Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13057 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

так вот. начал я играть и пригласил меня с друзьями к себе в корпу знакомый. как оказалось это не основной его перс был и создал он корпу ради отмывания иск. основной его алик называть не буду но были это соляры) потом я побывал в русском крупном алике - ты раб там для копки и ханта. плати и живи принцип. никакого адекватного братства когда русские должны держаться вместе на своем менталитете - только коммерция. в англоязычных крупных аликах с финансами конечно проще и крабством и кта, но это со временем надоедает и многие бросают игру или заводят свободного от заработка альта. хотя многих это устраивает как есть все таки и таких большинство или ботоводов или любителей кта + ненавязчивые роумы. но опять же там свой костяк и надо быть как они что б утвердиться и прочее. и то если они тебя примут. многие корпы пустые и однооразные как с меньшими альянсами так и без оных. ........

Исповедь "Как я попал в СЕКТУ СИСТЕМУ, СХВАТКУ"  :m0209:

Сообщение отредактировал Xiemargl: 31 January 2014 - 16:13

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

Вы мне всю почту засрали письмами об ответах на подписанную тему. И вот я вернулся домой, а тут прям исповедь грешника, которую даже читать не интересно. Стыдоба да и только!

• 0

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kvezon

Да, хоть и пятница но не смогли.

• 0

Что мертво, умереть не может

Pss_Squire

Pss_Squire

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:SS_Sqire
  • Corp:Legion Academy
  • Channel:EFS
  • Client:Рус

просто вот хочется массовости и главное новых беспорядочных связей, новых идей, новых .... нового чего-то. не взлетит канал  у крекера - плевать брошу все - хотя 

На фоне месячного ожидания админов ефс по вопросу о грубейшем :facepalm: нарушении рассылки, рекрут(возможность пофанится) выглядит неплохо..

4.22 предупреждение

Сообщение отредактировал Denadan: 03 February 2014 - 13:52

• 0

PhenomenonFox

PhenomenonFox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
18

Ура - ура. ЕФС поймал вкусняшку   ^_^

Сообщение отредактировал PhenomenonFox: 03 February 2014 - 23:29

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

У вас там амнистия скоро?  :ninja:

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

Планируется, как только Япониц онлайн появится, скорей всего разбаним иначе получится не совсем хороший прецедент с отменой решения одного модератора другим.

• 0
Изображение

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Планируется, как только Япониц онлайн появится, скорей всего разбаним иначе получится не совсем хороший прецедент с отменой решения одного модератора другим.

Мне кажется если модератора, который забанил нету больше, чем две неделе. То не нужно так париться на тему прецедентов, пусть решают другие модераторы.

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213

Возрадуйтесь, те кто были забанены за новогоднии поздравленияпреступления разбанены, однако большой брат по прежнему следит за вами.

• 1
Изображение

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Сегодняшний вылет на фригах - сам я увлекся сьемками, не встал в разгон, за что и поплатился тристанчиком :-(

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

А про что были охренительные истории?

• 0

Kaspar Frei

Kaspar Frei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kaspar Frei
  • Corp:Alpha Company
  • Ally:-LSH-

БР по вчерашним фригатикам(видео на пару постов выше):

Начали ,как обычно,с краткого вводного курса,в ходе которого выяснилось,что у многих не настроено овервью...

Впрочем,это не помешало нам зайти в лоу и задорно надругаться над Донеди,который был на талосе.Убили каракал,ребята на слайсерах\дардевилах сбили пару фригов.

Дальше была парочка историй,и танцы с бубном ради суммона бравых нубов.После получаса песнопений-  они таки нассумонились!

Нас было 80,бесформатных фригатов.
У противника около 40 гарпий\корморантов и 5-6 логистов.

Тем не менее бой мы все же дали.

В момент,когда знаменитый фокус ефс,превратился в АОЕ дамаг-решил вывести флот из боя.
Примерно половина нашего флота осталась на поле боя,но в битом релейтеде этого не видно. :ninja:

В ходе песнопений и ритуальной пляски заслуженно пострадал гиперион инков.

Небольшой перекур,регрупп и снова в лоу,теперь уж 40 фригатиками,правда в этот раз крупного поймать ничего не удалось-часть флота проваливалась без команды,и прочие стандартные ошибки ефс были нами собраны.Однако, это не помешало некоторым пилотам заработать соло килы,убить индус и еще что-то по мелочи.

В ходе боя,мной как фк был совершен ряд грубейших ошибок,но надеюсь вы их мне простите,всё-таки это мой первый вылет после полугодичного пропадания в реале.

Летайте гангами ефс.

P.S.ФК  и анчором противника был Blue Ice на гарпии,во время боя я поздно это заметил и немного в этом сомневался,но после просмотра видео-сомнения пропали.
P.P.S.Спасибо за видео.

• 0
Твори добро и бросай его в воду.

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Каспар, я так рад, что ты вернулся ^_^

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Dictated

Dictated

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Prul II

Формат канала подтвержден его популярностью за многие годы. Он как раз и хорош тем, что в нем позволено ошибаться как пилотам, так и ФК.

Да, это не оптимально и даже часто коряво, но имхо в этом есть свой фан. Это прикольно! Мало того, видя эти ошибки можно учиться.

Тем, кто подчеркивает его недостатки, наверное стоит летать своими флотами. Серьезный (более-менее эффективный) подход к делу есть во многих корпорациях, вот только зачастую это просто скучно.

Летал так и я, но раз от раза возвращаюсь специально созданным альтом к веселой неразберихе ЕФС.

Легко водить сыгранные флоты, но в умении использовать такое сборище как флот ЕФС особая заслуга.

Кутрис, критика всегда будет, но у вас есть давние и множество новых почитателей. Так держать!

• 0

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kvezon

Формат канала подтвержден его популярностью за многие годы. Он как раз и хорош тем, что в нем позволено ошибаться как пилотам, так и ФК.

В том и дело что ошибаться могут только фк, если ошибся пилот хоть раз (например поздравил с новым годом) то его забанят на всю жизнь.

• 0

Что мертво, умереть не может

Dictated

Dictated

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Prul II

Не утрируй, пилотами ошибки совершаются массово на каждом вылете, в том числе и мной. Летаю, периодически совершая ошибки, с ефс с 2009 и не припомню, чтобы меня забанили "на всю жизнь"  :).

Не берусь судить о конкретном случае, но подобным образом обобщать нельзя. Удачи!

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

gf за Кинаку.

Видос будет?

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Не совчем бр, скорее мысли по поводу вчерашнего вылета.
В последнее время сложилась тендеция что основной наш формат это т1-т2 фриги и это вполне оправдано, однако в этом формате есть и сильный минус, отсутствие электронной поддержки флота в виде бонусов и средств РЭБ.
так же практически перестали участвовать логисты и соответственно число целей кого мы можем цбить резко сократилось.
Ну а теперь собственно бр 60 тёл.
Коротко, перед барлегутом выяснилось что тело у нас во флоте на пробке было в несколько специфическом фите 3 сальвагера риги на сальваг и диз. Моя ранимая душа не выдержала этого и тело было кикнуто, но так как до этого мы пиратили, то поевление саспектной пробки пилоты восприняли вполне ожидаемо врек и под.
В барлегуте спиратили на гайке ганг дс однако так как держать было почти некому то у били только руптуру и вексор.
В нулях встретили гаг бш с логистами но почти без сапорта, после танцов с бубном на споте и нескольких реварпов отгразли им всю мелочь, пару ораклов и васька, однакоони учли ошибки и варпали только флитварпом, а слоупоков мы всех убили. Было бы больше электроники и они все бы легли там.
Немного еще полетали но так толком некого и не убили.

Сообщение отредактировал kutris: 07 February 2014 - 10:40

• 1
Изображение

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

С бонусами проблемы нет (по лоу так вообще со скоростью фригатов можно), есть проблемы с желанием их таскать (такая же как и в ганге крузаков) и на чем лететь :(.

Сообщение отредактировал pachkun: 07 February 2014 - 11:49

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Коротко, перед барлегутом выяснилось что тело у нас во флоте на пробке было в несколько специфическом фите 3 сальвагера риги на сальваг и диз. Моя ранимая душа не выдержала этого и тело было кикнуто, но так как до этого мы пиратили, то поевление саспектной пробки пилоты восприняли вполне ожидаемо врек и под.

жестокие вы :))
практические аспекты теории Дарвина.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы