Не любое. Только необоснованное или заведомо ложное
Тролли не одобряют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ОМГ.
Но раз обвинил - изволь доказательства. Конкретные факты.[/b] Ничего личного.[/color]
Это писал официальный представитель ааа или какое то левое тело?Можно вопрос как представителю модераторов ?
Тут один раз писали что ааа продает иски с али валета, пруфы предоставить отказались. Модераторы ответили что нарушения правил форума они не видят.
Если правила не были нарушены в тот раз, каким образом они нарушены в этот ?
У нас есть два конкретных случая. В одном написали что ааа продает иски с али валета (валетом занимаюсь я, получается написали лично в мой адрес). Во втором случае Хрофта обвини в популизации рмт.Как только количество необоснованных обвинений в рмт со стороне дрф достигнет количества таковых в сторону дрф-вы будете иметь полное моральное право требовать пруфы
Это они вышибают из под нас источник дохода
Субьективная сторона вполне понятнаС одной стороны вполне легальный ход.
Если рассудить логически, тут 2 варианта.У нас есть два конкретных случая. В одном написали что ааа продает иски с али валета (валетом занимаюсь я, получается написали лично в мой адрес). Во втором случае Хрофта обвини в популизации рмт.
В обоих случаях попросили пруфы и пруфы не были предоставлены.
В первом случае отвечают что нарушения правил нет, во втором случае пишут что нарушения правил есть и отправляют в ро.
Я всего лишь прошу модератора который выдал ро во втором случае, прокомментировать данную ситуацию.
Кто кого обвиняет, с тех и нужно спрашивать. Как писал представитель твоего же альянса, вы не борг. Но почему то в борги записывают меня )
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Это не нюхают, это кушают, это растет на земле и вырастает в конце августа.Калмык поделись тем, что ты занюхал перед тем, как написал этот бред.
Edit: Кент опередил
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
уже вырастили наркоарбузыЭто не нюхают, это кушают, это растет на земле и вырастает в конце августа.
Сообщение отредактировал Ange1: 12 September 2011 - 10:42
ОМГ.
Сколько оффтопа. Вырезать не буду, а просто предупрежу. Раздел о Политике. Все разговоры об РМТ имеют косвенное отношение к политике в рамках ДАННОЙ дикуссии. Прошу воздержаться от дальнейшего потока слов об РМТ и перенести разговор в соответствующий раздел. Обо всем или Оффтоп. К политике это не имеет отношение.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 September 2011 - 11:39
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users