как то раз я умудрился выиграть с лансером, который всю игру фидил и ныл, в конце часовой катки в него буквально впихнули выбитую с гирокоптера рапиру и он пронёс мид до трона, просто потому что кроме него это было уже некому сделать
не знаю какая тут мораль, просто бывают раки, а бывают раки
https://dotabuff.com...ches/1762902202 вот сия катка
На всю жизнь запомнил одну игру, давно это было. Дота 1, играю фениксом, когда у него дизарм только отбирать собрались. Спокойно махаюсь 1 на 3 с врагами, когда меня под тавером пытаются убить, двоих забираю постоянно. Но мои 4 <<< их оставшихся 2. Полнейшие криворукие раки. Но у них был один замечательный плюс - адекватные как для дотеров. Морта отстает на 6 лвл от всех имея только пт, helm of iron will, 800hp и 0 12 2, леня чуть более нормальный, но примерно о том же, снайпер приуныл и стал на фонтане ждать конца, клокверк вроде что-то и может, но русского не понимает и на свой волне. И еще леня с мортой друг другу привет маме посылают и по ip вычисляют. Обматерил их в чате, сказал лене купить и поставить варды в лесу для морты, у лени денег на варды нет и ссыт 1 идти, морту то уже 12 раз в лесу приняли и вообще варды не умеет ставить. Ок, купил ему варды, провел в лес, показал где поставить центри и обычные, параллельно нагнули обнаглевшего гондара, который соло ждал в лесу морту. Загнал в лес морту, сказал, что по ip вычислю, если не купит сначала 2 брасера и бкб, а то он с 800 хп собирал доминатор+лотар против гондара и 4 семи-кери. Загнал туда же леню сторожить морту, приказал ему просто стоять рядом и спасать её даже если надо сдохнуть самому, морте приказал валить сразу же и без бкб в замесы даже не соваться. Сказал всем, чтобы обязательно тп носили. Стоят в лесу, фармят, ноют, что это всё бесполезно, но слушаются и повинуются. Дефаем Т3 вдвоем с клоком 15 минут, морта и леня наконец-то догнали по лвл. Приказал им не лезть вперед и врываться только после меня, по возможности стилить мои фраги. 2 тимфайта с нулевым разменом и враги пошли на рошана, где мы их и приняли всех пятерых. Мои раки внезапно воспряли духом и даже появилось подобие тимплея, нагнули самостоятельно во вражеском лесу гондара даже без моих подсказок, леня даже сам купил и поставил варды там, а снайпер заметил, что не все полимеры просраны и решил играть. Уже враги начали друг другу приветы маме слать в общий чат, морта с леней ехидно тоже их мам в кино водят. Снесли им дерево, мои раки подабавлялись ко мне в друзья, потом в свои катки приглашали часто.