Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Ну наш альянс такой же как и я. Как говорится, какой альянс такие и дипломаты. Но ты не ответил про связь между голой женщиной индейцем, мечом и его тенью. Ведь ничего не бывает просто так, ты не находишь? =)

Разверни суждение
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Я искренне надеюсь, что ты им уже настучал. =)
Если честно, меня это мало беспокоит, меня беспокоит что у тебя на аватаре голая женщина с мечом, которой ты придал не тот половой признак и национальность.
  • -4
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Кабум спец. в одной конкретной области ПвП :) Но в ней он реально лучший.

У него нет конкурентов, потому что такой фигней уже давно никто не занимается :lol:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Родил тут мэдскиллз ремэйк по мотивам последних нескольких страниц (или нескольких лет...?) светских бесед на еверу.

Изображение

Картинка класс. Но с матом, пришлось выпилить. Запили без мата, ок?

done o7

Сообщение отредактировал Zumzat: 27 January 2012 - 17:00

• 12

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

Я искренне надеюсь, что ты им уже настучал. =)
Если честно, меня это мало беспокоит, меня беспокоит что у тебя на аватаре голая женщина с мечом, которой ты придал не тот половой признак и национальность.

есть чувство, что начал ты утром, а может и вчера. а продукт был не очень, поэтому пришлось мешать. что тебя не спасло.

поэтому ты заговариваешься, странно реагируешь на картинки с голыми женщинами, и пытаешься сформулировать нечто, что сам понять не можешь.

пора ставить цино человеку-ластику. :о)

чтобы в РО не улететь по оффтопу..... что в Геминате сейчас происходит ?
  • 0

Oscillococcinum

Oscillococcinum

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rattamahata
  • Corp:BROD
  • Ally:-DA-
Бессмысленный постинг картинками. Грунты, следите за тем чем вас пропитывают.
Спойлер

• 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус
Тема всё равно уже скатывается в оффтопик, оттого я позволю себе оставить это здесь, что бы не создавать новых пустых тем.
Я пет, обычный пет, и эта война меня почти не трогает, так иногда от залётных пилотов СФ прячусь на ПОСе и сижу не высовывая носа :)
Но я читаю постоянно ветку политики: "Резня в голубой лагуне", "Сезон охоты", "Походка военной машины на ЮГ" читал с удовольствием, как некие книги (которые, к тому же и связаны между собой, прямо трилогия) и книги эти смешные и весёлые, с драмами, соплями, шутками, песнями и плясками. А теперь что? У РА, Дич, Цыган- запрет на постинг. Эх. Чтож пойду опять читать темы, как правильно фитить карибай мобиль :(
п.с. это был не крик души, а тихий шёпот (кто-же станет слушать пета)
п.п.с. но всё равно, спасибо вам всем за огромное удовольствие.

Сообщение отредактировал OleLukoe: 27 January 2012 - 17:10

• 8

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Ну, давайте по пунктам.

Ну давай.

У любого форумного аналитека, который следит за данной войной, нет никаких разночтений по поводу как количества, так и качества ополчения дичей. Все боевые действия тащат панды, и ТОЛЬКО суперкапами, дичи в этом цирке изображают группу одноногих и одноглазых чирлидерш пенсионного возраста.

"У любого форумного аналитека" - уже смешно :lol:
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=955520 Бой который организовали и затащили не панды и не на суперах.
после которого собственно в вашей южной братии упало моджо, начались сопли и ваших вкусных флотов в нашей кляйм войне мы больше не видели.

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=959604 Вчерашний бой, опять без панд и без суперов при практически равном количестве. Составы флотов 197 Death Co - 140 Solar Co, bs 97 на 87 соответственно.
Для альтернативно одаренных разжую супера в саб капитальном бою не участвовали, в релейтеде есть кнопа исключить структуры, жамкаем и наслаждаемся.
Так что чирлидерши в этом цирке это те дичепопоболики кто в этом топике чушь пишут.

Боевой дух этой публики проявляется только после побед панд (за неимением собственных), тут тоже примеры приводить не надо. Причем у меня создается впечатление, что их всех покусала Аментет.

Боевой дух и явка стабильная, не зависимо от побед или поражений, что прекрасно видно по релейтедам. Явка традиционно не высокая но повторюсь стабильная.

Надо было писать не "наличие командного состава" а отсутствие оного. Или вы считаете за флиткома Пушистика, лол?

Кого мы кем считаем и как выполняем поставленные перед нами задачи это исключительно наше дело.

Я не знаю ни одной сочувствующей дичам силы, кроме форумных альтов последних. Все, кто их поддерживает в данной войне, делают это либо за деньги, либо по принуждению. Дискасс.

Открой дотлан там увидишь кто поддерживает Легион в данной войне, или ты имеешь в виде поддержку на форуме? :lol:

Ну да, ну да, тактические приемы производят флиткомы, которых обсудили чутка выше. Вывод очевиден, неправда ли? 20 ХД, топящих на флот противника - Суворов обзавидовался бы.

Ну да, ну да, тактические приемы производят флиткомы, которых обсудили чутка выше.

Появление союзников и появление наемников - не одно и то же. И у панд сейчас слишком во многих местах горит, чтобы высиживать дичат. Если они не разберутся с гунами, под удар попадают их собственные технолуны, по сравнению с которыми контракты дича - слезы. Расстановку приоритетов надо разжевывать? И что произойдет, когда панды уедут, надо обьяснять? О каком переломе идет речь, э?

Ну тут я даже незнаю что сказать наивность написанного зашкаливает все мыслимые пределы. Я тебе открою тайну уже сейчас в еве нет никого кто может предложить пандам что нибуть что может их экономически заинтересовать, выводы сам скубатуришь или не осилишь? В этой игре НЕВОЗМОЖНО НИКАКИМИ СИЛАМИ помочь тем кто сам себе не помогает, другими словами любая помощь в кляйм варе не состоятельна без активности спейс холдера.

Поражает серьезность попыток диалогов людей и роботов. Не лень тратить время??
Скорость зачистки после уходов панд давно уже предмет соревнования: убей нанимателей панд на неделю быстрее, чем раньше. О чем тут спорить!

Ага вы уже бегали наперегонки Дичей убивать вот там в верхнем релейтеде :lol:
Да и вообще бластер вангановичь со своими предсказаниями умиляете все больше и больше =) подкину 100 кк как что нибудь сбудется.

Сообщение отредактировал Maer: 27 January 2012 - 17:42

• 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

У него нет конкурентов, потому что такой фигней уже давно никто не занимается :lol:

не, был же еще на севере упоротый снайпер с мобилкой на игле, не помню ник уже, помню ариру нам его в ефс показывал как местную достопримечательность - мол смотрите, этот чувак тут уже третий год снайперит на игле
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

http://killboard.leg...ted&name=955520 Бой который организовали и затащили не панды и не на суперах.
после которого собственно в вашей южной братии упало моджо, начались сопли и ваших вкусных флотов мы больше не видели.

маер, человек, совравший уже 248 раз, без запинки делает это снова Изображение
смотрим даты (беру джипси форум только как хронологический справочник):

17.01: http://killboard.gyp...u/battle/b3281/
18.01: http://killboard.gyp...u/battle/b3289/
19.01: http://killboard.gyp...u/battle/b3295/
21.01: http://killboard.gyp...u/battle/b3306/

до этого еще 7 выигранных боев - но не суть, тк маер написал ПОСЛЕ

итак, разоблачение очередного вранья от маера:

ПОСЛЕ того, как у импотентов из радичей под крышкой панд один раз получилось, уже в следующем бою они были раскатаны в блин, и поскольку и до того они огребали в один ворота, все попытки стычек на субкапиталах были свернуты. только супера, заведенные заранее в систему, только полный сабкап-суппорт, только занятая заранее система.

наглости правда у дичей, за которых воюют профи, хватает нести чушь про якобы важное значение единственной удачи - но мы привыкли, что эти вечные прихвостни всех успешных альянсов вечно приписывают себе их заслуги. и въехав когда-то на плечах соларов в дронрег они будут вечно кричать, что именно они тащат! Изображение
  • 0

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

П***л:
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=957599

Ааааа, это тот рилейтед, когда вы вместо того, чтобы оборонять 9IZ и хоть как-то попытаться помешать ее захвату полетели гриндить структурки в Инсмазере? :mp_gy: И как вам, посы понравились?
  • -4

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

поэтому ты заговариваешься, странно реагируешь на картинки с голыми женщинами, и пытаешься сформулировать нечто, что сам понять не можешь.

Я не заговариваюсь,я всегда так говорю =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
У Соларов минус 30 систем за неделю, а бомжи все киллами меряются :facepalm:

ПОСЛЕ того, как у импотентов из радичей под крышкой панд один раз получилось, уже в следующем бою они были раскатаны в блин, и поскольку и до того они огребали в один ворота, все попытки стычек на субкапиталах были свернуты. только супера, заведенные заранее в систему, только полный сабкап-суппорт, только занятая заранее система.

наглости правда у дичей, за которых воюют профи, хватает нести чушь про якобы важное значение единственной удачи - но мы привыкли, что эти вечные прихвостни всех успешных альянсов вечно приписывают себе их заслуги. и въехав когда-то на плечах соларов в дронрег они будут вечно кричать, что именно они тащат! Изображение

Больно много гонора от представителя альянса, который не то что не тащит, собраться не может в нужное время :D
  • 5

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ааааа, это тот рилейтед, когда вы вместо того, чтобы оборонять 9IZ и хоть как-то попытаться помешать ее захвату полетели гриндить структурки в Инсмазере? :mp_gy: И как вам, посы понравились?

расскажи пожалуйста как ты помешаешь захвату если у врага 800 рыл и 100 суперов в системе а у тебя 400+ человек
и да - тогда было загнано 2 цсаа - одно из которых умерло на следующий день

Маер ты Бандитского уже кикнул, как обещал? Че у него тикер дичей?

Сообщение отредактировал Khan: 27 January 2012 - 17:53

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

У Соларов минус 30 систем за неделю, а бомжи все киллами меряются :facepalm:

А что, был шанс этому помешать?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

расскажи пожалуйста как ты помешаешь захвату если у врага 800 рыл и 100 суперов в системе а у тебя 400+ человек

Чисто символически мне на валлет 200 лямов и я расскажу тебе как ;)
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Маер ты Бандитского уже кикнул, как обещал? Че у него тикер дичей?

Маер столько всего обещал :lol:
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А что, был шанс этому помешать?

Да имея такие альянсы как ААА и Гипси на своей стороне, по правде говоря нет :P
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Чисто символически мне на валлет 200 лямов и я расскажу тебе как ;)

иди гунов на иски разводи )
вы даже на субкапах при равной численности всасываете, советчик )
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Опять цыганская аналитика с альянсовой бордой, которая подсасывает только свои лузы, так не пойдет.
Жаль, что помер дирхант - хорошая была борда.

Что про титаны плдот - либо они приходят в бой, когда уже все решено, либо они заводят супера в систему раньше и боя нет вообще. Поэтому хз что вы их так боитесь, все равно бои решаются на сабкапах онли. Исключение - бой в 995, когда полностью был слит саппорт реда и было 30 дичей, там да, была мясорубка на титанах ред+плдот, но это исключительно ваши проблемы, что вы даже одинокий никс панд у станции запинать не смогли в два флота, только редовский выпавший, и все.
  • -13

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users