|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 11 March 2020 - 11:19
Может знает кто, если такое для автономной записи треков в страву взять, сгодится?
Сообщение отредактировал New Strannik: 11 March 2020 - 11:23
Отправлено 11 March 2020 - 12:32
Сегодня на подъеме прицепился к КАМАЗу, и чуть халявил в горку. Водятел увидел меня, разнервничался, начал сигналить, потом вообще притёрся к отбойнику, пришлось его бросить, хорошо что это уже вершина горки была. ![]()
Может знает кто, если такое для автономной записи треков в страву взять, сгодится?
Надо пробовать, но они мне чет не нравятся.
За такие деньги можно купить гарминовский велокомп.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 11 March 2020 - 12:38
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 11 March 2020 - 12:46
Надо пробовать, но они мне чет не нравятся.
За такие деньги можно купить гарминовский велокомп.
Тот гарминовский комп, что мне нравится стоит в 4 раза дороже)
Сообщение отредактировал New Strannik: 11 March 2020 - 12:58
Отправлено 11 March 2020 - 13:13
Тот гарминовский комп, что мне нравится стоит в 4 раза дороже)
На, за десятку:
https://www.avito.ru...ndle_1889430313
Отправлено 11 March 2020 - 13:17
Отправлено 12 March 2020 - 7:58
так ему же смарт нужен для этого...
ну...не совсем. у тех же самсунков - пишут часы (gps, пульс), но сброс пойдет через смартфон (или вафлю в часах). но на часах должно быть установлено приложение стравы, причем синхронизированное и авторизованное в страве.
но опять же по опыту самсуньков - сырое все.
Отправлено 12 March 2020 - 8:18
ну...не совсем. у тех же самсунков - пишут часы (gps, пульс), но сброс пойдет через смартфон (или вафлю в часах). но на часах должно быть установлено приложение стравы, причем синхронизированное и авторизованное в страве.
но опять же по опыту самсуньков - сырое все.
по диагонали глянул их обзор... там прямо говорилось что приложения (кроме уже установленных) на те часы не ставятся.
похоже их только как трек-логгер использовать можно с последующей выгрузкой файл-лога через смарт и скармливании его Страве. но если ты и так таскаешь с собой смарт, то смысл часов улетучивается
Отправлено 14 March 2020 - 2:03
Термик + джерси + флиска (тонкая) + ветровка вполне комфортно даже для такого любителя тепла как я. Проблема в ветровке - нет вентиляции, надо будет заменить её, или дырок подмышками наделать))
Закатил сегодня, утром -2, днём +4 обещают. Чуть не йопнулси на льду
Отправлено 16 March 2020 - 16:45
ПДД 24.8 - Велосипедистам и водителям мопедов запрещается
Поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (кроме случаев, когда из правой полосы разрешен поворот налево, и за исключением дорог, находящихся в велосипедных зонах);
На 1.50 - ну мне кажется он первый поворачивал.
То что ты велосипед не дает тебе права лезть к нему в полосу в момент поворота( при том что ты за ним ехал). Пункт ппд не скажу, но щас эксперты подскажут.
Ты -велосипед!!!!!
"Велосипеды должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочинам, если это не создает помех пешеходам."
Сообщение отредактировал Neurox: 16 March 2020 - 20:24
Отправлено 16 March 2020 - 20:06
У вас там вечер самодеятельности, что вы за боян взялись?)
Чтобы ездить по дороге как на автомобиле - купите автомобиль, хонду было видно сильно заранее и ускоряться перед ним не от большого ума действие.
Сообщение отредактировал New Strannik: 16 March 2020 - 20:12
Отправлено 16 March 2020 - 20:23
Просто пасажир в постах выше сам нарушает, а еще прибежаль на форум спросить - обидели его или ему покпзалось
Отправлено 16 March 2020 - 20:29
Хонда не причем.
Просто пасажир в постах выше сам нарушает, а еще прибежаль на форум спросить - обидели его или ему покпзалось
ОМГ, чувак, ну ты жопу опусти в холодную воду что-ли, никак не отпустит?
Где я говорил что меня кто-то обидел?
Отправлено 16 March 2020 - 20:53
Это последний, победный километр, на 1.5 чувак, как мне показалось целенаправленно перекрывает мне проезд, что скажете?
Занимал крайнюю полосу для поворота, потом может парковку искал, или поворот во двор. Всё в пределах нормы, я бы на месте авто к обочине ближе взял, чтобы велосипедист не протиснулся и слева обошел, опасно это, когда справа кто-то может оказаться, не ожидаешь там.
Сообщение отредактировал New Strannik: 16 March 2020 - 20:54
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх