Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

бросай курить и давайте к нам или соляркам. будете редов нагебать

:blush: а курящую не возьмете?
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Стоп. А где были остальные борющиеся сейчас за тикер все это время? Почему я оказалась единственным диром в альянсе?

Эй! Ты не заметила вопрос.

Я удовлетворяю всем требованиям, позволяющим прижать к сердцу У-РА. Таки где я могу получить свою долю?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

По вопросам толкования киллборды -- лучше меня спрашивай.

это что ж, меня обманули?
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Эй! Ты не заметила вопрос.

Я удовлетворяю всем требованиям, позволяющим прижать к сердцу У-РА. Таки где я могу получить свою долю?

Дать тебе 1 акцию?))) Или сделать скриншот тебя на фоне тикера?
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

это что ж, меня обманули?

Да.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Bозраст животного находится, как правило, в прямой зависимости с тем рангом, который оно имеет в иерархии своего сообщества. И поэтому вполне целесообразно, что «конструкция» поведения полагается на это правило: члены сообщества» которые не могут вычитать возраст своего вожака в его свидетельстве о рождении, соизмеряют степень своего доверия к нему с его рангом. Йеркс и его сотрудники уже давно сделали чрезвычайно интересное, поистине поразительное наблюдение: шимпанзе, которые известны своей способностью обучаться за счёт прямого подражания, принципиально подражают только собратьям более высокого ранга.

Из группы этих обезьян забрали одну, низкого ранга, и научили её доставать бананы из специально сконструированной кормушки с помощью весьма сложных манипуляций. Когда эту обезьяну вместе с её кормушкой вернули в группу, то сородичи более высокого ранга пробовали отнимать у неё честно заработанные бананы, но никому из них не пришло в голову посмотреть, как работает презираемый собрат, и чему-то у него поучиться. Затем, таким же образом работе с этой кормушкой научили шимпанзе наивысшего ранга. Когда его вернули в группу, то остальные наблюдали за ним с живейшим интересом и мгновенно переняли у него новый навык.
  • 0

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
Posted Image
  • 14

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

:blush: а курящую не возьмете?

курящая женщина - позор корпе и альянсу!
  • 4

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
Ну давайте поговорим о прекрасном.

Ред самостоятельно сиджей отбить не может. И по сути сейчас находится в петстве у гусей/горгон/хбц пофиг кого.
Как бы выразится более понятным языком для данного контингента - променяли одних хозяев на других.
Я всегда думала, что когда ред будет отбивать свою столицу, которая по сути нахрен никому не сдалась и даже самому реду, он это будет делать сам и входить туда с гордо поднятой головой. Сейчас его вносят туда на носилках, лишь бы хоть кого-то туда поселить. Это холивар за столицу? Это илитный роум с ФК с чсв овер 9000 из-за которого чуть не развалилась лолко и постоянных лировских угроз.
Вот сидящие тут этим гордятся? Ребят у вас нет людей, которые должны делать черную работу в клаймваре. Да и что такое клаймвар нынешний ред кажется слабо понимает. Вы считаете, что брать по 1 системе за неделю это клаймвар при переблобе? Это ололошеньки. Так пострелушки.

Тот же дельв для развития реда как альянса был гораздо лучшим вариантом чем инсмазер, в котором он уже несколько раз сгнивал.

А самим мемберам альянса не позавидуешь. Скажешь слово против лидершипа - полетишь из альянса. Если Лиру что-то понадобится - не сделаешь по-хорошему - пойдут угрозы. Он это умеет хорошо делать. Лапшу на уши тоже вешает отлично.
Мемберы купленные на компенсации и илитный пвп роум клайм вар. В принципе дешево он получил альянс. Не спорю.

Выставить скотенка козлом отпущения тоже очень мудрое решение. Всегда есть кто-то на кого полетят все тумаки и какашки. В данном случае это как раз скотенок. Однако вспомним ту же северную войну, на которой он водил кта и так далее. Не было б его - что бы было? Что бы случилось с альянсом когда при лентоне он медленно загнивал и мораль падала?
И где были все те люди, которые резко вылезли из нибытия с плакатами "поднимем ред" когда нужна была помощь скотенку? А сидели в вормхоле ровно до того момента, как узнали, что выходит раш и скотенковские чары в бане. Может я что-то не улавливаю в последовательности?))
Ай че тут перед вами распинаться. Сценарий уже написан. Режиссер снимает фильм. А все мы тут актеры. Но у каждого сценария есть 2 варианта концовки - хорошая и плохая. И я искренне надеюсь, что у кого-то в альянсе ещё остались мозги.

Пожелание тем, у кого в реде ещё остались мозги: Не про*бите альянс

На этом я из топика удаляюсь. о7

Сообщение отредактировал Aliner: 31 October 2012 - 10:13

• 5

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223

Слушай, даже рыцари батфонили при первой возможности. Откуда такое романтическое представление о войне?
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Вы считаете, что брать по 1 системе за неделю это клаймвар при переблобе? Это ололошеньки. Так пострелушки.

Б-же мой, кто-то начинает подозревать, что целью данной кампании являются пострелушки, а не полноценный клаймвар в стиле "ЗАКАТАТ&ВЫСЕЛЯТ!!111" с загоном по консте в день!

БВ напиши что-нибудь, надо срочно исправлять информационную ситуацию!

Сообщение отредактировал Adimarra: 31 October 2012 - 10:13

• 1
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place
Я бы на месте МАСТЕРа отдал бы РА их столицу. Эта система блин как проклятье - кто её у РА отберёт к тому помот каток прилетает. Странно конечно но это так.

МАСТЕР, отдай им систему - разруш проклятье :lol:
  • 2

Come mortal, witness your demise!

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Ред самостоятельно сиджей отбить не может. И по сути сейчас находится в петстве у гусей/горгон/хбц пофиг кого.

ЙЕС!!! ЙЕС!! Слышали все? И нефиг больше меня подкалывать - "вы и петами обеведетесь?" Доооо... Обзавелись уже!

ВОТ! сам РА наш пет!

Понели!!

Я джва года была петом Ра и вот настал миг моей мести!
  • 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC

Как бы выразится более понятным языком для данного контингента - променяли одних хозяев на других.
Я всегда думала, что когда ред будет отбивать свою столицу, которая по сути нахрен никому не сдалась и даже самому реду, он это будет делать сам и входить туда с гордо поднятой головой. Сейчас его вносят туда на носилках, лишь бы хоть кого-то туда поселить. Это холивар за столицу? Это илитный роум с ФК с чсв овер 9000 из-за которого чуть не развалилась лолко и постоянных лировских угроз.
Вот сидящие тут этим гордятся? Ребят у вас нет людей, которые должны делать черную работу в клаймваре. Да и что такое клаймвар нынешний ред кажется слабо понимает. Вы считаете, что брать по 1 системе за неделю это клаймвар при переблобе? Это ололошеньки. Так пострелушки.

Тот же дельв для развития реда как альянса был гораздо лучшим вариантом чем инсмазер, в котором он уже несколько раз сгнивал.

Есть мнение, что поражение в игре тоже может быть концом игры. Можно годами строить мечту, но убегать из альянса в альянс презрительно плюя в колодец города (ставшего поселком) "Красная мечта" - это малодушие. Надо понимать, что высоко подняв голову и уйдя из игры стоя на своем - гораздо более высокий идеал нежели попытаться обвинить в чем-то тех кто не пошел с тобой.
  • -3

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

Написано много и красиво. Только вот.... как это все оправдывает ваши действия после ухода? Решили уйти - флаг вам в руки. Но, блин, видимо необходимо же насрать... Форум, ТС, Тикер У-Ра - это типа такая месть за неправильную политику альянса? Нормальные люди голосуют ногами, если политика их не устраивает. Вы же решили показать свою "значимость", но лишь изваяли себя в г**не.
Fly Safe.
  • -1

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc

*
Одобрено
сообществом!

Posted Image

Всю эту войну можно выразить одной картинкой :rolleyes:
  • 32

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вы же решили показать свою "значимость", но лишь изваяли себя в г**не.
Fly Safe.

по моей информации уже были проведены переговоры с шаду.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Конечно, мнение Шаду очень важно для меня и является неоспоримой догмой. А самое главное, что я обязательно должна к нему прислушиваться, как и к остальным мнениям на данном форуме

ну что тут скажешь... :facepalm:
действительно, только кухня :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Написано много и красиво. Только вот.... как это все оправдывает ваши действия после ухода? Решили уйти - флаг вам в руки. Но, блин, видимо необходимо же насрать... Форум, ТС, Тикер У-Ра - это типа такая месть за неправильную политику альянса? Нормальные люди голосуют ногами, если политика их не устраивает. Вы же решили показать свою "значимость", но лишь изваяли себя в г**не.
Fly Safe.

Эх пришлось вылезти обратно.
А что мы сделали с форумом и тс?

ну что тут скажешь... :facepalm:
действительно, только кухня :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Не ну видимо его мнение для тебя значит больше, чем для меня) поэтому да, только кухня

Сообщение отредактировал Aliner: 31 October 2012 - 10:40

• 0

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223

Не ну видимо его мнение для тебя значит больше, чем для меня) поэтому да, только кухня

я редко что-то делаю не подумав

Я просто оставлю это здесь
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы