чот в стиме пишет что всеравно покупать нада.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 February 2020 - 14:33

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 28 February 2020 - 16:43

ЗЫ опять же, если есть шмотки, есть свитки, есть точки то да, можно потыкать, а чоб и нет, зайдет - гуд, не зайдет да и ладно
Но если запасов нет (условный новичок), то первые 19-ые шмотки лучше купить, имхо
ЗЗЫ вся суть в том, что свитки часто выдают на халяву, которые никаким другим способом в серебро не перевести, кроме как точить шмот
Сообщение отредактировал Disiz: 28 February 2020 - 16:57
Отправлено 28 February 2020 - 18:18

С точкой для новичка разница в том что ему профитней бить диско чем покупать печеньки, мне выгодней фармить подводку и покупать печеньки по ставке.
Отправлено 29 February 2020 - 5:19

Я набиваю 25 на репласе потом 3 раза тыкаю бос шмот на 17 если не заходит закрываю 33 фэйла, потом с этих 33 точу на 18 до 56 где то. К ним докидываю 10 валксов и на 19. Тут больше решает удача(вкр) чем +- 10 фейлов. С последней шмоткой было что набил 4 стака по 50+ пока на 18 точил а потом она точилась с 36 4 раза подряд.
С точкой для новичка разница в том что ему профитней бить диско чем покупать печеньки, мне выгодней фармить подводку и покупать печеньки по ставке.
Ну вот смотри, у меня есть бутсы аргона например. на которых я набил 12!!!! свитков на 40 фэйлов при точке на 17. При этом на 18 их получилось тыкнуть всего 2 раза и оба не зашли. Есть доспех древня который при точке на 15 (небыло еще стабильности) выдал мне 3 свитка по 50 (начинал с 35). Особая любовь это манос, из 24 колец на 2 зашло всего.. 2. Причем это не только у меня такие результаты. Я конечно понимаю что есть лакерки у которых все точится, но лично я точу сейчас только в случае наличия халявных свитков на фэйлы
Ну вот смотри, у меня есть бутсы аргона например. на которых я набил 12!!!! свитков на 40 фэйлов при точке на 17. При этом на 18 их получилось тыкнуть всего 2 раза и оба не зашли. Есть доспех древня который при точке на 15 (небыло еще стабильности) выдал мне 3 свитка по 50 (начинал с 35). Особая любовь это манос, из 24 колец на 2 зашло всего.. 2. Причем это не только у меня такие результаты. Я конечно понимаю что есть лакерки у которых все точится, но лично я точу сейчас только в случае наличия халявных свитков на фэйлы

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 29 February 2020 - 7:56

Ну и да, заанонсили уже БС доспех и +25 заточку, боссшмот +19 скоро уедет до уровня какого-нить таритаса/силы. Прошли те времена когда +15 либерта была топом из топов, лол.
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 29 February 2020 - 7:56
Отправлено 06 March 2020 - 7:08

Щас бы искать квесты в корейской гриндилке лол
Самое большое разочарование в корейском геймдеве.У этих людей, центры мозга, отвечающие за творчество похоже вообще атрофированы.
Эту проблему они стараются компенсировать тем, что тащат чужие идеи, причем мало заботясь о том как оно встроится в игровой мир.(эти чумные обезьяны умудрились притащить в игру некое подобие шутана со снайперкой, с известным результатом)
Но самая Печаль заключается в том, что заимствованное/украденное они не могут довести до ума и бросают на пол дороги.
Это натурально напоминает поведение обезьяны, которая нашла красивый шарик(являющийся палантиром) и начинает его всячески юзать.Тут укусит, там покатает, здесь попробует расколоть, наконец пытается засунуть себе в жопу, и после неоднократных попыток забивает на это дело и шар остается пылится в где нибудь в углу.
Правда, иногда, "шарик" таки застревает в сраке, как это случилось когда они попытались притащить в игру идею ПУБГ в виде контента "Сумрачная Арена".
Отправлено 06 March 2020 - 7:34

Отправлено 06 March 2020 - 8:38

Все нормально с аналогиями..Аналогии пипсец.
Единственное, я когда играл в сие поделие не мог избавиться от ощущения, что у корейцев не было длительных планов на игру и после медии это напоминает латание дыр в решете, дабы оно не потонуло. Отсюда и все эти метания, потому что надо как-то развивать игру, а как никто не знает
Сообщение отредактировал Last Ghost: 06 March 2020 - 8:44
Отправлено 06 March 2020 - 11:27

Если кратко, сюжет - уровень детского сада, текст квестов лучше даже не читать, графоманство адское
О чем игра? О бесконечном совершенстве персонажа, границы роста запредельны и осиливают только лютые задроты
Ну и по боевой системе, если не бить жуков у Велии то она очень годная и одна из лучших, фарм мобцов вполне себе увлекательный
Сообщение отредактировал Disiz: 06 March 2020 - 11:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users