Естественно, основные окна занимаются своим делом в это время.
Сообщение отредактировал Assow: 03 April 2021 - 21:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Assow: 03 April 2021 - 21:44
И много уже насуицидил конкретно у корпы-таргета?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
ты там учти, што я ещё жив.
странно слушать от всякого говна.
чё там с лапшем?
я ваще не сторонник национализма.
и порублю на капусту.
смарите там.
вы меня знаете
лично меня знает половина евы и вся русскоязычная.
а вы уж смарите сами.
у вас таких как я ровно я один
не, ну вы ж меня помните.
Лично я тебя выселял из нулей, а ты только балаболить можешь.
Твой трабл в том, что в нулях есть я.
У тебя пересветиков не хватит.
Это я - Dude, "белый русский" и я все еще жив.
Таких как я, которым нахамил Пересвет - легион.
Сообщение отредактировал Cor: 04 April 2021 - 1:42
Нет, мало.
Пока что в поиске "минусов" Чаще каких-то левых стреляю, но тоже академки типа. Это не самоцель, это побочный геймплей. Плюс в 2-3 каталки я не могу суициднуть ту же гилу.. Нужны единомышленники
Вот об этом и речь. Ты никакого ущерба им не нанесешь, абсолютно. Чтобы ты ни делал, как бы ты не изворачивался - они тебя даже не заметят. Пока от тебя им оффвара нет - тебя для них нет. Даже если твоих каталок будет 20-200 штук.
Сообщение отредактировал Astaroth: 04 April 2021 - 2:38
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Лично я тебя выселял из нулей, а ты только балаболить можешь.
Твой трабл в том, что в нулях есть я.
У тебя пересветиков не хватит.
Это я - Dude, "белый русский" и я все еще жив.
Таких как я, которым нахамил Пересвет - легион.
и ты меня из нулей НЕ выселил. и не мог.
от таки дела.
ты меня с пересветом не путай.
моральных уродов я не люблю, такшта не попадайся на глаза.
корпа наша жива и флитком на месте. я за этим присмотрю. и за ваней присмотрю.
русские не сдаются.
зы. "белый русский" он. видали урода? я тебе так нахамлю, што не унесёшь.
Сообщение отредактировал КотМэн: 04 April 2021 - 9:05
и ты меня из нулей НЕ выселил. и не мог.
от таки дела.
ты меня с пересветом не путай.
моральных уродов я не люблю, такшта не попадайся на глаза.
корпа наша жива и флитком на месте. я за этим присмотрю. и за ваней присмотрю.
русские не сдаются.
Ты же утверждал, что икслажа - это ты. Ты же утверждал, что ты лидер икслажи. (Если че у меня есть пруфы, врать дальше в твоей излюбленной манере и делать вид что этого не было не получится.)
А сейчас ты живешь в параллельном мире, где тебя не выселили и у икслажи еще есть выданный хозяином клайм ? Ты жалок и смешон в таком случае.
С Пересветом тебя никто не путает. Все давно убедились, что вы - "одного поля ягоды". И даже основная проблема у вас - одинаковая. Вы - никчемные балаболы.
Моральных уродов не любишь ? Зеркала все занавесил ? Или думаешь мы не помним, кто столько лет прикрывал гнилые душонки инвалидами ?
Корпа ваша мертва, флиткома нет, как ты присматриваешь за ваней мы видим в инфо корпы: "Научим крабить в импе".
В вашей корпе нет русских, а есть амары, матары, галы, ну и конечно два КОЛДЫРЯ - ты и алкоимператор.
Сообщение отредактировал Cor: 04 April 2021 - 9:04
Если хотите нанести ущерб, надо вести рассылку с краткой предисторией иксов и линком на эту тему. В нубочате и мемберам.
А вот на такие вещи всем еще более похер, чем на суицид. Они всегда крайне негативно всеми воспринимаются.
Ущерб наносится только оффваром. Хорошим таким оффваром, с забросом шпионов и проч., который не даёт вообще существовать корпе и доводит её до фейлкаскада с распадом, или срочного переезда куда-нибудь из хайсеков. Что впрочем не отменяет того, что их можно продолжать оффварить и не давать летать в хайсек. Это очень сильно действует на нубов, которых убивают и которых корпа не защищает. Параллельно можно вести рассылку о том, какая донная и бесполезная корпа, и т.д. Вот в этом случае она будет намного более эффективна, если правильно составить текст. Корпа и так потеряет людей от самого факта оффвара, а после рассылки мы получим еще поколение людей, которое увидит другую Еву и будет икс-файлов ненавидеть за то, что они вообще были в их жизни.
Но сейчас эта и другие ей подобные помойки - неуязвимы для оффваров, в этом суть. ССР хотели чтобы новички не разочаровывались в игре от того что их ганкают (хотя до этого выкладывали статистику с графиками, где утверждалось, что из-за ганка\оффвара из игры на самом ливает меньше 1% новичков), но по факту сделали все только хуже. Благодаря этим новым ублюдочным корпам, которых никак не опрокинуть и которые засирают головы десяткам тысяч (!!!) новичков каждый месяц - в Еве разочаровывается и из Евы ливает гораздо больше нубов, чем раньше ливало из-за оффваров. Нубы смотрят на эту тухлоту, и думают что в других местах еще хуже, потому что им это успели внушить какие-то сюки. И ливают, причем ливают навсегда, искренне думая что раз это - лучшее что им может предложить эта игра, то эта игра - полный отстой.
Верните санитаров в лес, бл!
Сообщение отредактировал Astaroth: 04 April 2021 - 11:06
Когда Котмэн умудрился 3к репы нафармить? С его постингом цифра может и такой же должна быть, но минуса перед ней и красненького фона явно не хватает
Он сидит во флудоразделе и трет там за политоту. Это считай отдельный форум, к Евке никакого отношения не имеющий.
Последнее время видимо "маразм крепчает", потому что изначально было за 3100 репы. Похоже уже и там всех достал своими бреднями и враньём.Он сидит во флудоразделе и трет там за политоту. Это считай отдельный форум, к Евке никакого отношения не имеющий.
Когда Котмэн умудрился 3к репы нафармить? С его постингом цифра может и такой же должна быть, но минуса перед ней и красненького фона явно не хватает
в разделе творчества.
потом в украинской теме. в 14-м году и после.
потом понял, как репу построить на форуме.
потом немножко хулиганил и занимался воспитанием моральных уродов.
до 2900 просядет когда, пойду обратно накручу в 3000.
такшта пустые хлопоты.
репа - это проблема форумных нубасов, а я тут с 2006-го года ошиваюсь.
Сообщение отредактировал КотМэн: 04 April 2021 - 17:59
Лолшта ? Какой политолог сильный. Он заходит в тему, чекает, кто там активный, кого больше, на какой стороне и начинает вылизывать, а ему за это плюсы ставят. Он же вон написал, что фишку просек как репу построить. У него в политоте репутация такая же как и в корпе: если мат перефразировать - "старый балабол". Не обижают его там за бредни и враньё только потому что типа старость жалеют. Он порою там такую хрень несет, никого не слушая, что люди просто диву даются.то есть он сильный политолог?)
Сообщение отредактировал Cor: 04 April 2021 - 18:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users