Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ну блин у меня нет альта :(

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
  • Client:Eng

чет не могу въехать а посмотреть сколько дней подписки осталось теперь в игре нельзя чтоли??????????????????

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
Хм, а я думал, что качается не на фул спиде.
  • 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

чет не могу въехать а посмотреть сколько дней подписки осталось теперь в игре нельзя чтоли??????????????????

Да, походу ССП решили, что это лишняя и малозначительная инфа. 

Там была проблема такого плана... Я оплатил подписку ингейм 500 плексами и на сайте в управлении аккаунтом срок изменился, а вот при выборе персонажа и в игре количество дней отображалось без изменения, как будто не оплачивал. Хотел написать им, чтобы синхронизировали данные, но потом услышал, что не только у меня такая беда и решил, что должны починить. 

Ну и они починили!!!! Теперь в игре при загрузке вообще не отображаются данные о количестве оставшихся дней ни для одной очереди (а у меня есть акки с 2-3 качающими скиллы персонажами например...) ну и в игре тоже нету инфы о сроке подписки. 

Короче "Я сделяль!"

Сообщение отредактировал Boriss77: 19 May 2017 - 9:34

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Я вот одного не пойму.

Тут все постеры это люди 25+, с семьёй и работой (ну я надеюсь).

Так вот.

Сейчас месяц стоит три пачки сигарет. Около того.

В чем причина таких бурлений говн?

Вы все взяли у когото в долг по пятьсот плексов и теперь вам их отдавать?

зы

https://yadi.sk/i/IGb5QeBS3JHRUF

любопытно бы посмотреть соотношение численности народа в еве разделяя его на "новичков", сидящих на 1 окне, и "старичков" проплачивающих 3 и более, чтобы наглядно увидеть кого ссп поддерживать выгоднее.

я думаю что однооконников однозначно больше, но вопрос насколько?  80% на 20? и если в таком случае эти 20% играют скажем тремя аккаунтами, то какой удельный вес оплачиваемых чаров в общем количество в таком случае

Сообщение отредактировал kibmatar: 19 May 2017 - 17:48

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Судя по количеству стримов и видео от не новичков "краблю на плекс на альфа аккаунте", очень многие новички пытаются оплачивать свои аккаунты через плекс. И в ближайшем будущем количество таких игроков будет только расти.  :D

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Как вы думаете, после введения микрососок, должен ли плекс пробить 1.5ккк 3кк?

• 1
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Судя по количеству стримов и видео от не новичков "краблю на плекс на альфа аккаунте", очень многие новички пытаются оплачивать свои аккаунты через плекс. И в ближайшем будущем количество таких игроков будет только расти.  :D

"Не новички" чешут своё ЧСВ таким образом, а "Новички" страдают фигнёй и теряют время на альфе.

Когда я начинал играть, возможности обеспечить себя Исками минуя месяцы прокачки в принципе не существовало. Наверное можно было купить перса, но без сторонней помощи нереально.

Сейчас тебе и альфа-клон чтобы попробовать, и инжекторы (видел персов "залитых инжекторами" с нуля за несколько дней до Дреда) чтобы пропустить унылый качь.

Каким надо быть раком-отшельником или альфа-сектантом, чтобы заниматься этим садомазохизмом по рецептам от клянчащих деньги Ю-туберов? Вместо того чтобы выбрать себе цель, "задонатить" на Инжекторы, качнуть за час НВексора / Ратлю, вступить к каким-нибудь рентерам в клайм 0.0 и рачить как "папка" без заморочек.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

На самом деле "папка рак" в в нулях на навивексоре в аномальках зарабатывает примерно столько же сколько сколько прошареный альфач в хайсеках на зеленке. Но вопрос в другом, если снимают, значит это пользуется спросом.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вопрос "как нафармить на плекс за триал" всегда был самым актуальным, по крайней мере в ру-комьюнити. О чем ты? Ну и, эм, статистика новых регистраций падает с каждым днем, почему количество таких игроков станет расти?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

"Не новички" чешут своё ЧСВ таким образом, а "Новички" страдают фигнёй и теряют время на альфе.

Когда я начинал играть, возможности обеспечить себя Исками минуя месяцы прокачки в принципе не существовало. Наверное можно было купить перса, но без сторонней помощи нереально.

Сейчас тебе и альфа-клон чтобы попробовать, и инжекторы (видел персов "залитых инжекторами" с нуля за несколько дней до Дреда) чтобы пропустить унылый качь.

Каким надо быть раком-отшельником или альфа-сектантом, чтобы заниматься этим садомазохизмом по рецептам от клянчащих деньги Ю-туберов? Вместо того чтобы выбрать себе цель, "задонатить" на Инжекторы, качнуть за час НВексора / Ратлю, вступить к каким-нибудь рентерам в клайм 0.0 и рачить как "папка" без заморочек.

