да. теперь границы привязаны к ТКУ ака форпостам.А чего границы империи не растут больше, раньше колонизировал планету, а от нее в разные стороны поползли пятна и хавай ресы по соседним системам, а теперь как? Только форпостами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 December 2018 - 17:54

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 December 2018 - 18:15

А ещё вдоль линий торговых путей, где нет форпостов будут плодицо пираты по кулдауну
ЗЫ: Ктонить сталкивался с этой веткой техов, которая выпадает из горизонта событий ЧД? https://yadi.sk/d/JmXUMYm1HmyuSQ
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 29 December 2018 - 18:30
Ленивец всея Руси.
Отправлено 29 December 2018 - 18:41

Уничтожил кризис.
Из за того что АИ не умеет строить флоты игра стала крайне скучной и не дает челенджа.
Вот такая империя получилась: https://c2n.me/3YViuTi
Сообщение отредактировал Tonakien: 29 December 2018 - 18:44
Отправлено 29 December 2018 - 19:04

ЗЫ: Ктонить сталкивался с этой веткой техов, которая выпадает из горизонта событий ЧД? https://yadi.sk/d/JmXUMYm1HmyuSQ
Так это ж теха которая нужна чтобы закончить события с Червём.
Строишь у себя в столице это здание и призываешь Червя к себе домой, ведь он любит тебя.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 December 2018 - 1:08

А ещё вдоль линий торговых путей, где нет форпостов будут плодицо пираты по кулдауну
Они будут в любом случае плодиться.
Если совсем точно они плодятся когда защита меньше торговли, но учитывая что 400-500 торговли на планетах не редкость .... у меня пираты спавнились прямо на бастионах, я непрерывные цепочки цитаделей по всем торговым путям расставлял.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 30 December 2018 - 16:47

Все таки хрень они сделали с лимитом роста популяции на планете, пофиг что у тя на заселенной планете деньги за детей платят больше чем в колониях зарабатывают, хентай по главному телевидению крутят и запрещены аборты. Не ипет, заселяй больше планет .
Раньше хоть бонус от еды был общий и делился по планетам, а счас вот хоть что делай но больше чем положено без игры в ширину не получишь. Хоть орбиталки вешай только для того чтобы народ плодился(в остальном они стали бесполезны).
Сообщение отредактировал Zolha: 30 December 2018 - 16:48
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 30 December 2018 - 19:36

У Парадоксов в этом вопросе всегда было туго с логикой.
Миллион жителей рожает столько же, сколько и миллиард. Причем миллион - практически " в поле", а миллиард - в огромных мегалополисах, с полной инфраструктурой.
Я еще могу понять роботов, которых на заводе собирают. Но, по логике, с ростом населения рождаемость тоже должна расти.
Отправлено 30 December 2018 - 20:17

Кто вообще из чего флоты в мидгейме собирает? Я до сих пор делал дестроеры с ларж кинетик турелью и пиди, крузаки с фул медиум плазмой и батлы с лансом и опять же медиум плазмой.
Отправлено 30 December 2018 - 20:32

народ, а местоположение кризисов рендомно на карте ? или как то приявязано к империи игрока,
а то вначале наёмники/рейдеры оказались на другом конце карты, и когда родился Хан, я умтановил на дороге ко мне максимальную базу и максимальный флот, типа дефить собрался, так он через лет 5ть так и не долетев до меня умер, а Орда развалилась,
сейчас вот Рой с приторианцами прилетел, , так он оказался рядом с Угасшими (кажется так оони называются) которые его успешно вырезали. ?
по сути два кризиса, прошли мимо меня.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 30 December 2018 - 21:26

Да, все кризисы галимый рандом. Причём стерилизующие миры киборгов в любом случае респаются на карте, но выпадут ли они уже другой вопрос.
Ещё кстати можно насумонить кризис из покрова (для псиоников), если согласится на пожирателя миров , получишь ваншот всей своей империи и один колониальный корабль что бы победить пожирателя, который будет кушать всех и вся.
Кстати о преторинцах https://yadi.sk/d/AV0da1agtVsPKQ
Это ведь хорошая возможность вслед за ними спавнить ещё один крысис, ещё более суровый
Что то мне псионики понравились - баф на ресерч, а с хорошим рандомом двойной баф от покрова. С покрова же можно полутать техи угасших империй, включая лвл ап репитов. За 2 десятка нырков в покров словил только одно проклятие на рост попов, при 10+ бафаф на ресерч, щиты и по мелочи.
ЗЫ: и похоже безработные, переселённые с заполненного мира таки умеют менять профессию свою, но очень долго, видимо по новой в универ поступают
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 30 December 2018 - 21:34
Ленивец всея Руси.
Отправлено 30 December 2018 - 21:40

Кто вообще из чего флоты в мидгейме собирает? Я до сих пор делал дестроеры с ларж кинетик турелью и пиди, крузаки с фул медиум плазмой и батлы с лансом и опять же медиум плазмой.
В смысле из чего ?
Есть только один корабль нагиба - корвет !!!
Ирли версия 2 рельсы 1 лазер, форсаж
Мед версия 2 автопушки 1 плазма, форсаж
Лейт версия под кризисы и падших - 3 фазовых дезинтегратора
С вооружением конечно на любителя, но у меня не было ни одной ситуации чтобы корветофлот проиграл флоту сравнимой мощи. При том что он сильно быстрее перемещается, что нынче важно.
В последней игре мне выпал джек-пот, после очередного покрова наследником, а после императором стал бессмертный с специальностью -20% стоимости корветов.
Сообщение отредактировал Zolha: 30 December 2018 - 21:43
Отправлено 30 December 2018 - 22:53

Пробовал 2 фулл флота баттлов с 1 титаном в каждом, с прицелом на кризис (арк эмиттеры + клауд лайтнинги + армор/щит по ситуации), но особо не пригодились в итоге.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 December 2018 - 22:54
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 December 2018 - 0:04

Отправлено 31 December 2018 - 12:16

народ, а местоположение кризисов рендомно на карте ? или как то приявязано к империи игрока,
Для Contingency системы выбираются во время генерации карты, Для Хана вроде тоже. Для Prethoryn и Unbidden выбираются в момент генерации кризиса в скрытом событии предшествующем собственно вторжению.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users