Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Не за бесплатно. Весь вопрос кому. И сменился ли этот человек (группа людей)? :trololo:

Вообще со сдачей спейса довольно забавная ситуация. По крайней мере лично я отметил два момента. Первый когда моя бывшая корпа снимала системы в вейле у фиников, системы как оказалось сдавали какие то левые чуваки, которые даже не знали что с этим спейсом будет. Правда деньги вернули. Надо отметить ради справедливости.

Второй момент это жаба Дича. Где он говорит что идут (!) переговоры с шадоу(!) как они видят свое будущее. В составе Легиона или в составе рентеров Вольты. Внезапно да? Внезапно вскрывается какая-то независимость от Дича альянса Шадоу Дич, если с его бенефициарами приходится вести переговоры.

А почему дич ( или карер ) называли дронреги своей ситизен империей? Обманщики?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

что те, что другие отлетали на борду как и все остальные, это во первых, во вторых на дворе 2018 год, а ты застрял где-то в 2010, соберись

Разговор идет о тех временах, в чем именно мне нужно собраться? И да, это ваще не 2010ый.
Все смертны, это правда. Ток я чот не припоминаю комментаторов от ццп в футболочке с принтом "<рандомное имя фк дичепетов>" на альянс торнаменте, а вот Вайтдон там светился.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

зайди на канал никеля в ютубе и смотри

но ведь там ничего нет...

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Рыжий, я про раков не писал, твои додумки.
Без анкора оно тож большого ума не надо летать если честно. Да и ваще разговор был про вхору а не скил если че.

ты что, для форумной илитки полет без анкора верх скилла, прямо бога за бороду схватили, где сейчас загрустили выдры
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29025 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А что удобненько. Я вот не оффлайнил 2 недели, как вы могли подумать, я каждый день по 5-10 роумов летал! Просто на логисте.

вроде логисты будут в новых км отображаться

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

ты что, для форумной илитки полет без анкора верх скилла, прямо бога за бороду схватили, где сейчас загрустили выдры

Может и не верх скила, но вы даже на такое не способны.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Разговор идет о тех временах, в чем именно мне нужно собраться? И да, это ваще не 2010ый.
Все смертны, это правда. Ток я чот не припоминаю комментаторов от ццп в футболочке с принтом "<рандомное имя фк дичепетов>" на альянс торнаменте, а вот Вайтдон там светился.

а, так ты из пескоструев?так бы и сказал, ибо по современной еве у тебя познания весьма невысокие

Может и не верх скила, но вы даже на такое не способны.

неужели, сам решил или лиза рассказал?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29025 сообщений
3086

Потеряли огромнейший приток исок на али валет, ну да, никто не будет переживать, а карер на жабе чуть слюни не пустил просто так.

забавно. до этого дичехейтеры интересовались почему нет денег и где супера, и намекали что деньги с рентеров уходят на РМТ.

теперь вдруг обеспокоились что альянс потерял доход.

вы б там уже определились за что у вас сердце болит, за якобы РМТ доходы лидершипа дичей, или за альянс?

хотя чего это я забылся

последовательность и дичехейтеры и рядом не стояли

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

неужели, сам решил или лиза рассказал?

Слоу скеил фк рассказали, которые в ужасе сбежали из этого плюсоболота. 
Имён можешь не просить, ты далек от пвп и 100% никого из них не знаешь.
Хоть биста тебе назови ты скажешь "Не видел такого, рак 100%"

забавно. до этого дичехейтеры интересовались почему нет денег и где супера, и намекали что деньги с рентеров уходят на РМТ.

вы б там уже определились за что у вас сердце болит, за якобы РМТ доходы лидершипа дичей, или за альянс?

хотя чего это я забылся

последовательность и дичехейтеры и рядом не стояли

А ты думал чего карер такой грустный на жабке был? А вот всё, прикрыли лавочку. Видимо в доле был с дичем  :trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

а, так ты из пескоструев?так бы и сказал, ибо по современной еве у тебя познания весьма невысокие

А что, нынче дичепеты перестали анкорить?
Еще раз, разговор шел о времени, актуальном для ГЕ. На фиг ты в него влазишь и называешь кого то пескоструем?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

А ты думал чего карер такой грустный на жабке был? А вот всё, прикрыли лавочку. Видимо в доле был с дичем :trololo:

скажу по секрету, как фк бист так себе, таких называют роумфк, до фк адьянсового/коалиционного уровня в разрезе тех же дичей он не дотягивает, а кто там из могучих фк широко известных в узких кругах из дичей ушел? Вроде все на месте
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А он разве из протериан? А не из ЕврибадиЛайс?

Ой, вероятно ...лейс, это получается у протериан просто так упала численность. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29025 сообщений
3086

А ты думал чего карер такой грустный на жабке был? А вот всё, прикрыли лавочку. Видимо в доле был с дичем  :trololo:

т.е вас все таки доходы карера волнуют?

панятненько

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

А что, нынче дичепеты перестали анкорить?
Еще раз, разговор шел о времени, актуальном для ГЕ. На фиг ты в него влазишь и называешь кого то пескоструем?

ну это всего лишь реакция на чувака, который сыплет зачем-то песком, пытаясь привязаться к современным реалиям, типа "раньше и трава была понакуристее", извини если обидел, я же не со зла

т.е вас все таки доходы карера волнуют?
панятненько

может они из налоговой?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Да нас как бы оба варианта устраивают, если что  :trololo: 
Просрали рентеров и лишись дотаций ингейм, заявляя, что тянут и без этого - смишно.
Просрали рентеров и лишились дотаций ирл, заявляя, что это не удар и ваще нам пох - тоже смишно.

Думаю, что правда где то между, как всегда.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

:D 

"Слоу скейл" фк. Хотя правильное название таким людям "лоу скилл" фк. 

Особенно мне нравятся доводы "ты далек от пвп" от рандомного форумного ноддо, нажимающего ф1 по команде фк немного чаще чем стандартный грунт нуллевого алли

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Ой, вероятно ...лейс, это получается у протериан просто так упала численность. :blush:

бедные протеане, что же нам теперь делать?
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

ну это всего лишь реакция на чувака, который сыплет зачем-то песком, пытаясь привязаться к современным реалиям, типа "раньше и трава была понакуристее", извини если обидел, я же не со зла

Ну дык была же :laugh:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

А почему дич ( или карер ) называли дронреги своей ситизен империей? Обманщики?

Ну я могу и про свою страну сказать что это моя страна. Но я же не могу от нее отрезать кусок и продать соседу.

Причем если честно сколько слушал жаб не слышал про ситизен империю. Обычно звучало "Наши союзники из дронрегов". Ты ничего не путаешь?

На самом деле это все пустой разговор. Так как документов нет ни у кого и никто ничего точно не знает. Можно лишь делать предположения. Что вы их делаете, что я их делаю, разницы нет. Но в игре есть два паверблока. Которые и рулят всеми денежными потоками. И если нет фактов, то то что случилось с ЦВА и дичами, вполне укладывается в сферу интересов пандемик лиджен. Надеюсь никто не удивился новому названию тех кто теперь сдает дронреги?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

скажу по секрету, как фк бист так себе, таких называют роумфк, до фк адьянсового/коалиционного уровня в разрезе тех же дичей он не дотягивает, а кто там из могучих фк широко известных в узких кругах из дичей ушел? Вроде все на месте

ЛОЛ

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users