С каких это пор, артофобы стали приличным обществом?
![]()
Хм, а разве артофилы были приличным обществом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По моим впечатлениям, как раз 46 лютое говно, а 48 уже гуд. на 46 все минусы франц пт как-то особенно сильно нервируют. И основной это конечно когда ты из-за неровности не видишь противника , а он уже спокойненько накидывает в надстройки.Мле46 годная для 7 лвл пт, броня, динамика, пушки норм. Мле48 с топ пушкой УЖАСНО долго сводится, так что не понравилась. И башенки бьются с уроном, у 48 ещё и два наводчика, попадание в бумажную заднюю зенитку одного всегда контузит. 9 и 10 лвл пока не осилил, но думаю ради 10-ки с барабаном париться стоит... Но сам качать не буду, осознал, что танк без башни это для меня баттхёрт. Если он не на антигравах
ЛТ6 - недокормленный в детстве Е8 на амфетаминах, ЛТ7 - хороший 13/75. Пушка успевает сводится между выстрелами, 175 пробила, быстрая перезарядка внутри барабана, стаб.Кто нить новых амерских барабанщиков на тесте катал? есть что годное?
Новое лт амерское будет как продолжение чаппи?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Кому это мешало, загадка. Наверно еще и кнопку опять двинут (хотя на тесте не двигали).Теперь невозможно переобучить экипаж на танки, которые исследованы, но отсутствуют в ангаре.
Сообщение отредактировал UncleG: 05 December 2012 - 20:13
0 members, 2 guests, 0 anonymous users