Ну блин у меня нет альта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 May 2017 - 9:33
чет не могу въехать а посмотреть сколько дней подписки осталось теперь в игре нельзя чтоли??????????????????
Да, походу ССП решили, что это лишняя и малозначительная инфа.
Там была проблема такого плана... Я оплатил подписку ингейм 500 плексами и на сайте в управлении аккаунтом срок изменился, а вот при выборе персонажа и в игре количество дней отображалось без изменения, как будто не оплачивал. Хотел написать им, чтобы синхронизировали данные, но потом услышал, что не только у меня такая беда и решил, что должны починить.
Ну и они починили!!!! Теперь в игре при загрузке вообще не отображаются данные о количестве оставшихся дней ни для одной очереди (а у меня есть акки с 2-3 качающими скиллы персонажами например...) ну и в игре тоже нету инфы о сроке подписки.
Короче "Я сделяль!"
Сообщение отредактировал Boriss77: 19 May 2017 - 9:34
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 19 May 2017 - 17:35
Я вот одного не пойму.
Тут все постеры это люди 25+, с семьёй и работой (ну я надеюсь).
Так вот.
Сейчас месяц стоит три пачки сигарет. Около того.
В чем причина таких бурлений говн?
Вы все взяли у когото в долг по пятьсот плексов и теперь вам их отдавать?
зы
любопытно бы посмотреть соотношение численности народа в еве разделяя его на "новичков", сидящих на 1 окне, и "старичков" проплачивающих 3 и более, чтобы наглядно увидеть кого ссп поддерживать выгоднее.
я думаю что однооконников однозначно больше, но вопрос насколько? 80% на 20? и если в таком случае эти 20% играют скажем тремя аккаунтами, то какой удельный вес оплачиваемых чаров в общем количество в таком случае
Сообщение отредактировал kibmatar: 19 May 2017 - 17:48
Отправлено 19 May 2017 - 19:19
Отправлено 19 May 2017 - 20:29
Судя по количеству стримов и видео от не новичков "краблю на плекс на альфа аккаунте", очень многие новички пытаются оплачивать свои аккаунты через плекс. И в ближайшем будущем количество таких игроков будет только расти.
"Не новички" чешут своё ЧСВ таким образом, а "Новички" страдают фигнёй и теряют время на альфе.
Когда я начинал играть, возможности обеспечить себя Исками минуя месяцы прокачки в принципе не существовало. Наверное можно было купить перса, но без сторонней помощи нереально.
Сейчас тебе и альфа-клон чтобы попробовать, и инжекторы (видел персов "залитых инжекторами" с нуля за несколько дней до Дреда) чтобы пропустить унылый качь.
Каким надо быть раком-отшельником или альфа-сектантом, чтобы заниматься этим садомазохизмом по рецептам от клянчащих деньги Ю-туберов? Вместо того чтобы выбрать себе цель, "задонатить" на Инжекторы, качнуть за час НВексора / Ратлю, вступить к каким-нибудь рентерам в клайм 0.0 и рачить как "папка" без заморочек.
Отправлено 19 May 2017 - 20:52
Судя по количеству стримов и видео от не новичков "краблю на плекс на альфа аккаунте", очень многие новички пытаются оплачивать свои аккаунты через плекс. И в ближайшем будущем количество таких игроков будет только расти.
Вопрос "как нафармить на плекс за триал" всегда был самым актуальным, по крайней мере в ру-комьюнити. О чем ты? Ну и, эм, статистика новых регистраций падает с каждым днем, почему количество таких игроков станет расти?
Отправлено 19 May 2017 - 20:55
"Не новички" чешут своё ЧСВ таким образом, а "Новички" страдают фигнёй и теряют время на альфе.
Когда я начинал играть, возможности обеспечить себя Исками минуя месяцы прокачки в принципе не существовало. Наверное можно было купить перса, но без сторонней помощи нереально.
Сейчас тебе и альфа-клон чтобы попробовать, и инжекторы (видел персов "залитых инжекторами" с нуля за несколько дней до Дреда) чтобы пропустить унылый качь.
Каким надо быть раком-отшельником или альфа-сектантом, чтобы заниматься этим садомазохизмом по рецептам от клянчащих деньги Ю-туберов? Вместо того чтобы выбрать себе цель, "задонатить" на Инжекторы, качнуть за час НВексора / Ратлю, вступить к каким-нибудь рентерам в клайм 0.0 и рачить как "папка" без заморочек.
