Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

как то раз я умудрился выиграть с лансером, который всю игру фидил и ныл, в конце часовой катки в него буквально впихнули выбитую с гирокоптера рапиру и он пронёс мид до трона, просто потому что кроме него это было уже некому сделать

не знаю какая тут мораль, просто бывают раки, а бывают раки

https://dotabuff.com...ches/1762902202 вот сия катка

На всю жизнь запомнил одну игру, давно это было. Дота 1, играю фениксом, когда у него дизарм только отбирать собрались. Спокойно махаюсь 1 на 3 с врагами, когда меня под тавером пытаются убить, двоих забираю постоянно. Но мои 4 <<< их оставшихся 2. Полнейшие криворукие раки. Но у них был один замечательный плюс - адекватные как для дотеров. Морта отстает на 6 лвл от всех имея только пт, helm of iron will, 800hp и 0 12 2, леня чуть более нормальный, но примерно о том же, снайпер приуныл и стал на фонтане ждать конца, клокверк вроде что-то и может, но русского не понимает и на свой волне. И еще леня с мортой друг другу привет маме посылают и по ip вычисляют. Обматерил их в чате, сказал лене купить и поставить варды в лесу для морты, у лени денег на варды нет и ссыт 1 идти, морту то уже 12 раз в лесу приняли и вообще варды не умеет ставить. Ок, купил ему варды, провел в лес, показал где поставить центри и обычные, параллельно нагнули обнаглевшего гондара, который соло ждал в лесу морту. Загнал в лес морту, сказал, что по ip вычислю, если не купит сначала 2 брасера и бкб, а то он с 800 хп собирал доминатор+лотар против гондара и 4 семи-кери. Загнал туда же леню сторожить морту, приказал ему просто стоять рядом и спасать её даже если надо сдохнуть самому, морте приказал валить сразу же и без бкб в замесы даже не соваться. Сказал всем, чтобы обязательно тп носили. Стоят в лесу, фармят, ноют, что это всё бесполезно, но слушаются и повинуются. Дефаем Т3 вдвоем с клоком 15 минут, морта и леня наконец-то догнали по лвл. Приказал им не лезть вперед и врываться только после меня, по возможности стилить мои фраги. 2 тимфайта с нулевым разменом и враги пошли на рошана, где мы их и приняли всех пятерых. Мои раки внезапно воспряли духом и даже появилось подобие тимплея, нагнули самостоятельно во вражеском лесу гондара даже без моих подсказок, леня даже сам купил и поставил варды там, а снайпер заметил, что не все полимеры просраны и решил играть. Уже враги начали друг другу приветы маме слать в общий чат, морта с леней ехидно тоже их мам в кино водят. Снесли им дерево, мои раки подабавлялись ко мне в друзья, потом в свои катки приглашали часто.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Вот что меня тоже сильно раздражало в дотке дак это вот эти добавления в друзья, в результате у меня в Стиме куча всякого хер пойми откуда взявшегося народа, с которым я играл от силы два раза после тех партий. И удалять тоже ссу, потому что старые друзья меняют ники как банкир, укравший 20 миллионов баксов, паспорта. Интересно в стиме есть возможность отследить с кем, во что и сколько раз я играл?
  • 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Вот что меня тоже сильно раздражало в дотке дак это вот эти добавления в друзья, в результате у меня в Стиме куча всякого хер пойми откуда взявшегося народа, с которым я играл от силы два раза после тех партий. И удалять тоже ссу, потому что старые друзья меняют ники как банкир, укравший 20 миллионов баксов, паспорта. Интересно в стиме есть возможность отследить с кем, во что и сколько раз я играл?

А зачем добавлять рандомов?) В стиме есть возможность добавить контакту свое имя, кеоторое будет отображаться рядом с ником человека. У меня все подписанны, как раз на случай изменений ника/аватарок.

На всю жизнь запомнил одну игру, давно это было. Дота 1...

Сразу вспомнилась старинная катка, примерно в таком же ключе, сценарий всегда один - ты понимаешь что можешь победить, команда же думает иначе. Вытаскивать такие игры приятно, да.

Я как правило даже в самых жопных ситуациях старался всегда играть на максимум, даже если понятно что это не поможет - этож такая возможность скилуху подкачать: не в той игре где против тебя инвалиды играют(эх ггц), а там где ты сам в луз позиции. А это и на загнобленном лайне стоять поможет и ситуацию точнее оценивать, да много всего на самом деле.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12431 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Я как правило даже в самых жопных ситуациях старался всегда играть на максимум, даже если понятно что это не поможет - этож такая возможность скилуху подкачать: не в той игре где против тебя инвалиды играют(эх ггц), а там где ты сам в луз позиции. А это и на загнобленном лайне стоять поможет и ситуацию точнее оценивать, да много всего на самом деле.

ИМХО длч поднятия скилла весьма полезно просматривать свои реплеи. Часто бывает, что вроде ок играл - а при просмотре демки лицо себе разбиваешь :D

• 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

пару лет не заходил в этот топик.
а тут банан по прежнему рассказывает, как достигает справедливости в доте, наказывая команду фидом  :D  :facepalm:

• 4
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Зрадора, Куто.

пару лет не заходил

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

я обычно незнакомых рандомов которые ломятся в друзья сразу блокирую. добавлять нафиг надо, надпись 'Request friend ...' портит привычную картину в главном меню.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Н-да  :laugh:

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Очень давно не играл в доту, решил перекалибровать ммр, но так, чтоб сразу радикально на тот уровень, что достоин, а это очень далеко вниз, где-то близко к нулю. Я подумал, что самый эффективный способ спустить ммр НЕ СПЕЦИАЛЬНО проиграв все игры - это взять виспа, ведь вы наверняка ещё помните как мне потребовалось 15 попыток на челедж за него.

Всё прошло как и планировалось:

Спойлер

Лишь в одной игре мой напарник по линии знал, что танго надо отдавать мне. А так, я во всех играх в начале об этом писал, но даже несмотря на все мои мольбы игры выглядели примерно вот так:

Спойлер

Ставив везде, где можно х2 ммр, токены и тд и проиграв все 10 игр я получил аж целых 2813 ммр, хотя ожидал что-то близкое к нулю. И нет, я специально ничего не сливал, наоборот - потел как мог, откачивал товарищей, иногда даже спасибо в чате писали, варды в кд держал, сентри покупал, ни один инвизер не уходил, ибо дасты всегда со мной, гангал на релокейте, когда возможность была, стакал, пулил, девардил, во всех 10 играх мы выиграли сейфлейн, где я стоял, но в какой-то момент игра разворачивалась и всё. Несмотря на средний счет 0-10-5 ни разу никто не написал репорт меня, обычно козлом отпущения делали какого-нибудь инвокера если он за нас, либо другого мидера.

В общем странный персонаж, вот ЧТО БЫ Я НЕ ДЕЛАЛ мы проигрываем. В любой другой игре даже если в афк на фонтане встать шансов выиграть больше. Надо наверно попробовать на мид пойти, у кери фарм воровать и варды не покупать.

Сейчас у меня как-то так:

Спойлер

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
мда, щас бы виспом покалиброваться
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Ставив везде, где можно х2 ммр, токены и тд и проиграв все 10 игр я получил аж целых 2813 ммр,

Ну вполне справедливо. Саппорт, который умеет покупать варды и дасты вовремя(!), умеет стакать, пулить и девардить( :blink:) определенно заслуживает ммр выше 2к с точки зрения матчмейкинга. Средний саппорт на 2к такого точно не умеет.

Сообщение отредактировал koraven: 29 July 2017 - 9:43

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
В общем странный персонаж, вот ЧТО БЫ Я НЕ ДЕЛАЛ мы проигрываем. В любой другой игре даже если в афк на фонтане встать шансов выиграть больше. Надо наверно попробовать на мид пойти, у кери фарм воровать и варды не покупать.

идти к 1 ммр это долго :trololo: а если на мид пойти и у кери фарм воровать коменты в профиле как у меня будут :laugh:

https://steamcommuni...981/allcomments

Сообщение отредактировал Alkarian: 29 July 2017 - 12:28

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Это ведь тот знаменитый бот? Поделишься? :trololo:  Я думаю он лучше меня за виспа в лесу сыграет и шансов выиграть будет больше.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Это ведь тот знаменитый бот? Поделишься? :trololo:  Я думаю он лучше меня за виспа в лесу сыграет и шансов выиграть будет больше.

яхз что там за знаменитый бот :trololo: я клепал своего лесного бота и оно норм работало, а потом в доте поменяли полностью интерфейс а мне было лень дописывать
а ща обычно под кино какое-нибудь включаю поиск игр на фейсите, там народ очень выиграть хочет в надежде на халяву и соответственно негативно реагирует на меня. т.к. игры в лобби то работает такая штука как 'bind + "say gg"' на пару с кликером который этот плюсик спамит. ну и оно дополнительно нажимает на фортифай и бегает с курами до чужого фонтана. а я сижу, листаю что-нибудь на планшете и слушаю вопли обиженной команды.

вот такая вот бл@ть эволюция дотера :trololo: :facepalm: а ведь года 3-4 назад я пытался выиграть и потел в каждой (почти) игре

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Ты там желтой кожурой обрастать еще не начал от такого?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

да я все жду пока меня забанят на этом сайте. уже человек 20 наверное обещали накатать заяву админу и все такое. все еще работает :D скоро и правда пожелтение начнется :trololo:

add: создавать новый акк будет неок, у меня на этом Nocturne аж целый 1 соло ммр :laugh: народ сильно удивляется что так бывает

Сообщение отредактировал Alkarian: 29 July 2017 - 17:06

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Надо бы Габену ввести отрицательный ММR, чтобы прокачиваться вниз.

Сообщение отредактировал VyacheS: 29 July 2017 - 19:23

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

вот такая вот бл@ть эволюция дотера

Орнул :D

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Ты там желтой кожурой обрастать еще не начал от такого?

Э не. Судя по результатам Alkarian, банан даже в сливе игр не смог достичь должного уровня и должен брать пример с более выдающихся представителей.

Сообщение отредактировал koraven: 30 July 2017 - 11:43

• 1

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Че как думете возьмут вп инт или нет?  Вообще ог ег и ликвиды страшные противники. 
Плюс всякие рандомные китайцы которые иногда выстреливают так же рандомно.
На запас еще есть емпаир, но я вангую им 5-7 место.

• 0

header_logo.png

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users