Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

чот в стиме пишет что всеравно покупать нада. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Считать я умею, и не я один. По моей практике чаще заходит с 80 - 110 в пределах 10 попыток. Было что 2 раза набивал 120 но только один раз. Если не идёт точка просто не надо точить рандом тут явно неправильный.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Эм, 10 тыков начиная с 80 это уже явно больше 2 лярдов, там на одних загонах обратно на 18 тратишь 9 свитков +30-40, уверен всё таки, что считаешь правильно?)
ЗЫ опять же, если есть шмотки, есть свитки, есть точки то да, можно потыкать, а чоб и нет, зайдет - гуд, не зайдет да и ладно
Но если запасов нет (условный новичок), то первые 19-ые шмотки лучше купить, имхо
ЗЗЫ вся суть в том, что свитки часто выдают на халяву, которые никаким другим способом в серебро не перевести, кроме как точить шмот

Сообщение отредактировал Disiz: 28 February 2020 - 16:57

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Я набиваю 25 на репласе потом 3 раза тыкаю бос шмот на 17 если не заходит закрываю 33 фэйла, потом с этих 33 точу на 18 до 56 где то. К ним докидываю 10 валксов и на 19. Тут больше решает удача(вкр) чем +- 10 фейлов. С последней шмоткой было что набил 4 стака по 50+ пока на 18 точил а потом она точилась с 36 4 раза подряд.
С точкой для новичка разница в том что ему профитней бить диско чем покупать печеньки, мне выгодней фармить подводку и покупать печеньки по ставке.
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Стоило мне на ниндзю пересесть, как его унерфили в хлам... как там ланка в традиции поживает? гнёт?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13503 сообщений
519
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

мне чем то готику напомнила.  вот ни разу не похожа, но...

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Я набиваю 25 на репласе потом 3 раза тыкаю бос шмот на 17 если не заходит закрываю 33 фэйла, потом с этих 33 точу на 18 до 56 где то. К ним докидываю 10 валксов и на 19. Тут больше решает удача(вкр) чем +- 10 фейлов. С последней шмоткой было что набил 4 стака по 50+ пока на 18 точил а потом она точилась с 36 4 раза подряд.
С точкой для новичка разница в том что ему профитней бить диско чем покупать печеньки, мне выгодней фармить подводку и покупать печеньки по ставке.

Ну вот смотри, у меня есть бутсы аргона например. на которых я набил 12!!!! свитков на 40 фэйлов при точке на 17. При этом на 18 их получилось тыкнуть всего 2 раза и оба не зашли. Есть доспех древня который при точке на 15 (небыло еще стабильности) выдал мне 3 свитка по 50 (начинал с 35). Особая любовь это манос, из 24 колец на 2 зашло всего.. 2. Причем это не только у меня такие результаты. Я конечно понимаю что есть лакерки у которых все точится, но лично я точу сейчас только в случае наличия халявных свитков на фэйлы

Ну вот смотри, у меня есть бутсы аргона например. на которых я набил 12!!!! свитков на 40 фэйлов при точке на 17. При этом на 18 их получилось тыкнуть всего 2 раза и оба не зашли. Есть доспех древня который при точке на 15 (небыло еще стабильности) выдал мне 3 свитка по 50 (начинал с 35). Особая любовь это манос, из 24 колец на 2 зашло всего.. 2. Причем это не только у меня такие результаты. Я конечно понимаю что есть лакерки у которых все точится, но лично я точу сейчас только в случае наличия халявных свитков на фэйлы

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2305 сообщений
405
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
Бартерите и будет вам счастье, в день в гильдии народ поднимает по 400-500кк. Бижа уже космос пробила, +4 храм 6,5ккк, в начале года был 4,5ккк.
Ну и да, заанонсили уже БС доспех и +25 заточку, боссшмот +19 скоро уедет до уровня какого-нить таритаса/силы. Прошли те времена когда +15 либерта была топом из топов, лол.

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 29 February 2020 - 7:56

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Бартер это просто жуткая ошибка перлов, в таком виде его не должно было быть и он до сих пор не фиксится, к чему это приведет даже хз
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Потихоньку нерфят же.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13503 сообщений
519

короче, я не догоняю

несвязные квесты с дауническими нпц, кликалка вместо боя, а с интерфейсом и смыслом айтемсов вообще разобраться не могу

видимо, я не кореец

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 March 2020 - 0:30

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Видимо игорь сильно не для тебя. Забей.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7010 сообщений
1311

короче, я не догоняю

несвязные квесты с дауническими нпц, кликалка вместо боя, а с интерфейсом и смыслом айтемсов вообще разобраться не могу

видимо, я не кореец

Щас бы искать квесты в корейской гриндилке лол
  • 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Щас бы искать квесты в корейской гриндилке лол

Самое большое разочарование в корейском геймдеве.У этих людей, центры мозга, отвечающие за творчество похоже вообще атрофированы.

Эту проблему они стараются компенсировать тем, что тащат чужие идеи, причем мало заботясь о том как оно встроится в игровой мир.(эти чумные обезьяны умудрились притащить в игру некое подобие шутана со снайперкой, с известным результатом)

Но самая Печаль заключается в том, что заимствованное/украденное они не могут довести до ума и бросают на пол дороги.

Это натурально напоминает поведение обезьяны, которая нашла красивый шарик(являющийся палантиром) и начинает его всячески юзать.Тут укусит, там покатает, здесь попробует расколоть, наконец пытается засунуть себе в жопу, и после неоднократных попыток забивает на это дело и шар остается пылится в где нибудь в углу.

Правда, иногда, "шарик" таки застревает в сраке, как это случилось когда они попытались притащить в игру идею ПУБГ в виде контента "Сумрачная Арена".

• 3

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Аналогии пипсец.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7010 сообщений
1311

Аналогии пипсец.

Все нормально с аналогиями..

Единственное, я когда играл в сие поделие не мог избавиться от ощущения, что у корейцев не было длительных планов на игру и после медии это напоминает латание дыр в решете, дабы оно не потонуло. Отсюда и все эти метания, потому что надо как-то развивать игру, а как никто не знает

Сообщение отредактировал Last Ghost: 06 March 2020 - 8:44

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13503 сообщений
519

Видимо игорь сильно не для тебя. Забей.

поясните, в чем смысл в этой игре, какие цели могут быть?

раз игра популярна, то должны быть интересные активности

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 March 2020 - 11:31

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Тут уже тысячу раз это обсасывали и он тебе всё правильно сказал, эта игра не для тебя, просто забей
Если кратко, сюжет - уровень детского сада, текст квестов лучше даже не читать, графоманство адское
О чем игра? О бесконечном совершенстве персонажа, границы роста запредельны и осиливают только лютые задроты
Ну и по боевой системе, если не бить жуков у Велии то она очень годная и одна из лучших, фарм мобцов вполне себе увлекательный

Сообщение отредактировал Disiz: 06 March 2020 - 11:33

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

все эти игры про одно, крабишь мобов, что бы эффективнее крабить мобов, разница только в обертке. У БДО она одна из самых красочных и графонистых.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Фарм мобов уже далеко не самый эффективный способ )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users