Ты его понимаешь ?
Нет, пока пытаюсь наладить диалог.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пофиксили похоже, теперь дает загрузить навык, но в очередь поставить не дает даже если очередь пустая. Без преквезитов.
Нене. Ты не понял. Это официально объявленная фича. Чтобы ты мог инжектнуть весь свой скилл план на 3 года и сразу его поставить в очередь, включая те скиллы, которые здесь и сейчас в очередь поставить нельзя, потому что ты не знаешь пререквизитов.
Естественно, пихать эти скиллы в очередь можно только ПОСЛЕ пихания в очередь всех необходимых пререков.
Нене. Ты не понял. Это официально объявленная фича. Чтобы ты мог инжектнуть весь свой скилл план на 3 года и сразу его поставить в очередь, включая те скиллы, которые здесь и сейчас в очередь поставить нельзя, потому что ты не знаешь пререквизитов.
Естественно, пихать эти скиллы в очередь можно только ПОСЛЕ пихания в очередь всех необходимых пререков.
Стоп, можно будет инжектать книжки, которые ты не можешь учить по пререквизитам?
Кидал видео на прошлой странице.Стоп, можно будет инжектать книжки, которые ты не можешь учить по пререквизитам?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 January 2016 - 10:52
суть в том что этот тот же характер базар тока в более доступной для людей среде ингейм.
ты не поверишь, но кнопка "pay by my credit card" это тот же инжектор\базар но в еще более доступной среде ![]()
там только еще автоматическую покупку плексов за реал надо прикрутить и автопродажу в жите по верхнему бай ордеру. Вот вам и сервис!
Сообщение отредактировал Gramafon: 29 January 2016 - 11:28
мелкие зарастут мусором?
Да.
Мне больше интересует зачем 1000 маринада.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
для охраны
(вспомнив роджера вилко) - космоуборщики страшные люди
А то!
Хочу дамсель в составе бпо на Фортизар ![]()
Радиус сигнатуры всего 15км?
Маловата будет, как по мне
Это заглушка, тест сервер же, не все данные точны. (15км у всех цитаделей)
Сообщение отредактировал Leusov: 29 January 2016 - 12:33
0 members, 3 guests, 0 anonymous users