Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Dawn's Aguila

Dawn's Aguila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
-80
  • EVE Ingame:Dawn's Aguila
  • EVE Alt:Sudzuki
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:RUSH OPEN
  • Client:Eng

Тот же дельв для развития реда как альянса был гораздо лучшим вариантом чем инсмазер, в котором он уже несколько раз сгнивал.

Ты просто не понимаешь, что для многих пилотов RED патриотизм - это стимул играть в Еву.
Игра для людей, посвятивших ей более 1-2 лет становится скучной.

Что касается высказываний про продажу альянса и захвата его Лиром. Это полная чушь!
Команда скотенка в последнее время не осуществляла никаких евентов для загнивающих от скуки пилотов Реда.
Но появилась группа людей (и это не только Лир), которые смогли дать фан новичкам и патриотические надежды старикам.

Хочу заметить, что альянс управляется не одним человеком, а несколькими людьми, разделяющими полномочия в различных сферах управления.
  • 1

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Хочу заметить, что альянс управляется не одним человеком, а несколькими людьми, разделяющими полномочия в различных сферах управления.

Но лишь один отдает приказы всем этим людям
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но лишь один отдает приказы всем этим людям

многочисленными примерами доказано что монархия - лучшее устройство в еве.
и только бестолковые нонеймы вайнят про демократию.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

У гунов монархия?
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

я с шаду поговорил на этот счет.

[22.10.2012 19:38:39] Liza Calm: hhey, why ALiner disband U-RA
[22.10.2012 19:38:42] Shadoo: women and power - are incompatible
[22.10.2012 19:38:45] Liza Calm: are you serious?
[22.10.2012 19:41:05] Shadoo: yeah, kitchen is maximum for her/

Ты с ним больше недели назад об этом говорил? :)
  • 0

signature.jpg

Dawn's Aguila

Dawn's Aguila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
-80

Ну вот и проверим на примере нового Red Alliance на сколько консил "неспособное" устройство Ж)

Приказы всегда кто-то будет отдавать, другое дело человек может не лезть в те области, в которых он понимает меньше других. ФК отличается от Финансов, IT отличается от Логистики, Дипломатия отличается от Разведки и тп и тд. Один человек может управлять всем но с моей точки зрения это менее эффективно.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

У гунов монархия?

бывают разные монархии.
но суть одна - конечный лидер один.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ну вот и проверим на примере нового Red Alliance на сколько консил "неспособное" устройство Ж)

Приказы всегда кто-то будет отдавать, другое дело человек может не лезть в те области, в которых он понимает меньше других. ФК отличается от Финансов, IT отличается от Логистики, Дипломатия отличается от Разведки и тп и тд. Один человек может управлять всем но с моей точки зрения это менее эффективно.

Человек, который сам себе противоречит не может занимать руководящую должность пока не определится в своих убеждениях.

Сообщение отредактировал Aliner: 31 October 2012 - 11:01

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

по моей инфе в консиле осталось 2 человека - лир и хоган.
хотя это больше одного да.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

И в чем фишка консила, если после объединения и примирения при содействии Кречмера, бывшего фк и цео альянса - Скотенка, фактически низвели до ранга грунта? :)
Я симпатизирую Скотенку, который возможно отсутствие таланта заменяет задротством. Когда более хорошие фк, управленцы - перегорают, он будет брать и тянуть.

Сообщение отредактировал Angelberth: 31 October 2012 - 11:04

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
А мне вот тот Ред что сейчас начинает нравится все больше и больше. Злой. Агрессивный. Амбициозный, жадный до всего. Плюющий на трололо. Кторому не впились кта каждую ночь и по клайм сисе каждый день. Но у которого есть цель, и он к ней идет.

И если ему суждено вернутся в сиджей - то только такому. Злому. Агрессивному. Амбициозному. Но уважающему своих пилотов и не задрачыивающему их на нонстоп кта, а дающее и фановые пострелушки?

Все остальное чушь. Со стороны я вижу одно - РА клево дерется сча и его удача зависит только от него. А Гуси и Горгоны и ДС - просто мимохожие, со своими целями и своим ролеплеем. Не надо думать что "мы помогаем". Фигня это. У нас свои цели. И да, никто не ошибется, что после компании отношения между всеми нами будут иными чем сейчас. Наверно мы будем больше уважать друг друга - но стрелятся будем всегда между собой.

Маша не уловила разницы.

Одно - это когда дают территории - как например выдали их Новалью и в свое время попытались выдать и РА. Это петство.