А можно это все и без ваших банок.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Вопрос "как нафармить на плекс за триал" всегда был самым актуальным, по крайней мере в ру-комьюнити. О чем ты? Ну и, эм, статистика новых регистраций падает с каждым днем, почему количество таких игроков станет расти?

Все просто, те кого интересует информация как нафармить на плекс на триале, так и будут платить исками. Если у них хватит усидчивости на альфе наковырять 1.5ккк, то дальше сам бог велел. Расти будет именно разница тех кто потребляет плексы и тех кто их "производит". Фармить сейчас стало просто даже на альфе, 30 часов и ты уже омега. Что такое 30 часов для настоящего задрота? Вся соль в том, что с ростом доходов постепенно меняется качественный состав игроков. 

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Плекс  вплотную подползает к цифре в 3кк/штучка (прям сейчас в Жите 2,88).

Чет моя ванга начала сильно сомневаться, что плекс будет к новому году по 5кк/штучка. Вполне могут этот барьер и к сентябрю взять.

Мне вот интересно, насколько у имперских мисскокрабов хватит терпения? Где тот потолок, при котором они начнут сваливать с криками "Да вы офигели!! Рас-рас!!!!". Я про тех мисскокрабов, которые плексами проплачиваются.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 19 May 2017 - 22:00

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Чет моя ванга начала сильно сомневаться, что плекс будет к новому году по 5кк/штучка. Вполне могут этот барьер и к сентябрю взять.

Мне вот интересно, насколько у имперских мисскокрабов хватит терпения? Где тот потолок, при котором они начнут сваливать с криками "Да вы офигели!! Рас-рас!!!!". Я про тех мисскокрабов, которые плексами проплачиваются.

Примерно тогда же, когда и нульсечные каромальки начнут кричать тоже самое. Доход у нормальных мисскокрабов в импе не меньше чем на средней каре в нулях. Думаю, 2ккк им по плечу.  :D

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Примерно тогда же, когда и нульсечные каромальки начнут кричать тоже самое. Доход у нормальных мисскокрабов в импе не меньше чем на средней каре в нулях. Думаю, 2ккк им по плечу.  :D

Этих нормальных мисскокрабов - дай бог, чтобы 5% от общего количества мисскокрабов набралось.

А вообще - подумываю продать свою крабокару, реанимировать свой флотик и копать в 15 макак. Крабить карой прикольно, но в нынешних реалиях профит начинает уползать в сторону плинтуса.

Месяц назад крабокара делала плекс за 10 часов. Сейчас уже за 12 часов. Итого -20% профита.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 19 May 2017 - 22:17

• 0

Outreach

Outreach

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • EVE Ingame:Outreach
  • EVE Alt:Catherine Steiner

Вчера был максимум цен - 2,86кк на покупку (продажу не смотрел). Сегодня они пошли на спад, уже 2,71кк (2,82кк продажа) в периметре. 2,88кк цена продажи на станции в жите. Вполне возможно, что пузырь лопнул и цены вернутся к послепатчевым 2.6кк.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Вчера был максимум цен - 2,86кк на покупку (продажу не смотрел). Сегодня они пошли на спад, уже 2,71кк (2,82кк продажа) в периметре. 2,88кк цена продажи на станции в жите. Вполне возможно, что пузырь лопнул и цены вернутся к послепатчевым 2.6кк.

Не вернутся. Причина одна - резкое повышение покупательской привлекательности плекса. И никуда эта новая привлекательность не денется. Раньше приходилось копить лярд, чтобы купить плексик для своих нужд.

Нынче любой бомж бежит на рынок и покупает 1-2-5-10-50 микроплексов. Это и вызвало резкий скачок спроса. При это тенденции к снижению спроса не предвидится.

Я говорю об исковых ценах.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Не вернутся. Причина одна - резкое повышение покупательской привлекательности плекса. И никуда эта новая привлекательность не денется. Раньше приходилось копить лярд, чтобы купить плексик для своих нужд.

Нынче любой бомж бежит на рынок и покупает 1-2-5-10-50 микроплексов. Это и вызвало резкий скачок спроса. При это тенденции к снижению спроса не предвидится.

Я говорю об исковых ценах.

А какой смысл в такой покупке если чтобы оплатить тебе все равно надо 500 плексов? Покупка ради покупки?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Зачем люди берут кредит, если оплатить придется все равно полную цену?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10956 сообщений
1469

Зачем люди берут кредит, если оплатить придется все равно полную цену?

сравнение некорректно.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 20 May 2017 - 1:30

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users