Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

8427 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

ващет всё понятно :D

дроперы неудачники дропнули и убились лицом о шмару X)

причем ещё и поругавшись ... сами и с собой походу.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

ващет всё понятно :D

дроперы неудачники дропнули и убились лицом о шмару X)

причем ещё и поругавшись ... сами и с собой походу.

Все верно, единственное с чем не очень согласен, что это были  дроперы неудачники  :D . Скорее всего наоборот, Рокет X и Ко одни из самых жестких/известных дроперов, почему, собственно и решил запостить  :blush:

Да и комментить особо нечего, пока мжд был в откате у редимера, постарался его убить. Со вторым БО чутка не прокатило - на лоу арморе син мджнул-таки второй раз. Подальше от меня  :D

• 0

Seven

Seven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
11

Daily PvP глазами новичка.

Привет. Разбавлю ка я ваши победоносные отчеты, маленьким очерком о ПиВиПи на 3-х месячном чаре.

Итак, накрабившись разными способами за пару месяцев, я начал понемногу скучать. Комплексы, с подобранными к ним шипами и фитами, уже не были так интересны, скан был брошен с выходом корпы из нулей, производственник умер в муках во мне толком и не родившись.

Чем бы заняться? - Правильно, поубивать себе подобных. :)  Благо к этому времени на валлете скопилось неприличная, для новичка сумма. Так же закончился наконец то этап прокачки саппорт скиллов, и теперь что не неделя - так доступен новый шип или недоступный ранее концепт фита старого. Песня просто.

Пораскинув мозгами, выбрал , Вексор как наиболее прокачанный по скиллам. Один фиг солью.

Фит

Спойлер

Честно стыренный, по моему, у Биста и адаптированный по минувший патч.  

Некст проблемой был дест. Так как я вообще не в курсе кто, где и кого - я тупо ткнул на карте в ближайший от меня фв спейс. Как оказалось позднее это окресности Хуолы. Хотя для меня это все еще - 0 информации.

Зашел, осмотрелся, попрыгал по станциям сканя маячки. В спейсе народ присутствовал, но к сожалению в основном, т1 фригах. Ловить их вексором мне показалось как то не спортивно, я и поварпал далее.

Спустя минут 15, обнаружил наконец то цели, которые мне могли мне быть интересны - два стаберра и джекдо. Пока я пытался понять где они вообще и в каких они взаимоотношениях между собой, 1 стаббер свалил из системы, джекдо тож пропал, а второй стаббер был обнаружен на маячке.

Пока варпал на маяк, изучал что за крузак - стаббер :D Новички они такие, да.

Прошел внутрь, стаббер дернулся куда то и замер. Что за маневр я так и не понял, стопился к нему  в 0, поинт сетка пушки, парень явно как то странно зафитился, либо просто не смог реализовать идею,  gf-gf.

Пока шел скоротечный бой, в маячек прошел джекдо. Чего то он явно хотел, покатался в 20, увидел что я с активации мвд не сильно близко к нему подкатываюсь, начал дамажить. Дамаг я откачивал, а вот реализовать полностью свой - увы. Но в какой то момент, я вспомнил про грев модулей, и все таки поймал на гретом, мвд, сетке и скребке злополучный дестр. Далее должен был последовать победный линк на джекдо, но буквально через секунд 20, я запутался в кнопках и он выкатился. Затем наварпал какой то джамящий фриг ( я даже не заметил какой, увлеченный новой попыткой поймать) и я ретировался на станцию. Бросив дронов. Ибо джекдо спустя минуту боя  нашел диз.

Отремонтировался, прыгнул обратно с надеждой забрать, но пришел туда одновременно с каким т1 фригом и тораксом. Естественно фриг меня похватил на выходе и передал тораксу не смотря на мои тщетные попытки откатится. Пришлось файтится без хеви дронов, на лайтах. Спустя три минуты боя, пришли с тораксу к выводу что у меня батарейки кончатся быстрее :)  По ходу пьесы в комплекс завалился  еще омен, торакс и моа но в файт не включались, а участвовали в качестве зрителей. Но все же у моа дрогнула рука, с его дпсом меня продавили. Обидно, у торакса оставалось 10% хулла, а у меня еще 6 батареек.

Новый вексор, тот же дест. Время ближе к вечеру, народу больше, на подскане проскакивают уже целые ганги. Пока провожал подсканом один из них, местный перат андокнул вексор. Пригласил его на лардж, тот согласился. Бой был похожим на предыдущий, ток пират еще и прайморил дронов, окончательно меня запутав в кнопках. Точку поставила приварпавшая вага и выбравшая меня.

