1. Ни лайфа ни ЕСа. Т.е. с таким деревом даже при офигенном шмоте у тебя будет ОЧЕНЬ скромное кол-во ЕСа и любой чих мобов пролетевший сквозь блок (а блока у тебя получится этак 37% при полном отсутствии спеллблока) отправит тебя на тот свет. [бегло прикинул: с "эстамель инвульками" - фулл миррор гиром - можно будет вытянуть из этого дерева 6500-7000 ЕС]а что не так то? ну резисты вроде штука нужная, ну резистами меня еще Диабла 2 травмировала, потому меня к ним и тянет. Даул кастеты выбраны пожалуй по большему счету из за самой концепции и визуальных предпочтений. Блок призван компенсировать отсутствие щита и опять же + к дамагу за счет парирования (как с понял парирование пашет с дуалами)
пысы: я только сейчас заметил еще таланты на энерго щит в направлении магических веток, в принципе можно к ним протянуться
2. Билд, рассчитан на 97лвл. Надо будет неплохо постараться, чтоб с таким билдом взять хотя бы 80лвл.
3. Резы набираются со шмоток - это намного разумнее, чем с дерева в подавляющем большинстве билдов (за исключением случаев, когда у тебя по билду просто необходимы 100500 уников без резистов).
4. С дерева билд имеет 24 силы, а придется как-то добирать до 111 (WED, Multistrike, Melee phys), но по сравнению со всем остальным - это уже мелочи.
В 99% случаев тебе придется выбирать или ЕС (большой буфер чтобы не ваншотали) или Eva/Armour/Block/Dodge и т.д. Опять же, стоит учитывать, что есть Block, а есть Spell Block; есть Dodge, а есть Spell Dodge и все они скопом не работают на DoT эффекты.
Возьми для начала какой-нибудь лайфовый (а почему это я постоянно стою в стуне? у меня ведь целых 9000 ЕСа!) билд с форума (глобального - т.е. аглицкого), который будет ориентирован на новичков. А ежели вот прям очень хочется изобрести свой собственный велосипед (не упарываясь предварительно wiki/механиками): будь морально готов, что лвлу к 30-40-50 ты поймешь, что у тебя получился uttery shit, который страдает от одиночного белого моба.
Жувел-середнячок (3 полезных мода) - это в среднем чуть лучше, чем 3 ноды с дерева. Эндгейм жувел - это 4-5 нод с дерева. Так что жувелы брать можно и нужно, когда ты себе можешь это позволить. Оптимальное количество полностью зависит от обстоятельств.подскажите еще по поводу сокетов для камней в талантах, сколько их нужно брать? стараться по максимуму?
Сообщение отредактировал stfuN00B: 21 April 2017 - 12:15