А можно это все и без ваших банок.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 19 May 2017 - 21:08
Вопрос "как нафармить на плекс за триал" всегда был самым актуальным, по крайней мере в ру-комьюнити. О чем ты? Ну и, эм, статистика новых регистраций падает с каждым днем, почему количество таких игроков станет расти?
Все просто, те кого интересует информация как нафармить на плекс на триале, так и будут платить исками. Если у них хватит усидчивости на альфе наковырять 1.5ккк, то дальше сам бог велел. Расти будет именно разница тех кто потребляет плексы и тех кто их "производит". Фармить сейчас стало просто даже на альфе, 30 часов и ты уже омега. Что такое 30 часов для настоящего задрота? Вся соль в том, что с ростом доходов постепенно меняется качественный состав игроков.
Отправлено 19 May 2017 - 21:53
Плекс вплотную подползает к цифре в 3кк/штучка (прям сейчас в Жите 2,88).
Чет моя ванга начала сильно сомневаться, что плекс будет к новому году по 5кк/штучка. Вполне могут этот барьер и к сентябрю взять.
Мне вот интересно, насколько у имперских мисскокрабов хватит терпения? Где тот потолок, при котором они начнут сваливать с криками "Да вы офигели!! Рас-рас!!!!". Я про тех мисскокрабов, которые плексами проплачиваются.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 19 May 2017 - 22:00
Отправлено 19 May 2017 - 22:04
Чет моя ванга начала сильно сомневаться, что плекс будет к новому году по 5кк/штучка. Вполне могут этот барьер и к сентябрю взять.
Мне вот интересно, насколько у имперских мисскокрабов хватит терпения? Где тот потолок, при котором они начнут сваливать с криками "Да вы офигели!! Рас-рас!!!!". Я про тех мисскокрабов, которые плексами проплачиваются.
Примерно тогда же, когда и нульсечные каромальки начнут кричать тоже самое. Доход у нормальных мисскокрабов в импе не меньше чем на средней каре в нулях. Думаю, 2ккк им по плечу.
Отправлено 19 May 2017 - 22:10
Примерно тогда же, когда и нульсечные каромальки начнут кричать тоже самое. Доход у нормальных мисскокрабов в импе не меньше чем на средней каре в нулях. Думаю, 2ккк им по плечу.
Этих нормальных мисскокрабов - дай бог, чтобы 5% от общего количества мисскокрабов набралось.
А вообще - подумываю продать свою крабокару, реанимировать свой флотик и копать в 15 макак. Крабить карой прикольно, но в нынешних реалиях профит начинает уползать в сторону плинтуса.
Месяц назад крабокара делала плекс за 10 часов. Сейчас уже за 12 часов. Итого -20% профита.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 19 May 2017 - 22:17
Отправлено 19 May 2017 - 22:21
Вчера был максимум цен - 2,86кк на покупку (продажу не смотрел). Сегодня они пошли на спад, уже 2,71кк (2,82кк продажа) в периметре. 2,88кк цена продажи на станции в жите. Вполне возможно, что пузырь лопнул и цены вернутся к послепатчевым 2.6кк.
Отправлено 19 May 2017 - 22:41
Вчера был максимум цен - 2,86кк на покупку (продажу не смотрел). Сегодня они пошли на спад, уже 2,71кк (2,82кк продажа) в периметре. 2,88кк цена продажи на станции в жите. Вполне возможно, что пузырь лопнул и цены вернутся к послепатчевым 2.6кк.
Не вернутся. Причина одна - резкое повышение покупательской привлекательности плекса. И никуда эта новая привлекательность не денется. Раньше приходилось копить лярд, чтобы купить плексик для своих нужд.
Нынче любой бомж бежит на рынок и покупает 1-2-5-10-50 микроплексов. Это и вызвало резкий скачок спроса. При это тенденции к снижению спроса не предвидится.
Я говорю об исковых ценах.
Отправлено 19 May 2017 - 22:48
Не вернутся. Причина одна - резкое повышение покупательской привлекательности плекса. И никуда эта новая привлекательность не денется. Раньше приходилось копить лярд, чтобы купить плексик для своих нужд.
Нынче любой бомж бежит на рынок и покупает 1-2-5-10-50 микроплексов. Это и вызвало резкий скачок спроса. При это тенденции к снижению спроса не предвидится.
Я говорю об исковых ценах.
А какой смысл в такой покупке если чтобы оплатить тебе все равно надо 500 плексов? Покупка ради покупки?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users