Ну наш альянс такой же как и я. Как говорится, какой альянс такие и дипломаты. Но ты не ответил про связь между голой женщиной индейцем, мечом и его тенью. Ведь ничего не бывает просто так, ты не находишь? =)
Разверни суждение
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну наш альянс такой же как и я. Как говорится, какой альянс такие и дипломаты. Но ты не ответил про связь между голой женщиной индейцем, мечом и его тенью. Ведь ничего не бывает просто так, ты не находишь? =)
DPS. We Deliver. DarkSide.
Я искренне надеюсь, что ты им уже настучал. =)
Если честно, меня это мало беспокоит, меня беспокоит что у тебя на аватаре голая женщина с мечом, которой ты придал не тот половой признак и национальность.
Сообщение отредактировал OleLukoe: 27 January 2012 - 17:10
Ну давай.Ну, давайте по пунктам.
"У любого форумного аналитека" - уже смешноУ любого форумного аналитека, который следит за данной войной, нет никаких разночтений по поводу как количества, так и качества ополчения дичей. Все боевые действия тащат панды, и ТОЛЬКО суперкапами, дичи в этом цирке изображают группу одноногих и одноглазых чирлидерш пенсионного возраста.
Боевой дух и явка стабильная, не зависимо от побед или поражений, что прекрасно видно по релейтедам. Явка традиционно не высокая но повторюсь стабильная.Боевой дух этой публики проявляется только после побед панд (за неимением собственных), тут тоже примеры приводить не надо. Причем у меня создается впечатление, что их всех покусала Аментет.
Кого мы кем считаем и как выполняем поставленные перед нами задачи это исключительно наше дело.Надо было писать не "наличие командного состава" а отсутствие оного. Или вы считаете за флиткома Пушистика, лол?
Открой дотлан там увидишь кто поддерживает Легион в данной войне, или ты имеешь в виде поддержку на форуме?Я не знаю ни одной сочувствующей дичам силы, кроме форумных альтов последних. Все, кто их поддерживает в данной войне, делают это либо за деньги, либо по принуждению. Дискасс.
Ну да, ну да, тактические приемы производят флиткомы, которых обсудили чутка выше.Ну да, ну да, тактические приемы производят флиткомы, которых обсудили чутка выше. Вывод очевиден, неправда ли? 20 ХД, топящих на флот противника - Суворов обзавидовался бы.
Ну тут я даже незнаю что сказать наивность написанного зашкаливает все мыслимые пределы. Я тебе открою тайну уже сейчас в еве нет никого кто может предложить пандам что нибуть что может их экономически заинтересовать, выводы сам скубатуришь или не осилишь? В этой игре НЕВОЗМОЖНО НИКАКИМИ СИЛАМИ помочь тем кто сам себе не помогает, другими словами любая помощь в кляйм варе не состоятельна без активности спейс холдера.Появление союзников и появление наемников - не одно и то же. И у панд сейчас слишком во многих местах горит, чтобы высиживать дичат. Если они не разберутся с гунами, под удар попадают их собственные технолуны, по сравнению с которыми контракты дича - слезы. Расстановку приоритетов надо разжевывать? И что произойдет, когда панды уедут, надо обьяснять? О каком переломе идет речь, э?
Ага вы уже бегали наперегонки Дичей убивать вот там в верхнем релейтедеПоражает серьезность попыток диалогов людей и роботов. Не лень тратить время??
Скорость зачистки после уходов панд давно уже предмет соревнования: убей нанимателей панд на неделю быстрее, чем раньше. О чем тут спорить!
Сообщение отредактировал Maer: 27 January 2012 - 17:42
не, был же еще на севере упоротый снайпер с мобилкой на игле, не помню ник уже, помню ариру нам его в ефс показывал как местную достопримечательность - мол смотрите, этот чувак тут уже третий год снайперит на иглеУ него нет конкурентов, потому что такой фигней уже давно никто не занимается
http://killboard.leg...ted&name=955520 Бой который организовали и затащили не панды и не на суперах.
после которого собственно в вашей южной братии упало моджо, начались сопли и ваших вкусных флотов мы больше не видели.
Ааааа, это тот рилейтед, когда вы вместо того, чтобы оборонять 9IZ и хоть как-то попытаться помешать ее захвату полетели гриндить структурки в Инсмазере?П***л:
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=957599
Я не заговариваюсь,я всегда так говорю =)поэтому ты заговариваешься, странно реагируешь на картинки с голыми женщинами, и пытаешься сформулировать нечто, что сам понять не можешь.
Больно много гонора от представителя альянса, который не то что не тащит, собраться не может в нужное времяПОСЛЕ того, как у импотентов из радичей под крышкой панд один раз получилось, уже в следующем бою они были раскатаны в блин, и поскольку и до того они огребали в один ворота, все попытки стычек на субкапиталах были свернуты. только супера, заведенные заранее в систему, только полный сабкап-суппорт, только занятая заранее система.
наглости правда у дичей, за которых воюют профи, хватает нести чушь про якобы важное значение единственной удачи - но мы привыкли, что эти вечные прихвостни всех успешных альянсов вечно приписывают себе их заслуги. и въехав когда-то на плечах соларов в дронрег они будут вечно кричать, что именно они тащат!
расскажи пожалуйста как ты помешаешь захвату если у врага 800 рыл и 100 суперов в системе а у тебя 400+ человекАаааа, это тот рилейтед, когда вы вместо того, чтобы оборонять 9IZ и хоть как-то попытаться помешать ее захвату полетели гриндить структурки в Инсмазере?
И как вам, посы понравились?
Сообщение отредактировал Khan: 27 January 2012 - 17:53
иди гунов на иски разводи )Чисто символически мне на валлет 200 лямов и я расскажу тебе как
0 members, 0 guests, 0 anonymous users