вот смотри, у тебя же получилось что то писать не в виде срача и оскарблений, кои у тебя тебя были до этого.
Ты пришел как игрок - в то что есть на данный момент.
Но не зная того что было - ты уже, изначально ориентировался на нынешнего СЕО.. Не включая мозг и не разбирая истории. Сказали тебе - это хорошо - значит хорошо. Сказали плохо - значит плохо. А если сео действует не хорошо или меняется - то как это выходит ? Все равно выходит хорошо, если все кто был до, срали \воровали и сваливали - это не проблема, а те кто приходит новый - это конечно истинный РА , с кем можно иметь дело?
Вот смотри. Я пришел как игрок и я играю в игру, смекаешь? Меня не интересовала история. Хотя каюсь... до вступления в РА я от души поржал с вашего разговора с чатлом когда ты с дичом пытался выкупить тикер. Отличный контент.
РА, дичи, сф - старые альянсы с глубокой и богатой историей. Если бы каждый пилот перед вступлением под микроскопом рассматривал каждое событие и каждую спорную ситуацию в жизни альянса и мыслил при этом крайне критически, то не было бы никаких альянсов вообще. В СФ точно так же не шли бы новые пилоты после того как он после кровопролитной войны устроился на грядках дичей, а его сео посетовал чатлу что луны не очень.
https://zkillboard.c...nce/1208295500/ я понимаю что в таком состоянии только и приходится что сидеть с бутылочкой вечером и вспоминать как зелена была когда-то трава, как стоял и бабы любили, но для игроков эти истории не более чем кряхтение из оффлайна.