. че там нас ждет и все такоекилов мала, ис-3 там объект 212, еще чето и забил, бв - овермайнд на острие
принят? =)
класс... я важный, все слышале ?конечно. теперь твое мнение и аналитика очень важны для этого форума. реквестирую подробный анализ ситуации в четырех поверблоках евы - нц, дк, дрф и авагон. че там нас ждет и все такое
0 members, 1 guests, 0 anonymous users