Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19319 ответов в теме

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo
  • Client:Eng

а что не так то? ну резисты вроде штука нужная, ну резистами меня еще Диабла 2 травмировала, потому меня к ним и тянет. Даул кастеты выбраны пожалуй по большему счету из за самой концепции и визуальных предпочтений. Блок призван компенсировать отсутствие щита и опять же + к дамагу за счет парирования (как с понял парирование пашет с дуалами)
пысы: я только сейчас заметил еще таланты на энерго щит в направлении магических веток, в принципе можно к ним протянуться

1. Ни лайфа ни ЕСа. Т.е. с таким деревом даже при офигенном шмоте у тебя будет ОЧЕНЬ скромное кол-во ЕСа и любой чих мобов пролетевший сквозь блок (а блока у тебя получится этак 37% при полном отсутствии спеллблока) отправит тебя на тот свет. [бегло прикинул: с "эстамель инвульками" - фулл миррор гиром - можно будет вытянуть из этого дерева 6500-7000 ЕС]
2. Билд, рассчитан на 97лвл. Надо будет неплохо постараться, чтоб с таким билдом взять хотя бы 80лвл.
3. Резы набираются со шмоток - это намного разумнее, чем с дерева в подавляющем большинстве билдов (за исключением случаев, когда у тебя по билду просто необходимы 100500 уников без резистов).
4. С дерева билд имеет 24 силы, а придется как-то добирать до 111 (WED, Multistrike, Melee phys), но по сравнению со всем остальным - это уже мелочи.

В 99% случаев тебе придется выбирать или ЕС (большой буфер чтобы не ваншотали) или Eva/Armour/Block/Dodge и т.д. Опять же, стоит учитывать, что есть Block, а есть Spell Block; есть Dodge, а есть Spell Dodge и все они скопом не работают на DoT эффекты.

Возьми для начала какой-нибудь лайфовый (а почему это я постоянно стою в стуне? у меня ведь целых 9000 ЕСа!) билд с форума (глобального - т.е. аглицкого), который будет ориентирован на новичков. А ежели вот прям очень хочется изобрести свой собственный велосипед (не упарываясь предварительно wiki/механиками): будь морально готов, что лвлу к 30-40-50 ты поймешь, что у тебя получился uttery shit, который страдает от одиночного белого моба.

подскажите еще по поводу сокетов для камней в талантах, сколько их нужно брать? стараться по максимуму?

Жувел-середнячок (3 полезных мода) - это в среднем чуть лучше, чем 3 ноды с дерева. Эндгейм жувел - это 4-5 нод с дерева. Так что жувелы брать можно и нужно, когда ты себе можешь это позволить. Оптимальное количество полностью зависит от обстоятельств.

Сообщение отредактировал stfuN00B: 21 April 2017 - 12:15

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Вообще хочется замутить эдакого рогу с когтями и Хаос Имуном с хорошим таким вампириком в энерго щит.

Попробуй это https://www.pathofex...-thread/1769788

В гайде есть бюджетный вариант, который при хорошей тушке может немножко убить шейпера.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18676 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Хм.. забавный пояс Дарессо. Теперь бегаю с вечным ражем ;)

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 April 2017 - 2:53

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5686 сообщений
1384
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Когда вижу такое чувствую себя скучным и неинтересным /

Спойлер

• 1

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

почесал репу, отказался от блока и резистов в пользу ES и получилось вот такое https://ru.pathofexi...UHxivVL9W__3g==

ну и еще очёчки остались, можно докинуть дамажки\блока или хз чего

Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 22 April 2017 - 12:18

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Клятва на крови дает +15% щита за 2 очка и +10 силы, и еще немного кривые пути. Подправил чуть-чуть, считай больше силы будет: https://ru.pathofexi...fDV8Yr1S_Vv_94=
Заряды почему не используешь?

Или так, если +10 силы не критичны: https://ru.pathofexi...fDV8Yr1S_Vv_94=

Сообщение отредактировал Gamefreak: 22 April 2017 - 12:38

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo

почесал репу, отказался от блока и резистов в пользу ES и получилось вот такое https://ru.pathofexi...UHxivVL9W__3g==

Так уже намного лучше.
Если будешь использовать АОЕ скилл (bladeflurry, reave) - ещё лучше вот так
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5686 сообщений
1384

Новый качественный гайд от Engineering Eternity. High production quality   :thumbup:

"Начал делать гайд в начале недели, кроме самой записи подборка материалов, запись голоса, демоверсии, редактирование, в целом заняло около 12 часов, притом что использовались макеты с предыдущих гайдов."/c EE

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Если вдруг кто не знает - местная ЕФТ/пифа:

https://github.com/O...ilding/releases

очень удобно например реальный дпс глянуть

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

если у кого нить есть ненужные шмотки на некросуммонера-ауробота то буду рад поменяться на че нить что мне ненужно - всякие уник ковырялки  на милишников и кастеров.  В игре UndeadArmyLeader. Кстати нафига нужны карточки с картинками типа руки или собаки уже по 1 насобирал кучу куда деть хз. И по скиллгемам подскажите плиз а то я все  в одно лицо прохожу- кучу накопил в сундук не влазит - их как то можно утилизировать с пользой или просто выкидывать ненужные?

