|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 11 May 2012 - 13:27
Если оторвать взляд от этого, в камуфляже и с пробитой головой, то можно заметить за кем он гнался. Там в толпе юрко исчезает парень в темной толстовке. Этот парень на каком-то из видео засветился шмаляющим из пистолета (травмата?) по ОМОНу. Очевидно, под одобрительные взляды добропорядочных митингующих граждан, потому что никто из многочисленной толпы даже не попытался его как-то задержать или хотя бы образумить. Молодцы, че уж там. Менты, звери такие, дубинками грозятся. А из травмата в них стрелять - это добрый, человеческий поступок. Когда Путина прогонят, вместе с ОМОНом - так все делать будут. Эх, жизнь-то начнется!Два вида сутулости. Сначала агрессивная-нападающая, потом защищающаяся-отступающая.
![]()
Этот бред опровергли уже наверное через час после появления. На фотках этого места со зданий напротив ясно видно, что цепь полиции идет довольно далеко от моста, и оставляет проход шириной как раз с тот мост, откуда движется толпа. А вот наш кандидат в президентыпутин виноват как всегда
Отправлено 11 May 2012 - 13:37
Ок.Этот бред опровергли уже наверное через час после появления. На фотках этого места со зданий напротив ясно видно, что цепь полиции идет довольно далеко от моста, и оставляет проход шириной как раз с тот мост, откуда движется толпа.
Теперь опровергни "бред", который я там видел. Я шел впереди основной толпы и имел достаточно времени для разглядывания этой конфигурации. Прохода там вообще не было толком, зато там был еще десяток рамок-металлоискателей, в которые уже тогда (до подхода толпы) была очередь. Что там случилось после подхода толпы - теперь все знают.
Отправлено 11 May 2012 - 13:44
На, смотри. Раз в гугле забанили, я спецом нашел это для тебя. Прекрасно видно и достаточной ширины проход (если бы кое-кто там не уселся), и пустую Болотную (которая нафиг никому не сдалась, ведь ментов бить интереснее).Ок.
Теперь опровергни "бред", который я там видел. Я шел впереди основной толпы и имел достаточно времени для разглядывания этой конфигурации. Прохода там вообще не было толком, зато там был еще десяток рамок-металлоискателей, в которые уже тогда (до подхода толпы) была очередь. Что там случилось после подхода толпы - теперь все знают.

Описано все тут, со ссылками на фото и видео: http://www.pro-kurat.../post219209220/
Сообщение отредактировал Tasuja: 11 May 2012 - 13:47
Отправлено 11 May 2012 - 13:51
На, смотри. Раз в гугле забанили, я спецом сделал это для тебя. Прекрасно видно и достаточной ширины проход (если бы кое-кто там не уселся), и пустую Болотную (которая нафиг никому не сдалась, ведь ментов бить интереснее).
Бугога! Прикольные камменты на фото. Только для того чтобы пройти туда где "пустое место" стрелочкой указано, надо было пройти через рамки с ментами. Менты пропускали через рамки ооочень медленно. Еслиб толпу перед ментами не посадаили, и она сталаб вся давить на строй ментов, то путенская провакация удалась бы полностью. А так получился фейл и батхерт у власти. Кстате журналистов не пускают к избитым омоновцам, те типпа отдыхают!
Власти могут обманывать только слепых и тех кто там не был.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 11 May 2012 - 13:53
Спасибо за ссылку, лучшего опровержения твоей точки зрения я еще не видел.На, смотри.
Описано все тут, со ссылками на фото и видео: http://www.pro-kurat.../post219209220/
Цитата оттуда:
МИФ ПЕРВЫЙ: Полиция умышленно поставила мало рамок, чтобы создать давку.
Не выдерживает критики. Полиция поставила ровно столько рамок, сколько требовалось для согласованной численности "марша миллионов". Удальцов, Давидис и Митюшкина заявили и согласовали "марш" на... 5000 человек. Почему они не заявили 10 или 50 тысяч, как это было на Болотной и Сахарова - вопрос к заявителям.
Вопросов больше не имею.
Отправлено 11 May 2012 - 13:57
Таки да! Смешно же. Полиция ждала 5000 человек и согнала омона больше чем на предыдущую болотную и сахорова. И заодно грузовиками перегородила большой каменный мост и там стояли основные силы омона которые на вашей картинке не видать! Там омона было 5000-10000.МИФ ПЕРВЫЙ: Полиция умышленно поставила мало рамок, чтобы создать давку.