Третий вексор, увы вообще ничего интресного не нашел, бесславно слившись в кемпе. Вместе с сетом :mellow:  Увы, что с таким делать, я еще не знаю. Гипер им чтоль потом как нить пригнать.

На том закончу, свой отчет.

• 9

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
На колесе шипа (где энергия и тд) пкм жмёшь и там появится список. В нём кнопка «подключиться к потерянным дронам» както так на русском. Работает, естественно, в гриде где ты их забыл. Так что ты мог тот торакс запилить ;) Лови плюсик)
  • 1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус
А капсулу как потерял? Ты когда видишь что все, не уйти. Выбираешь объект и спамиш кнопку отварпа. Как только сдох, улетаешь. Лучше не в ноль и не в 100. Потом со времени прийдет опыт, и спамить уже не нужно будет ;).
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

По ходу пьесы в комплекс завалился  еще омен, торакс и моа но в файт не включались, а участвовали в качестве зрителей. Но все же у моа дрогнула рука, с его дпсом меня продавили. Обидно, у торакса оставалось 10% хулла, а у меня еще 6 батареек.

Ханделбирсы подтверждают свою репутацию последних нормальных лоусечников, Молодцы парни.

Если это сарказм, то ок) но если нет...

Дали адекватный бой асклепиан вексору. Человек бой выйграл, ребята килл заденаили и в следующий раз тоже дадут.
По сравнению со всякими воннаби кемперами вообще красавчики.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 05 November 2017 - 10:29

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ханделбирсы подтверждают свою репутацию последних нормальных лоусечников, Молодцы парни.

Если это сарказм, то ок) но если нет...
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Seven

Seven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
11

На колесе шипа (где энергия и тд) пкм жмёшь и там появится список. В нём кнопка «подключиться к потерянным дронам» както так на русском. Работает, естественно, в гриде где ты их забыл. Так что ты мог тот торакс запилить ;) Лови плюсик)

Спасибо, дронов джекдо спер :)  А так да, даже если бы моа задп не дала, дожал.

А капсулу как потерял? Ты когда видишь что все, не уйти. Выбираешь объект и спамиш кнопку отварпа. Как только сдох, улетаешь. Лучше не в ноль и не в 100. Потом со времени прийдет опыт, и спамить уже не нужно будет ;).

Потратил видимо пару секунд на выбор объекта в овере, а так спамил, да

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
немного кошмара.

1. vs ганг Т1 крузаков.

Чуть ранее убил им гилу в соседней системе, долго возился с хитропопым мальком, так и не убив его, плюнул, полетел домой. 

Но не тут-то было! Ребята оказались не робкого десятка :nunu: , быстро сформили флотик и прилетели мстить в таком составе 

image.jpg

убить удалось немного, ибо после потери фк-цептора, бросились в рассыпную -

2. vs darwinism.

Насканил 6-10, краблю, никого не трогаю - нет жеж! - обязательно нужно меня насканить и попытаться убить, ну конечно :confused: . Дарвины решили сильно не блобить - апок неви, стратиос, цинабал, маледикшн. В принципе, все убивалось потихоньку, только стратиос со словами - "ну нахер!" отварпал в середине боя, а апок мждшнул, когда запахло жареным - я профукал его активацию мжд, ибо локал как-то рос потихоньку и приходилось постоянно чекать подскан 

3. vs фероксы. 

Тут речь не про бой, т.к. это избиение было. Первый раз за 5 лет встретил фракционный ферокс   B)  

4. vs раттлснейк.

Пилот был не прочь подраться и наверное потому, что раттлснейк был в т.н. "фите Биста" и нужно сказать, несмотря на эти лаунчеры, я едва не склеил ласты. Вовремя натравил джам дроны на его праеторов - это меня и спасло.

5. Идиотский бой.

Поселились рядом какие-то новички, судя по кб, не брезгуют фракцией в фитах и иногда практикуют пвп. К моему удивлению, они решили со мной познакомится поближе - прилетели на двух тенгу и встали на гайке - ждут когда же придет пвп...
   Ну я догадывался, что там капастабильные_хрен_убьешь_фиты, поэтому решил задействовать альта на нейтро доминиксе. 
Под центрями ребята не хотели агриться никак, пришлось это сделать мне, ибо уже заколебался ждать, когда же они решатся. 