Сообщение отредактировал 2882956: 25 April 2017 - 14:15

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Кстати нафига нужны карточки с картинками типа руки или собаки уже по 1 насобирал кучу куда деть хз. И по скиллгемам подскажите плиз а то я все  в одно лицо прохожу- кучу накопил в сундук не влазит - их как то можно утилизировать с пользой или просто выкидывать ненужные?

Собираешь набор карточек и меняешь в 4 акте у Тасуни на вещь, которая указана на карточке.

Камни без качества и не ваал смело выкидывай. Исключение камни, которые не продаются у нпц: Added Chaos Damage, Portal, Detonate Mines, Empower, Enhance, Enlighten.

Камни с качеством собираешь на 40%+ качества в сумме и продаешь нпц за 1 призму.

Камни с качеством 17%+ можно продать другим игрокам, правда зависит от спроса на конкретный камень.

• 2

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

спс за инфу, а по мастерам подскажешь каких стоит приглашать в берлогу свою? Я так понял картографа надо 100% а еще кого для некроауробота? а то чет некромастер какая то угшная тетко - подозреваю зря позвал.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

спс за инфу, а по мастерам подскажешь каких стоит приглашать в берлогу свою? Я так понял картографа надо 100% а еще кого для некроауробота? а то чет некромастер какая то угшная тетко - подозреваю зря позвал.

Ради максимального профита надо пригласить Vorici (Фотис) и Elreon (Эльпидон). Достигнув шестого уровня они начнут продавать фьюзинги и джевеллеры.

А как седьмой уровень мастеру прокачаешь, так убежище можно будет расширить до максимального размера и пригласить всех мастеров.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5686 сообщений
1384

В след. пару недель будет объявлена дата выхода на бета тест обновления The Fall of Oriath!

Некоторые из новых монстриков )

Developer Q&A - Answers Part 5

Что на ваш взгляд в Path of Exile претерпело наибольшее изменение от начальной идеи до реализации в игре?

По моему мнению это распределение лута. Изначально мы сделали только режим Free-for-All. Потом игроки начали плакать что у них постоянно что-то воруют и приходится бегать соло и т.д. и т.п., и мы добавили еще вариантов распределения лута сделав по умолчанию PA (perm. alloc.).

Иногда я чувствую что в тот момент игра потеряла важную изюминку. /c

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Прикупил таки на выходных себе карренси таб - реально полезнейшая вещь. Прям даже жалко, что на старте такого не было. Помнится однажды аж 2+ вкладки были орбами забиты.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9386 сообщений
990
  • EVE Ingame:TemplaRus

как этому "красавцу" накрутить толщину жопы?

Спойлер

https://ru.pathofexi...aRus/characters
(топор пока такой ибо я мальчик умный.. взял да и отваалил 6l рарку с блидинг эффектом.. очень забавный результат получился)
В уберлабу не могу.. в обычной так же переодически складывают ><

ЗЫ на Legaсy есть чо на SRS?)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 26 April 2017 - 0:29

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Спойлер

(топор пока такой ибо я мальчик умный.. взял да и отваалил 6l рарку с блидинг эффектом.. очень забавный результат получился)

В настройках конфиденциальности галочку убери с "Скрыть вкладку Герои".

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5686 сообщений
1384
Ну это совсем несерьезно, мародер 84 лвл и 3800, какая нафик уберлаба, у тебя должно быть уже 5800 на этом лвл, резисты?! нее, не слышал! :trololo:
На каждой вещи надо лайф, кольца 65+, амулет 80+, сапоги, перчатки 85+, шапка 90+, пояс 100+, бронька 100+. На дереве брать хп, джевелы 7%хп.
  • 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню
  • Client:Рус

Спойлер

Уууу.... совсем все плохо. Где резисты? Где ХП? Зато армора тонна.

Показатели резистов те что в скобках, в убежище, должны быть по 175% примерно. Это чтобы бегать карты с курсой + мод на минус резисты

Сообщение отредактировал Various-G: 26 April 2017 - 10:07

• 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Нормальный трейд вводить так нифига и не собираются. ******. Как же меня утомило всё это г-но с афкшниками, удаленными чарами и листингом одной шмотки 50 раз.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users