У вас поголовно все читать не умеют ?
![]()
Зачем читать, если можно писать!?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как мы заходили в систему чтобы кипстар спилить? Если конечно придумывать себе отмазки, то можно и не андокаться вообщеА как ты себе представляешь например мегасуперпуперзарубу так вами вожделеемую в 1dq без массового запрыга? Вам по частям наверное подавать али как? Может вахтера на входе и по билетам будем пропускать?
Так сколько нужно времени дичам. что бы сформиться в своей домашке ?
Открою страшную тайну: нет ничего более упоротого, жалкого и бесполезного чем дичёвый хоумдеф. Так было в 14 году, так скорее всего есть сейчас. Вот как-то так получается что у дичей практически нет людей, которые бы на "рорк таклед" смогли просто пнуть пинг, собрать солянку и долететь за те самые шесть минут поники.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
https://zkillboard.com/kill/91670575/
Очередной НЕ ДИЧЬ, пытался покинуть Маилу, но покинул на наш же цинобикон.
Аплодирую товарищу, хотя бы смог отпрыгнуть! Хоть и не туда. Предыдущий дичемазер пытался в хаи выйти по гайке.
Вот где они, дичевские силы, для победы над гунами.
Хм, а зачем на мазер варпстабы? У него там же своих из коробки дохрена
Да... не прайм... Суббота 13 ЕТ.
В общем к чему я это все. Раз вам можно дропать рорки в вашей же домашке безнаказанно, то у вас очень большие проблемы. Попробуйте дропнуть так рорку у любого альянса более-менее крупного. Посмотрим чем это закончится.
В локале чудно было читать:
- а что так много нейтралов в локале ?!
- Рорку убивают
![]()
p.s. Мы не один раз уже так делали, вы всегда в обмороке.
p.s.s. Серьезно ? Выбирать время когда дропать ? подстроиться под вас ? То есть до вашего прайма, вас можно и в хвост и в гриву ? Это нормально ?![]()
что вы там делали? сколько раз я на вас не прыгал, ваш альянс ссыкунов убегал со скоростью света, ни разу боя не было, ссыкуны как они есть, ну и сколько вы там ророк дичей наубивали интересно? а то тебя почитаешь, так каждый день по 100 штук, а реально хоть штук 5 за пару месяцев будет? не напрягайся, не будет, или опять какого-то сита будешь линковать, которых даже нив тс нив хоумдеф флоте не найдешь? лучше скажи, когда вы уже ссаться перестанете?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 24 March 2021 - 7:45
не нервничай так сладкий, а то инсульт схлопочишь и мы лишимся местного шута. Вы не ссыте когда к вам приезжают на т1 говне, хотя иногда и на этом не доезжаем, у анрилов яйца больше, хоть и немного)что вы там делали? сколько раз я на вас не прыгал, ваш альянс ссыкунов убегал со скоростью света, ни разу боя не было, ссыкуны как они есть, ну и сколько вы там ророк дичей наубивали интересно? а то тебя почитаешь, так каждый день по 100 штук, а реально хоть штук 5 за пару месяцев будет? не напрягайся, не будет, или опять какого-то сита будешь линковать, которых даже нив тс нив хоумдеф флоте не найдешь? лучше скажи, когда вы уже ссаться перестанете?
Всегда поражался недалеким.
То говорят что легион ни ок, то говорят что там дают. Вот не будет легиона - кто контент генерить будет. Вы ж там зассыте летать еще к кому-то победяторы ситов.
Пора переименовывать тему в "как там у легиона". Война видат закончилась. Гуняшки сидят в 1DQ и крабируют на лучшее будущее. Их митшилд там что-то в спейсе легаси убивает, китайцы иск станок включили, ДС убили очередного сита и прошли игру.
Ну всё зашибись )
кококо дичи кококо
О. Тебя то и нехватало. Великий побеждун всея евы ноющий на фозисов )
вот о чем я и говорил, только на форуме языком ваш уровень. Факты же говорят об обратном.не нервничай так сладкий, а то инсульт схлопочишь и мы лишимся местного шута. Вы не ссыте когда к вам приезжают на т1 говне, хотя иногда и на этом не доезжаем, у анрилов яйца больше, хоть и немного)
как ты смеешь, червь, приписывать свои половые трудности другим людям?Анфет что ты несешь, ты бы врачу показался пока не стало хуже.
Что, на форуме крутой воин? А в игре дальше аномальки не летаешь?
где модераторы что не трут весь этот ссаный оффтоп про дичей? *** в их тред и воняйте там. Как бабки на скамейке у подъезда *** сели обсуждать кто кого как *** или не *** . *** не стыдно?
Это весь ру коммюнити такой или тут только все его *** в одном форуме собрались?
Мат. 7 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 March 2021 - 11:13
только все его 3,14дарасы в одном форуме собрались?
Нет, только вечнопетские. Ну и их хозяева - тесторасы. ![]()
Сообщение отредактировал Cor: 24 March 2021 - 11:13
Дичи самый лучший альянс из всех которые я видел!!!!
Аргументирую:
Дружеская обстановка в ТС.
Интересные и грамотные флиткомы.
Хороший глава.
Прекрасные гипножабы, которые реально интересно слушать.
Много амбициозных планов.
Налоги практически отсутствуют.
Много мест для крабства.
Много ПВП вылетов.
КТА это классная тема.
Смешной и самокритичный юмор про очередные победы Файр коалиции.
Пацаны в классе все за Дичей
Дичи форева!!! Кто не согласен тот лох.
Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса
Мы находимся далеко от войны и поэтому принимаем участие только тогда когда нас приглашают. Если кто хочет, то может летать совместно с Тестами. Обязаловки в этом плане нет. Тесты сами не настаивают на нашем участии в войне.
Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса
Мы находимся далеко от войны и поэтому принимаем участие только тогда когда нас приглашают. Если кто хочет, то может летать совместно с Тестами. Обязаловки в этом плане нет. Тесты сами не настаивают на нашем участии в войне.
Прям эталонно, про хозяина и питомца.
p.s. тоненько ![]()
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 24 March 2021 - 11:50
Видимо панфам живут прям рядом с гунами, что летать далеко не надо. А фратернити так вообще имеют границу с гунами.
Или их приглашают постоянно и коврик им стелят?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users