Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19319 ответов в теме

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo
  • Client:Eng

Я вот вообще этой хрени не понимаю. Зачем это все? Это реально работает? А Гварды то падают в таком раскладе?

Работает. У меня, например, из т11 только Shaped Strand, а из т12 - Shaped Ashen Woods. Лейауты т11 и т12 особенно убогие (только Vault и Plateau нормальные, но ты не можешь контроллировать, какие тебе падают). У меня сейчас 100+ атласа (без шейпера, ваал темпла и, емнип гвардов) - особой разницы с 125 не наблюдаю.
  • 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

mother_of_god.jpg
Часа через 2-2,5 буду в игре. Напиши мне на Grenka_Supportenka - попробую тебе че-нить найти в remove-only вкладках :)
По билду - не совсем понятна задумка. Если упор должен быть на Bladefall - почему оружие с такой мелкой скоростью атаки? Если упор на атаку - зачем тратить 2 линка на CwC+Bladefall (да и дерево не располагает делать на это упор)?
Какой смысл в связке из HoI + ColdToFire + Added Lightning Damage? Оно же просто резервит тебе 35% маны вместо 25% ничего полезного при этом не делая.

Оро с варчиф тотемом будет всяко не хуже Глада (хотя смысла использовать Оро с тотемом не сильно много), The Blood Reaper же вообще никак не претендует на какой-либо эндгейм.

Сорри, я пока вообще до компа добраться не могу, не то что до ПоЕ )

1. Да, перса я линканул не совсем в тему - я на днях эксперименты проводил на нем, от и дагер этот в руках остался. Собственно, ничего особо лучшего и нет - ваал блейд с кучей всех эле дамагов + хаос дамаг, меч который за процент эвейжена дает + дамаги и шпага Дарессо.

2. геральд с двумя этими саппортами вполне себе получает на них бонусы. Правда только на срабатываемую часть (дамаг при убийстве моба), а не на ауру. Но вообщем - овчинка выделки не стоит. Можно взять и что-то более полезное.

3. Билд - ева/блок/спелблок + триггеры на контратаки в виде темпест шилда, венги и реконинга. Макфлурри + CtCh + bladefal  -хз, прикольно смотрится, дает довольно большое аое и кое-как дамагает.

Собственно, чаров с таким билдом (дерево почти 1в1) по ютубу бегает немерянно, да и в гайдах присутствуют. Только шмот у них не в пример лучше =)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18676 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Предупреждение: если вы не любите очень большие спойлеры, дождитесь начала беты или выхода дополнения  :P

Спойлер

Обожаю спойлеры, после них еще больше хочется этой обновы ;)

Хотя я даже толком и то что сейчас не прошел (карты).

Кстати а там классы менять не будут в новой обнове или там ветку пассивок изменять ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Кстати а там классы менять не будут в новой обнове или там ветку пассивок изменять ?

Должен быть серьезный ребаланс. Так что скорее всего будут менять и общее дерево, и деревья сабклассов.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

босс зачетный в спойлере

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Я вот вообще этой хрени не понимаю. Зачем это все? Это реально работает? А Гварды то падают в таком раскладе?

Это работает и приносит максимально денег/xp в час. Гварды падают, но они нахрен не нужны.

По сути нужен только Shaped Strand, остальные карты не нужны. Гварды не нужны. Идеальный атлас 1-9, 13-15, 12 нет совсем, 10 - Shaped Mesa, 11 - Shaped Strand. Желательно открыть все уник карты.

Секстанты: самые плохие моды роллить на карты вокруг Shaped Strand, чтобы на них самих роллились хорошие моды.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

подскажите что с парным оружием, в нем есть смысл? а то мне чет оно кажется весьма ущемленным, во многих скилах оно не используется ибо юзается либо одно из них случайно, либо то что в основной руке. Ну, а тот же Dual strike хоть и бьет сразу двумя, но считается это одним ударом и всякие эффекты при ударе применяются один раз.
и еще - жизнеспособны ли билды с "Иммунитет к Хаосу"?  то что делает 1 хп, сколько реально разогнать энерго щит, и если кто знает может скинете пример билда? а то я чет ни одного не встречал, все на Хп сидят.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5687 сообщений
1384
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

...
все на Хп сидят.

