Сообщение отредактировал Letchik: 10 January 2015 - 1:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
играю в ВОД ВинтерАссуалт)
и уже полтора часа слушаю это
плачу,
тупо плачу,
причем когда Раша выходила с пренебрежение к ним относился, да и сейчас не особо,
но сейчас просто убивает ))))
одно вот интересно, он Дулин Михалыча уломал по итогу или нет )
Сообщение отредактировал Liteik: 10 January 2015 - 3:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отмени истерику. Животные не нападают на "своих" детей.
В 4х летнем возрасте баловался с котом. итог - минус левый глаз. животина взращена была в сельской местности, хз давно было видать сильно его достал, хотя вроде ничего особенного не делал, за хвост потаскал что ли.
Сообщение отредактировал Pavol MirONoff: 10 January 2015 - 13:38
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
ога может, только что то не видно лестниц с балкона на балкон. может надо прыгать с балкона на балкон ? в доме где я живу интересность одну заметил, вобщем дом по плану 5 этажей но чтобы хоть чутка срубить бабла его замутили 6 этажным ибо изначально хаты раздавали ветеранам ВОВ и труда (походу за 6й этаж кто то в архитектурных ведомствах нехилый откат получил). так вот с 6го на 5й(я как раз на 5м живу) сделана пожарная лестница а дальше её нет 0_о с 5го походу уже прыгать можно а с 6го нет
У нас такие пожарные лестницы стандарт для всех новостроек.
Странно. Сделал как советовали. Моя кошка до сих пор не орёт и не приходит. Может потому что обиделась ... может потому что 8-й этаж.
Возможно - это былинный отказ, или былинный же выигрыш, кто может судить?
Следует также отметить, что это была кошка, которая, вполне возможно, могла быть на улице вовлечена в шальную и распутную жизнь местной кошачьей диаспоры, что затмило в ней любовь к родному дому.
Знавал одного кота, он улетел с 9-го. Кот был юн и неопытен, поэтому после полета он остался инвалидом детства - пропал голос, в крайних случаях мог вместо "Мяу" говорить только "Кх". Что, впрочем, не помешало ему прожить долгую и насыщенную жизнь, наполненную драками, жратвой с помоек и сексом с подвернувшимися кошками. Дома он отсыпался и отъедался между походами, никогда больше ниоткуда не летал, высоты не боялся, очень любил голубей и даже закусил как-то попугаем.
Знавал второго кота. Тот любил сидеть на подоконнике и, якобы случайно, неоднократно улетал с 4 этажа сталинского дома. Следует отметить, что кот был лишен в свое время самого ценного, так что мог только консультировать. Но это ему, судя по всему, не мешало заниматься всем остальным с удвоенными силами - биться за территорию, орать благим матом и жрать тухлятину. После полетов возвращался всегда не ранее чем через неделю, даже если спасательная экспедиция в лице хозяйки выходила на розыск через 5-10 минут после падения.
Знавал третьего кота, который боялся высоты и не мог спрыгнуть даже с высоты двух метров достаточно корявого дерева. Его туда собака загнала, а обратно никак. Сидел и орал. Сшибли метлой. Метла практически не пострадала.
Знавал еще одного кота, выбравшего для себя карьеру домушника-налетчика - а в ней, как известно из всяких там Индиан Джонсов и Миссий Невыполним, без полетов не обойтись, хоть и невысоких, по нормам фронтовой штурмовой авиации - одноэтажная застройка, тут не разлетаешься. Моей бабке, как коменданту своего аэродрома, он платил принесенными курами, рыбой и кусками разносортного покупного мяса. Был неоднократно предупреждаем о недопустимости подобных действий впредь, соглашался и... продолжал. (На)Летную практику прервало попадание в борт меткого зенитчика из частей соседского ПВО. Из орудия калибра этак 16-го. Он смог донести до взлетно-посадочной полосы кухни последнюю свою курицу, ушел в ангар под диван и уже никогда не поднялся. Похоронен герой с почестями под сливовым деревом.
Знавал кошку, сиамку. Она бы никому не дала себя запустить полетать и сама, чсх, никогда не падала и редко прыгала. В основном, по высоким и вертикальным поверхностям она предпочитала перетекать, стелясь, как черно-белый нинзя. Но как же божественно она давила крыс! И каких крыс! Впрочем, эта тема для отдельного рассказа.
В целом, можно судить, что даже не очень подготовленный кот может изобразить из себя Чкалова, но прежде чем проводить подобные эксперименты, стоит убедиться, что он считает твой дом и своим тоже.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 January 2015 - 14:26
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Возможно - это былинный отказ, или былинный же выигрыш, кто может судить?.
Коты потихоньку отбивают опять власть в интернете, которую нагло захватили еноты.
Спойлерплачу,
Вроде как он его завалил, ага.. я правда не помню что там было, но что то там такое было по сюжету
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
плачу,
тупо плачу,
причем когда Раша выходила с пренебрежение к ним относился, да и сейчас не особо,
но сейчас просто убивает ))))
Излечение гомофоба? Теперь уже воспринимаешь хотя бы в качестве юмора?))
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
простынка
Это скорее рисовальщики мульта нарушили каноны Профессора. У него по лору эльфы - вот именно такие как в фильме - истинные арийцы и все такое...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users