Попутно зашел легион (как я думал нейтро) и кроу. Кроу я убил и он полетел пересаживаться на кронос (наверное обиделся. причем сильно :trololo:  ). И тут в гриде началась твориться какая-то вакханалия  :wacko:  - я забыл переварпнуть найтмаром, чтобы снять агру цетриков, вторым окном пытаюсь нейтрить тенгу, попутно заваливается мирмидон, деклочиться легион и проходит в гейт кронос... Одна тенгу наконец-то умирает, и мой найтмар, в принципе, успевает на тот же поезд в вальхаллу, вслед этой тенгу :mp_pop: . Пока я играл на двух пианино (домик - 11 клавиш, и найтмар 10-ти клавишный), судорожно пытался встать в разгон найтмаром и был уверен, что прожал "отварп" и вроде как даже услышал "варп драйв эктив"... успокоившись немного (найтмар-то спасен!), увидел что когда-то успела умереть вторая тенгу, а дроны домика уже доедали легион, но тут наконец-то до меня дотопил кронос и намекнул мне, что меня уже заждались на кб. Ну ладно, кб так кб, домик застрахован- не жалко. Спасаю капсулу альта, переключаюсь на найтмар - а его-то и нет!! Вместо найтмара висит капсула в снейке с нулевой скоростью посередине поля (хотел написать "боя", но тут больше подойдет слово "чудес") чудес. Давно я не был в такой непонятке: 
а) Как умерла вторая тенгу?
б) Почему не отварпал найтмар?! (точно помню - ни одного поинта не было на нем).
в) Почему они за 5 минут не убили мою стоящую капсулу?

Ну да ладно, что произошло, то произошло, я быстро пересаживаюсь на цептора и успеваю полутать тенгу и свой найтмар - около 800кк

6. vs ганг местных в Mai.

У них был фантазм, локи, деймос, армага, бродсворд и что-то еще - уже не помню, а скрин не сделал.

Убил самого смелого 

image.jpg

Локи отчаянно пытался меня затаклить, но я его не пробивал, деймос отварпал на структуре, брод какой-то нано жирный, короче стремные ребята.

7. Житель из системы Gyerzen.

Интересная предистория. В этой системе живет пират, у которого 4 персонажа и убивает он преимущественно в одном этом тупичке. Первый раз прилетел к нему на равене (чисто в соло), он выкатил гиперион

в середине боя, он тащит второе окно в виде баалгорна, который, кстати, убегает после гибели гипериона.
Да, человек просто так сильно торопился, что забыл вернуть на место капбустер, который он недавно снимал, как он мне в локал сказал.
    Далее он сказал, что это должен был быть совсем другой бой - еще бы, подумал я, не оттяни я его на бесидже в 150кмо точки 
приварпа, конечно был бы совсем другой бой под баалгорном. Ну, я думаю ладно, возможно он решил притащить баала, после того, как увидел, что не зафитил капбустер в гипер...

В следущий раз прилетаю к нему найтмаром + стилет. Появляется тот же гипер, но сразу как он меня затаклил, появляется баалгорн 

image.jpg

Ясно-понятно. Еле вырвался из их цепких лап, сделав соответвующие выводы...

И вот через некоторое время, открывается вх неподалеку от него, решаюсь порвать ему шаблон и сам фичу баал вторым окном.
  Тут мы разыгрываем нашу стандартную партию - я кидаю найтмар, он гиперион, потом он баал... и внезапно вместо стилет он видит на подскане мой баал ). 
  У парня начинается паника, он даже не пытался драться 2 шипа vs 2 шипа - сразу по приварпу отварпывает баалгорном (пришел в 130км от меня), я убиваю гипер 

8. Разогнал кемперов с цинолоки -

но они почему-то передумали меня дропать в какой-то момент.

9. Пара вкусных пве-игроков

тенгу было две штуки, видимо одинаковые, жаль вторую не поймал.

10. 

10.1 Система Ignoitton.

Обычно я в этой системе делаю бесиджи без проблем, но в это раз нарвался на какой-то залетный ганг мачалок с 4-мя 

логистическими локи. Подхватили аразу на структуре

image.jpg

10.2 Система Crielere.

Сначала дрался с местными 

image.jpg

и все вроде шло неплохо, но их спугнул ганг РР стратиосов под онейросом

Я потом с ними еще потанцевал, но никого так и не убил.

Хотя нет, синтенел оказывается была соло? )

11. Бой в аридии.

Местные ребята находят меня на ивентовском маяке, пришли примерно в таком составе - ортрус, церберус (один или два, не помню), оникс (с цинкой, конечно же), харбингер и вроде каракал.
первая часть боя закончилась гибелью оникса и харбингера, пока я пытался убить ортрус, эти пересели на слеипнир и омен нэви.
   Вторая часть боя для этих пилотов опять закончилась трагически - оба улетели на капсулах.

12. Бой в системе Унертек.

Какие-то рандомные вхшники захотели килл моего найтмара себе на кб. Хорошо заточившись - курс с тремя! трекдизами + фалькон с мультиджамерами они наконец-то пришли ко мне. 

image.jpg

Чертовски сложно было драться под такой электроникой, тем не менее, удалось их растянуть, как оказалось потом, я пробивал 

протеуса даже под логистом, но поздновато решил притянуть стилет, в результате ребята просто разварпались 

13. Бой в Eha.

На маяке крабит разводной гносис, не долго думая, цепляю его цептором, варпаю найтмаром на дистанцию, жду что придет. А пришел какой-то т1 треш во главе с бифростом. Только мы начали щупать друг друга, в грид буквально врывается вагабонд

image.jpg

и так нагло пытается меня затаклить. Вага отправляется на кб переосмысливать свои действия, хотя трекдизы с подлянского 

круцифаера очень мешали мне это сделать

14. Мифический бой.

Встречаются как-то два соло фракционных нано баттлшипа в спейсе. У каждого есть второе окно в ввиде цептора/диктора...

цептора я притащил в самый распоследний момент, чувствуя возможное наличие мжд у противника. Оказывается не зря его скребканул

image.jpg

Сообщение отредактировал Dimanator: 10 November 2017 - 12:44

• 22

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik

Поставь шоле фрапс себе, интересно ж...

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
Поддерживаю вышевысказавшегося оратора. Крайне интересно узреть весь процесс в деталях от скилованного осминога.
  • 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71
  • EVE Ingame:продал всех и не играю

https://zkillboard.c...3/201712022000/

Я просто оставлю это здесь. 

20744db617_origin.jpg

РТСКУ койот окончательно сгорел и начал удалять посты, поэтому пришлось перелинковать суда.

Сообщение отредактировал crazymazy: 04 December 2017 - 12:43

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так ты все таки альт килтукила? Не выдержал, лол.

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71
  • EVE Ingame:продал всех и не играю

Так ты все таки альт килтукила? Не выдержал, лол.

Я альт сам себя.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Я альт сам себя.

Ты бы лучше ник мейна оставил.
  • 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
По нескольким причинам не делаю видео.

а) Нет времени полетать толком, не то что видео монтировать (устану вырезать "альт-табы" постоянные).
б) Не считаю свое пилотирование достойным, посему не вижу смысла делать видео, которое будет заведомо хуже роликов того же Биг 

Майкера. 
в) Ну и, тогда не нужно будет писать БРы ). 

Кстати, вот и небольшой БРчик накатаю по-быстрому, если вас еще не тошнит от найтмара, конечно.

Бой №1.

нашел ВХ в The Spire.

К счастью, долго искать пвп не пришлось. Собственно, ловим баржу и ждем  

f780e2eef1869d2528f464c3c4f6be07.jpg

тунц-тунц, вроде как собираются, пока варпал найтмаром, профукал стельку 

Ну что ж, теперь я просто обязан был отомстить - 

не густо, но, лучше, чем ничего. 

Бой №2.

Нашел ВХ в систему Promised Land. В соседней системе локал 15 и копает прокурер с недвусмысленным названием "not bait". Повезло - в системе есть бесидж. Летим, начинаем крабить, 3 минуты, 5... наконец-то появляются комбатки. Как и сколько времени они меня сканили - это отдельная история. В общем, приварпывает доминикс, стратиос, стратиос, гармур. Начинаем вроде нормальный файт - на подскане появляется танатос. О, неееее, ребята...  Отварпываю и в голове прокручиваю план, как их все-таки поиметь. План созрел довольно быстро - варпаю в соседку, тяну их за собой на вх. А с той стороны мне 1 прыг до Клинта, где у меня спрятан туз в рукаве. Главное, чтоб они за мной пошли через вх. И ребята не разочаровывают - сходу проходят за мной, только в довесок там появился баал. Пока я пытался размотать домик - который к моему охренительному удивлению танковал мои 1458дпс! (потом вы увидите почему ему это удавалось), в вх проходит баал, я вытапливаю и переключаюсь на один из стратиосов, успеваю убить 