Не выдерживает критики. Полиция поставила ровно столько рамок, сколько требовалось для согласованной численности "марша миллионов". Удальцов, Давидис и Митюшкина заявили и согласовали "марш" на... 5000 человек. Почему они не заявили 10 или 50 тысяч, как это было на Болотной и Сахарова - вопрос к заявителям.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 11 May 2012 - 14:07
Таки да! Смешно же. Полиция ждала 5000 человек и согнала омона больше чем на предыдущую болотную и сахорова. И заодно грузовиками перегородила большой каменный мост и там стояли основные силы омона которые на вашей картинке не видать! Там омона было 5000-10000.
ммм...
типа...
погоди я просто думаю как это выглядит в твоей голове. ну просто те кто находятся на несанкционированной акции - преступники. омон вяжет преступников и передает в руки полиции.
тоесть... это какбы нечестно? 1 на 1 зассали?
Отправлено 11 May 2012 - 14:13
ммм...
типа...
погоди я просто думаю как это выглядит в твоей голове. ну просто те кто находятся на несанкционированной акции - преступники. омон вяжет преступников и передает в руки полиции.
Акция была санкционирована. В толпе были провокаторы, много. На многих фото видны здоровенные качки в масках или как там эти шапочки с прорезями для глаз называются. Именно они кстате пускали дымовые шашки и толкали буквально на омон. Причем на вашей картинке видно, что организаторы пытались посадить толпу до места прорыва, фактически снимали давление основной толпы с места прорыва и с рамок которые не успевали пропускать людей. Смотрите картинку свою.
Отправлено 11 May 2012 - 14:20
Хрень не пори. Никаких несанкционированных акций быть не может. У нас - уведомительный порядок, всякие "разрешения и санкции"- антизаконная путинская хрень. Ну и преступником не может считаться никто, пока его вину не докажут в суде...ммм...
типа...
Тебе тихий походу нравится жить в тоталитарном полицейском государстве Лол...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 May 2012 - 14:21
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 May 2012 - 14:21
почему свою то?
картинка сфабрикована чтоли?
а видос на 5 часов кровопийцы из кремля тоже смонтировали?
спилберг не иначе
Камменты смешные на картинке. Рамок которые давку создали не видно и они не отмечены, типпа там свободный проход был.
Видос на 5 часов не смотрел. Но смотря видос обращайте внимание на занятных здоровенных качков в масках и их действия. Это типпа новые хипстеры - рассерженные горожане.
Провокаторов было много но по большому счету толпа на них не поддалась.
Отправлено 11 May 2012 - 14:25
По закону, организаторы вообще не должны ничего согласовывать, и получать разрешение властей. Организаторы должны УВЕДОМИТЬ, а власти должны ОТВЕТИТЬ письменно, мол, будете себя плохо вести, привлечем. А то как эти митинги согласовываются, в который раз говорит только о том, что подписанный Путиным в 2004м году фед. закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях” - не работает и не соблюдается, а действуют по старому, в разрешительном порядке. Законы в России, в большинстве своем, не работают - рыба гниет с головы, так что на кого пинать, вы уже знаете.погоди я просто думаю как это выглядит в твоей голове. ну просто те кто находятся на несанкционированной акции - преступники. омон вяжет преступников и передает в руки полиции.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 11 May 2012 - 14:26
Отправлено 11 May 2012 - 14:33
Отправлено 11 May 2012 - 14:42
и у этого среднего класса есть дети которые не хотят работать. маргиналы.
любой маргинал считает что лучшее что может случиться с этой страной - ее разрушение.
зомби апокалипсис, революция, инопланетяне - что угодно кроме как выбраться из своего положения при этом не работая.
ими собственно и манипулируют предатели типа немцова
Отправлено 11 May 2012 - 14:53
Отдельная нужда - не позор, мало ли по какой причине человек выпал из сложной экономической востребованности или не сумел в ней найтись. Но если в нужде всё общество от границы до границы и навсегда - зачем нужно такое государство ?беда нашего общества - за 20 лет мы смогли создать средний класс.
и у этого среднего класса есть дети которые не хотят работать. маргиналы.
любой маргинал считает что лучшее что может случиться с этой страной - ее разрушение.
зомби апокалипсис, революция, инопланетяне - что угодно кроме как выбраться из своего положения при этом не работая.
ими собственно и манипулируют предатели типа немцова
Отправлено 11 May 2012 - 14:58
если бы было так как ты говоришь в россии была бы всамделешная гражданская война. со всамделешными трупами и всамделешной стрельбой. мы бы сейчас не обсуждали с тобой на форуме под кофе политическую ситуацию. я бы тупо взял нож и пошел бы грабить ларек в соседнем дворе а заодно кооперироваться с соседскими мужиками в дружину которая будет хоть както способна защититься от всякого черного говна которое под шумок пойдет разорять город.Отдельная нужда - не позор, мало ли по какой причине человек выпал из сложной экономической востребованности или не сумел в ней найтись.
сейчас в россии зажравшаяся хипота огребла люлей от омона. даже не люлей а люльков.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 May 2012 - 15:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх