Работает. У меня, например, из т11 только Shaped Strand, а из т12 - Shaped Ashen Woods. Лейауты т11 и т12 особенно убогие (только Vault и Plateau нормальные, но ты не можешь контроллировать, какие тебе падают). У меня сейчас 100+ атласа (без шейпера, ваал темпла и, емнип гвардов) - особой разницы с 125 не наблюдаю.Я вот вообще этой хрени не понимаю. Зачем это все? Это реально работает? А Гварды то падают в таком раскладе?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 20 April 2017 - 12:13

Отправлено 20 April 2017 - 12:39

mother_of_god.jpg
Часа через 2-2,5 буду в игре. Напиши мне на Grenka_Supportenka - попробую тебе че-нить найти в remove-only вкладках
По билду - не совсем понятна задумка. Если упор должен быть на Bladefall - почему оружие с такой мелкой скоростью атаки? Если упор на атаку - зачем тратить 2 линка на CwC+Bladefall (да и дерево не располагает делать на это упор)?
Какой смысл в связке из HoI + ColdToFire + Added Lightning Damage? Оно же просто резервит тебе 35% маны вместо 25% ничего полезного при этом не делая.
Оро с варчиф тотемом будет всяко не хуже Глада (хотя смысла использовать Оро с тотемом не сильно много), The Blood Reaper же вообще никак не претендует на какой-либо эндгейм.
Сорри, я пока вообще до компа добраться не могу, не то что до ПоЕ )
1. Да, перса я линканул не совсем в тему - я на днях эксперименты проводил на нем, от и дагер этот в руках остался. Собственно, ничего особо лучшего и нет - ваал блейд с кучей всех эле дамагов + хаос дамаг, меч который за процент эвейжена дает + дамаги и шпага Дарессо.
2. геральд с двумя этими саппортами вполне себе получает на них бонусы. Правда только на срабатываемую часть (дамаг при убийстве моба), а не на ауру. Но вообщем - овчинка выделки не стоит. Можно взять и что-то более полезное.
3. Билд - ева/блок/спелблок + триггеры на контратаки в виде темпест шилда, венги и реконинга. Макфлурри + CtCh + bladefal -хз, прикольно смотрится, дает довольно большое аое и кое-как дамагает.
Собственно, чаров с таким билдом (дерево почти 1в1) по ютубу бегает немерянно, да и в гайдах присутствуют. Только шмот у них не в пример лучше =)
Отправлено 20 April 2017 - 14:27

Предупреждение: если вы не любите очень большие спойлеры, дождитесь начала беты или выхода дополнения
Спойлер
Обожаю спойлеры, после них еще больше хочется этой обновы
Хотя я даже толком и то что сейчас не прошел (карты).
Кстати а там классы менять не будут в новой обнове или там ветку пассивок изменять ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 20 April 2017 - 15:21

Кстати а там классы менять не будут в новой обнове или там ветку пассивок изменять ?
Должен быть серьезный ребаланс. Так что скорее всего будут менять и общее дерево, и деревья сабклассов.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 April 2017 - 16:20

Отправлено 20 April 2017 - 16:57

Я вот вообще этой хрени не понимаю. Зачем это все? Это реально работает? А Гварды то падают в таком раскладе?
Это работает и приносит максимально денег/xp в час. Гварды падают, но они нахрен не нужны.
По сути нужен только Shaped Strand, остальные карты не нужны. Гварды не нужны. Идеальный атлас 1-9, 13-15, 12 нет совсем, 10 - Shaped Mesa, 11 - Shaped Strand. Желательно открыть все уник карты.
Секстанты: самые плохие моды роллить на карты вокруг Shaped Strand, чтобы на них самих роллились хорошие моды.
Отправлено 20 April 2017 - 21:10

подскажите что с парным оружием, в нем есть смысл? а то мне чет оно кажется весьма ущемленным, во многих скилах оно не используется ибо юзается либо одно из них случайно, либо то что в основной руке. Ну, а тот же Dual strike хоть и бьет сразу двумя, но считается это одним ударом и всякие эффекты при ударе применяются один раз.
и еще - жизнеспособны ли билды с "Иммунитет к Хаосу"? то что делает 1 хп, сколько реально разогнать энерго щит, и если кто знает может скинете пример билда? а то я чет ни одного не встречал, все на Хп сидят.
Отправлено 20 April 2017 - 21:15

эхх, мечты мечты...
все на Хп сидят.

а так, линковал я тут недавно скрин с 89к ES ) самые можно сказать все проходящие билды сейчас как раз с CI
Отправлено 20 April 2017 - 21:45

эхх, мечты мечты
а так, линковал я тут недавно скрин с 89к ES ) самые можно сказать все проходящие билды сейчас как раз с CI
о, нашел пост через твой профиль, я так понимаю там шмот чисто из редких предметов собран? а то я уники листал, как то там грустно получается.
Отправлено 20 April 2017 - 22:59

Что-то типа такого, но только полностью упоротый в раздачу ЕС: https://www.pathofex...-thread/1808193что это? я всего 3 дня играю.
Отправлено 20 April 2017 - 23:20

Что-то типа такого, но только полностью упоротый в раздачу ЕС: https://www.pathofex...-thread/1808193
ааа, персонаж бонусник. Не ну хотелось бы что то годное в одно окно.
Вообще хочется замутить эдакого рогу с когтями и Хаос Имуном с хорошим таким вампириком в энерго щит. Накидал себе в планеровщике что то такое наркоманское
https://ru.pathofexi...UH1S_Vv-WP66__e
Много резистов, блок парным оружием, таланты на крит, ну и дамажки с когтей и физика. и чуточку хаос дамага. Хз че там выйдет по дамагу, но вроде талы на дамаг присутствуют, остается только нарастить Энерго щит.
Отправлено 20 April 2017 - 23:24

Ммм... Это вот прям как актив армор+пассив шилд хурик с ракетами, трактором, сальвагером и пробланчером!https://ru.pathofexi...UH1S_Vv-WP66__e
Много резистов, блок парным оружием, таланты на крит, ну и дамажки с когтей и физика. и чуточку хаос дамага. Хз че там выйдет по дамагу, но вроде талы на дамаг присутствуют, остается только нарастить Энерго щит.
Upd: на all5
Upd2: не хватает эстамель инвулек - ну эт наверное только от незнания, что фитить

Сообщение отредактировал stfuN00B: 20 April 2017 - 23:27
Отправлено 20 April 2017 - 23:54

Ммм... Это вот прям как актив армор+пассив шилд хурик с ракетами, трактором, сальвагером и пробланчером!
Upd: на all5
Upd2: не хватает эстамель инвулек - ну эт наверное только от незнания, что фитить
а что не так то? ну резисты вроде штука нужная, ну резистами меня еще Диабла 2 травмировала, потому меня к ним и тянет. Даул кастеты выбраны пожалуй по большему счету из за самой концепции и визуальных предпочтений. Блок призван компенсировать отсутствие щита и опять же + к дамагу за счет парирования (как с понял парирование пашет с дуалами)
пысы: я только сейчас заметил еще таланты на энерго щит в направлении магических веток, в принципе можно к ним протянуться
Отправлено 21 April 2017 - 2:19

был один, на каст вэн стан....там норм дамаги заливает....но это на любителя
Отправлено 21 April 2017 - 6:55

что это? я всего 3 дня играю.
Я начинал приблизительно с вот такого https://www.pathofex...-thread/1749520
Хорошо тем, что 6 линк не нужен. посох может быть 6 дырок вообще не линкован. В тело достаточно 5линк.
Сам посох недорогой. Амулет тож не очень дорогой.
Сейчас у меня этот чар выглядит так Saksafgg https://ru.pathofexi...gbek/characters
Проходит всё. Вернее дошел до двух Т16 карт остальные ещё не попались.
Щит 12к. дамаг тож приличный. Здоровье как ты и писал 1.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 21 April 2017 - 6:57
Отправлено 21 April 2017 - 10:40

Что-то я не видел рабочих билдов на блоке. Оно может и будет жить, но что будет с дамагом...
ты мой билд смотрел? там вроде норм так талов на физ дамаг, да и блок обычно идет вперемешку с талантами на дамаг парным оружием.
подскажите еще по поводу сокетов для камней в талантах, сколько их нужно брать? стараться по максимуму?
Отправлено 21 April 2017 - 11:47

...подскажите еще по поводу сокетов для камней в талантах, сколько их нужно брать? стараться по максимуму?
Зависит от билда, в большинстве случаев - есть рядом сокет берут его (я бы сказал 3-5), нет ну и ладно. Есть и такие что по максимуму стараются брать по 10+.
Про блок+CI, фласки не нужны, пишет что в основном для пвп ) стоимость 130+ex
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users