а они убивают мне керес 

и тут в вх проходит танатос. Альта я быстро пересаживаю  на баал, предварительно зафитив туда цино. Вишу найтмаром до последнего в гриде, пока тащу цинобаал. Баалом прихожу не очень удачно - между танатосом и мной вражеский баал(. Мейн уже переодевается в шмотку с длинными рукавами - в ту, где спрятан туз. К сожаление, затаклить танатос не удалось, ибо в мой баал намертво вцепились вражеский баал и доминикс

image.jpg

Ну что ж, жаль, но убью хотя бы этих. Зажигаю цино - танатос тут же падает на педали и отварпывает, я убиваю оставшихся обидчиков

Бой №3.
Не очень интересный, в принципе, - два ортруса, омен и цептор убили в моей системе локи и протеуса (которых хотел убить я, кстати). Но я чутка опоздал, зато убил убийц. Ситуацию можно описать картинкой из ЗВ, где большУю хищную рыбу поедает еще бОльшее нечто 

image.jpg

Бой №4.

Тайфун, вагабонд, гила, вни и скорпион были не прочь со мной подраться.
Если бы не дурацкий джам, убил бы и вагу, но увы 

image.jpg

P.S. У ВНИ и драмиеля было свое пвп чуть ранее, при мне в гриде их не было.

Бой №5.

Самый охренительный бой.

Собрались на меня "хозяева" местной констелляции, любители покидаться капами, альянс под названием Partisanen <PART>.Дабы лишить их возможности дропнуть меня, насканил комбат сайт и стал ждать гостей. Все-таки найтмар довольно вкусная цель и поэтому долго ждать не пришлось. Геката меня высканила, я, в свою очередь, проверил цептором что за гейтом - а там целый блобчик во главе с гипером и домиком. Гипер пришел в ноль на маяк (100км от меня), тенгу в клоке топила ко мне, я ждал мжд от гипера, но его не было, он вяло топил в мою сторону, видимо выигрывая время для тенгу, чтобы она поближе подтопила ко мне. Я тем временем, если пошла такая пьянка, решаю пересадить альта на баалгорн, ибо убийство той же тенгу или гипера без нейтриков будет очень долгим процессом. Прихожу баалом на маяк, тут же деклочиться тенгу, таклит мой найтмар, я таклю тенгу баалом, в систему заваливается вся остальная братва и тут понеслось...
    Убиваю тенгу, лутаю ее баалом (что-то около 700кк), пытаюсь убить домик, одновременно вывожу на дистанцию найтмар, понимая что баал я скорее всего потеряю, ибо затаклили его уже довольно плотно. Добиваю-таки доминикс, но теряю баал. С одной стороны я даже и выдохнул с облегчением, ибо, во-первых, почти весь лут сгорел, и во-вторых, теперь мне не нужно отвлекатся на второе окно и я смогу 100% своего внимания уделить пилотированию найтмара. Это наверное тот редчайших случай, когда мне понравился 
бой и я пожалел, что не записал его. Потому что в 99% случаев мне мои бои не нравятся - мне всегда кажется, что можно было убить гораздо больше. В общем, повозил ребят немного по гриду, хочется отметить очень рукастого гармура у них- редчайший случай, когда я реально не смог убить мелочь (и это даже не цептор!).

image.jpg

Бой №6.

Прикольный бой на ВНИ против соларов

Как обычно, сильно мешал гриффин,который раз *******адцать спас астеро, тем не менее, gf.

Бой №7.

В этом бою я слил, наконец-то, найтмар с 49 зарубками :mp_pop: . 

В общем-то, сначала подрался нормально на гайке, пострелял мелочь и тут нужно было уходить, ибо на меня у ребят уже конкретно встал (на подскане виднелся полный набор реконов, бустился локал), но я на адреналине с выключенным моСКом зарубился еще разок на вх, а зря 

Одно обрадовало, что вписаться в мое яйцо звали, наверное, со всего региона всех желающих - за это время я не то что все импы успел вынуть, успел поставить чайник сходить ). В итоге вместо яйца за 1,7ккк ребята получили что-то вроде 

Лузеры XDD

Бой №8.

Страховка дреда подходила к концу и нужно было с этим что-то делать. Решил своим ходом (как наркоман) полететь на нем в нули, без скаута - ТРУСОЛОПВП. Сделал что-то около 30+ прыгов, пока не встретил вот этих замечательны людей

Как же они ссались меня дропать в одном прыге от своей домашней системы. Минут 10! сканили мой фит - а вдруг цинка! В итоге набрались мужества и все-таки сделали это. 

gf. Далеко не каждый день встречаешь таких смельчаков.

Бой №9.

Две тенгу и тайфун долго наблюдали, как я краблю бесиджи у них дома. В итоге "поймали" меня гайке - в какой-то момент я подумал, что там охренительный капстаб у Т3, который я не пробиваю, но внезапно первая тенгу лопнула 

вторую я держал цептором, но когда увидел дроп, бросил ее нафиг и побежал лутать

image.jpg

Бой №10.

По району взяли моду летать 4-5 ораклов (с гармуром наперевес) и отрывать всем подряд лица. Вот встретились они и мне, наконец-то (НМ+стелька). Сначала думал их затрекать - хрен там, вроде как по цифрам у меня трекинг лучше, но попадали они по мне будь здоров - еле спасся на мжд. Гармур хотел меня перехватить и я рановато начал стрелять в него, он понял что пахнет жареным - на 5% структуры отварпал. Потом я решил попробовать переиграть их на дистанции, с 80км (на пределе своего фалоффа) скорчами начал царапать их, в ответ, получив привет на длинных волнах с Radio_станции  "give me your face", во второй раз еле унес ноги на структуре. Благо ноги не убирал с педалей, после первого контакта. И пока я маневрировал, они подлейшим образом 

убили мне цептор, орбитящий гайку ( ЗАЧЕМ? КАК!? без сеток)

Короче, я обиделся, забил на них и полетел в Клинт - нужно было отойти по делам. Но не тут-то было. Ребята почувствовали скилл силу, приперлись ко мне в Клинт и стали крабить маяк. Ну это, как-бы, в Клинте и рядом, пока я онлайн, никто не крабит. Короче, они вроде как, пытались таким образом понизить мой статус в регионе что ли? Ну знаете ли... Сдуваю пыль со своего 100аб локи, чихая и кашляя сажусь в кабину, закрываю фонарь и сдвигаю брови... Подварпываю, такой, в 100км к этим оборвышам, начинаю плавно заходить на них, применяя знаменитый маневр Моданы - "дуга", ко мне в клозину смело врывается гармур и пытается меня таклить - на секунду наши корабли поравнялись и я успел выхватить в черном небе взгляд вражеского пилота, смотрящего на меня с насмешливой ухмылкой. Я же, в свою очередь, быстро вскинул руку и хотел провести пальцами по горлу, давая знать противнику, что им всем капец, но в этот момент мне опять захотелось чихнуть - воздух шумно вырвался из носа и рота, голова непроизвольно дернулась вперед и левая глазница аккурат нашла оттопыреный большой палец левой руки.

.......

П*********Ц! Как же больно! Зато теперь наши шансы уравнялись, потому как ребята сказали, что локи слишком имбанутый шип.

Ха-ха, через пару минут боя слабаки убежали, удалось убить только одного 

image.jpg

image.jpg

И, хочется закончить БР коротким диалогом с одним, довольно известным пилотом 

(Ненормативная лексика)

Спойлер

Сообщение отредактировал Dimanator: 07 December 2017 - 14:16

• 12

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG
Знаю этих из генесиса. Задрали своим нейтродомиком. Но слабенькие очень, их белое небо гоняет ссаными тряпками.

Феникс, баал, найтмар, керес - это все в одни руки играется?
  • 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638

Знаю этих из генесиса. Задрали своим нейтродомиком. Но слабенькие очень, их белое небо гоняет ссаными тряпками.

Ну, как слабенькие - все в сравнении познается. А у "белого неба"  просто ссаные тряпки  возможности,  наверное, побольше моих  :D .

Феникс, баал, найтмар, керес - это все в одни руки играется?

Ну да, в одни, получается. 

• 0

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG
Круто. Тоже летаю один, но больше 2-х окон контролить не могу. Да и такой внушительный флот кораблей выкатывать слишком дорого. Где столько исок достать? :)
  • 0

sinfull

sinfull

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:sinfull Isayeki
  • Ally:B B C

Скажит пожалуйста в найтмаре снейк или кристал ? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы