Пересвет, заканчивай с приемом тяжелых наркотиков. Если "РА не торт" - это анализ ситуации...РА не торт. Пойдёт?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 02 May 2011 - 23:15

если нет, хз на сколько хватит СК. война еще не проиграна
ваще надо убрать клайм из нулей, все сделать нпц.
и будут бесконечные счастливые роуминги !!!
Сообщение отредактировал La Borno: 02 May 2011 - 23:17
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 02 May 2011 - 23:18

ВОТ ЭТО ДА!если Авагон будет продвигаться по югу активнее, чем ДРФ по северу, то ДРФ кончиться быстрее
если нет, хз на сколько хватит СК. война еще не проиграна
Запилил обзор! Рекомендую всем поучиться. Всего пара фраз, а упомянуты: а) все участники б) все ТВД текущей войны в) предсказания на будущее. Куда там БВ с его простынями текста
Адд. И еще добавил пожелание ССР, как сделать так, чтобы всем было хорошо. Класс!
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 02 May 2011 - 23:19
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 02 May 2011 - 23:21

ВОТ ЭТО ДА!
Запилил обзор! Рекомендую всем поучиться. Всего пара фраз, а упомянуты: а) все участники б) все ТВД текущей войны в) предсказания на будущее. Куда там БВ с его простынями текста
Адд. И еще добавил пожелание ССР, как сделать так, чтобы всем было хорошо. Класс!
могу дать пару платных уроков

Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 03 May 2011 - 2:23

Одобрено
сообществом!
Чет мне кажется, что после захвата Геми и Вейла. ДРФ осадит М-О, Д7 ну или другую центральную систему Мишек и Псих навяжет СК мир с условием сохранения текущих границ и нойзы уедут домой. И у всех будет вин, у дрф что компания выиграна, у СК что атака остановлена.
СК умрет.Структура собирающая 3000+ в одном локале <чисто фор фан>, не имеет права на существование.
Двигаться дальше - оставлять тыл без защиты и приближаться к Гуннам, которые если встанут на стороне ск вполне смогут дать отпор.
Еще три региона жевать - это долго, авагон может прожевать слишком много тыла. А нойзы вроде не собирались переезжать на север.
Плюс сейчас нужна крупная победа и завершающая точка в конфликте, чтоб можно было вернуться, заняться домашними делами и восстановить поток исков.
Гунны мало чем помогут.А вот если руководство СК все же начнет тратить более менее серезную часть доходов коалиции на игру(войну),например на суперкапиталы,логистику и компенсации - появятся реальные шансы отразить вторжение.
Для загона южных войнов степей обратно в ЛГК,достаточно снять с северного фронта одну единственную танковую дивизию Пандемиков.
Поток исков имеет мало отношения к мотивации ДРФ.
Отправлено 03 May 2011 - 5:05

пока не заберут технеций венала - какой смысл останавливаться ?Чет мне кажется, что после захвата Геми и Вейла. ДРФ осадит М-О, Д7 ну или другую центральную систему Мишек и Псих навяжет СК мир с условием сохранения текущих границ и нойзы уедут домой. И у всех будет вин, у дрф что компания выиграна, у СК что атака остановлена.

100 < 3000ого :пафоc: А структура собирающая > 100 суперов в одном локале имеет право на существование? и которая еще "куплю ваших фк"
да и покупка фк - это же "деньги на игру, логистику и суперкапы"
так что всё ок, я считаю

Отправлено 03 May 2011 - 7:46

Да чо, ваши хомячки ещё ведутся на этот мем. Ах да, они же подумали что это онализ... Хотя, если за такой анализ минусуют, то может доля правды в нём всё-таки имеется?Пересвет, заканчивай с приемом тяжелых наркотиков. Если "РА не торт" - это анализ ситуации...
Отправлено 03 May 2011 - 8:18

Все такие понимающие в каждом посте лепят его...
"Я мозг остальные желудки"

Извеняюсь за оффтоп.
Сообщение отредактировал Вышат: 03 May 2011 - 8:19
Отправлено 03 May 2011 - 8:37

Ай-яй-яй! Такой серьезный мужчина, и троллишь. Да еще так толсто. Панды не могут воевать без рельсобидонного митшилда, очевидно же.Для загона южных войнов степей обратно в ЛГК,достаточно снять с северного фронта одну единственную танковую дивизию Пандемиков.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users