А как связано существование ДД и вот вся та политота с крымтеперь на ваш а наш и тд?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 01 September 2017 - 15:22
Ходили слухи, что ДД был распущен на фоне политической ситуацией с Крымом
Отправлено 01 September 2017 - 16:16
а я сатрю у народца на игорька пригорает знатно)) я к нему в репу залез.. жирнота еще та
Поход в заповедник Жита 4-4, а тем более положительный комментарий в сторону Украины, Израиля, ЕС или США (или, не дай бог, негативный комментарий о РФ), чреват и не этим!
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 01 September 2017 - 19:15
Башню снесло не у меня.
А где-то тут
тебя все еще не отпустила вся эта тема? заканчивай смотреть "5 канал" и "тсн".
Отправлено 03 September 2017 - 14:37
Как я вас всех ненавижу. Вот читаешь потоки сознания людей которые только слыхом слышали что такое ДД или тот же АФ, и пишут и пишут и пишут, как где было плохо, кто что прожал и со знанием дела, как будто свечку над Гостом держали, что вы блин знаете вообще про дд и как он жил? Я вот знаю что ДД мне давал все для комфорной классной игры, хорошие бои, отличных фк, и срать мне было, как и любому нормальному игроку на то кто сколько зарабатывал, а вы тут про ДД стаф пишите, вам какое до него дело?
Половина их тех кто хейтит на ДД якобы были в ДД, это как раз тот народ которых ссаными тряпками загоняли в флот.
Гнать на МедСестру за то что пилот забил на требование/пожелание фк, это блин с каких пор вваще а, наркомания пилотов считается нормой?
Аф был отличный Альянс пока были живые фк, Когда водил Тек, его роуминга всегда были клевые независимо от результата, только когда альянс делал деплои кудато, пол альянса сидели в изотерии и крабили, и собсвенно почему бы и не поговнить таких людей? Обидно? так валили бы в брейвы, а Если альянс едет в жопу мира, то собери блин манатки и вали вместе с Альянсом.
Прям трисет аж, читать все эти высеры. Койот, красавчик, но пошли этих оленей нафиг, лучше в патрике пива выпьем)
Отправлено 03 September 2017 - 15:01
Как я вас всех ненавижу. Вот читаешь потоки сознания людей которые только слыхом слышали что такое ДД или тот же АФ, и пишут и пишут и пишут, как где было плохо, кто что прожал и со знанием дела, как будто свечку над Гостом держали, что вы блин знаете вообще про дд и как он жил? Я вот знаю что ДД мне давал все для комфорной классной игры, хорошие бои, отличных фк, и срать мне было, как и любому нормальному игроку на то кто сколько зарабатывал, а вы тут про ДД стаф пишите, вам какое до него дело?
Половина их тех кто хейтит на ДД якобы были в ДД, это как раз тот народ которых ссаными тряпками загоняли в флот.
Гнать на МедСестру за то что пилот забил на требование/пожелание фк, это блин с каких пор вваще а, наркомания пилотов считается нормой?
Аф был отличный Альянс пока были живые фк, Когда водил Тек, его роуминга всегда были клевые независимо от результата, только когда альянс делал деплои кудато, пол альянса сидели в изотерии и крабили, и собсвенно почему бы и не поговнить таких людей? Обидно? так валили бы в брейвы, а Если альянс едет в жопу мира, то собери блин манатки и вали вместе с Альянсом.
Прям трисет аж, читать все эти высеры. Койот, красавчик, но пошли этих оленей нафиг, лучше в патрике пива выпьем)
ты случайно в северной корее сегодня не был?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users