эхх, мечты мечты :trololo:
а так, линковал я тут недавно скрин с 89к ES ) самые можно сказать все проходящие билды сейчас как раз с CI
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

эхх, мечты мечты :trololo:
а так, линковал я тут недавно скрин с 89к ES ) самые можно сказать все проходящие билды сейчас как раз с CI

о, нашел пост через твой профиль, я так понимаю там шмот чисто из редких предметов собран? а то я уники листал, как то там грустно получается.

• 0

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36

о, нашел пост через твой профиль, я так понимаю там шмот чисто из редких предметов собран? а то я уники листал, как то там грустно получается.

Там примерно 3/4 ЕСа от саппорт-гвардиана.
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Там примерно 3/4 ЕСа от саппорт-гвардиана.

что это? я всего 3 дня играю.

• 0

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36

Что-то типа такого, но только полностью упоротый в раздачу ЕС: https://www.pathofex...-thread/1808193
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Что-то типа такого, но только полностью упоротый в раздачу ЕС: https://www.pathofex...-thread/1808193

ааа, персонаж бонусник. Не ну хотелось бы что то годное в одно окно.
Вообще хочется замутить эдакого рогу с когтями и Хаос Имуном с хорошим таким вампириком в энерго щит. Накидал себе в планеровщике что то такое наркоманское
https://ru.pathofexi...UH1S_Vv-WP66__e

Много резистов, блок парным оружием, таланты на крит, ну и дамажки с когтей и физика. и чуточку хаос дамага. Хз че там выйдет по дамагу, но вроде талы на дамаг присутствуют, остается только нарастить Энерго щит.

• 0

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36

https://ru.pathofexi...UH1S_Vv-WP66__e
Много резистов, блок парным оружием, таланты на крит, ну и дамажки с когтей и физика. и чуточку хаос дамага. Хз че там выйдет по дамагу, но вроде талы на дамаг присутствуют, остается только нарастить Энерго щит.

Ммм... Это вот прям как актив армор+пассив шилд хурик с ракетами, трактором, сальвагером и пробланчером!
Upd: на all5
Upd2: не хватает эстамель инвулек - ну эт наверное только от незнания, что фитить :)

Сообщение отредактировал stfuN00B: 20 April 2017 - 23:27

• 2

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Ммм... Это вот прям как актив армор+пассив шилд хурик с ракетами, трактором, сальвагером и пробланчером!
Upd: на all5
Upd2: не хватает эстамель инвулек - ну эт наверное только от незнания, что фитить :)

а что не так то? ну резисты вроде штука нужная, ну резистами меня еще Диабла 2 травмировала, потому меня к ним и тянет. Даул кастеты выбраны пожалуй по большему счету из за самой концепции и визуальных предпочтений. Блок призван компенсировать отсутствие щита и опять же + к дамагу за счет парирования (как с понял парирование пашет с дуалами)
пысы: я только сейчас заметил еще таланты на энерго щит в направлении магических веток, в принципе можно к ним протянуться

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Что-то я не видел рабочих билдов на блоке. Оно может и будет жить, но что будет с дамагом...

• 0
Над нами баржи Абаддона...

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

был один, на каст вэн стан....там норм дамаги заливает....но это на любителя

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Я начинал приблизительно с вот такого https://www.pathofex...-thread/1749520

Хорошо тем, что 6 линк не нужен. посох может быть 6 дырок вообще не линкован. В тело достаточно 5линк.

Сам посох недорогой. Амулет тож не очень дорогой.

Сейчас у меня этот чар выглядит так Saksafgg https://ru.pathofexi...gbek/characters

Проходит всё. Вернее дошел до двух Т16 карт остальные ещё не попались.

Щит 12к. дамаг тож приличный. Здоровье как ты и писал 1.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 21 April 2017 - 6:57

• 1

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Что-то я не видел рабочих билдов на блоке. Оно может и будет жить, но что будет с дамагом...

ты мой билд смотрел? там вроде норм так талов на физ дамаг, да и блок обычно идет вперемешку с талантами на дамаг парным оружием.

подскажите еще по поводу сокетов для камней в талантах, сколько их нужно брать? стараться по максимуму?

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5687 сообщений
1384
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
...
подскажите еще по поводу сокетов для камней в талантах, сколько их нужно брать? стараться по максимуму?

Зависит от билда, в большинстве случаев - есть рядом сокет берут его (я бы сказал 3-5), нет ну и ладно. Есть и такие что по максимуму стараются брать по 10+.

Про блок+CI, фласки не нужны, пишет что в основном для пвп ) стоимость 130+ex

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users