Другое дело - когда идешь к своей задаче - но с союзниками. Это самостоятельность.

Также разница в том - что у РА сейчас своя политика. Ее не навязывает сейчас никто. Лолко как ни странно не требует от своих участников - ничего.. Ваще ничего.

Ну да. Не всем это приемлемо - утром лететь в одном ганге - вечером стрелятся друг с другом.

Но.. Может именно такой и должна быть ева?
  • 9

Dawn's Aguila

Dawn's Aguila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
-80

И в чем фишка консила, если после объединения и примирения при содействии Кречмера, бывшего фк и цео альянса - Скотенка, фактически низвели до ранга грунта? :)

Его никто не возводжил в этот ранг. Скотенок сам отказывался сотрудничать. В организации и в ходе первого этапа войны он не только ничего не хотел делать, но и пытался захватить власть самолично.

Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 31 October 2012 - 11:08

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну давайте поговорим о прекрасном.

Ред самостоятельно сиджей отбить не может. И по сути сейчас находится в петстве у гусей/горгон/хбц пофиг кого.
Как бы выразится более понятным языком для данного контингента - променяли одних хозяев на других.

это немножко ущербная логика

Солары свою столицу сами защитить тоже не смогли
Так что следуя данной логике солары тоже в петстве у гусей, ААА и остальных сочуствующих.
  • -1

KIssMyEyes

KIssMyEyes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Caramba Joke
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Channel:EFS

Ты просто не понимаешь, что для многих пилотов RED патриотизм - это стимул играть в Еву.
Игра для людей, посвятивших ей более 1-2 лет становится скучной.

Что касается высказываний про продажу альянса и захвата его Лиром. Это полная чушь!
Команда скотенка в последнее время не осуществляла никаких евентов для загнивающих от скуки пилотов Реда.
Но появилась группа людей (и это не только Лир), которые смогли дать фан новичкам и патриотические надежды старикам.

Ты и здесь решил пописать и повешать лапшички на уши людям?Тут тереть нельзя,иди лучше в свой топик и там ковыряйся)Не позорься
  • -2

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Ну давайте поговорим о прекрасном.

Тот же дельв для развития реда как альянса был гораздо лучшим вариантом чем инсмазер

А самим мемберам альянса не позавидуешь. Скажешь слово против лидершипа - полетишь из альянса. Если Лиру что-то понадобится - не сделаешь по-хорошему - пойдут угрозы. Он это умеет хорошо делать. Лапшу на уши тоже вешает отлично.
Мемберы купленные на компенсации и илитный пвп роум клайм вар.

Выставить скотенка козлом отпущения тоже очень мудрое решение. Всегда есть кто-то на кого полетят все тумаки и какашки. В данном случае это как раз скотенок. Однако вспомним ту же северную войну, на которой он водил кта и так далее. Не было б его - что бы было? Что бы случилось с альянсом когда при лентоне он медленно загнивал и мораль падала?
И где были все те люди, которые резко вылезли из нибытия с плакатами "поднимем ред" когда нужна была помощь скотенку? А сидели в вормхоле ровно до того момента, как узнали, что выходит раш и скотенковские чары в бане. Может я что-то не улавливаю в последовательности?))

Дельв был просран стараниями Скотти и ко. Я имею ввиду полный и безоговорочный дипломатический фэйл.

Не завидуй) Лир - один из тех лидеров, который умеет принимать решения и добиваться результатов. То, что от некоторых нельзя добиться результата без угроз - характеризует не лидера, а вассалов.

Скотёнка козлом выставлять не нужно. Он сам сложил себе репутацию. Да, он может тратить время и пытаться управлять альянсом. Но, как показало время, из этого ничего хорошего не выходит. Потому с ним никто и не хочет работать - он не умеет принимать решения и доводить их до исполнения.

Не маши кулаками после драки.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Но.. Может именно такой и должна быть ева?

Да. Именно такой. Лир, интра, раздолбай, раш, рмт и абзац
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
Нам насрать на ваше мнение (с) Otto Krechmer
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

KIssMyEyes

KIssMyEyes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Caramba Joke
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Channel:EFS

Дельв был просран стараниями Скотти и ко. Я имею ввиду полный и безоговорочный дипломатический фэйл.

Не завидуй) Лир - один из тех лидеров, который умеет принимать решения и добиваться результатов. То, что от некоторых нельзя добиться результата без угроз - характеризует не лидера, а вассалов.

Скотёнка козлом выставлять не нужно. Он сам сложил себе репутацию. Да, он может тратить время и пытаться управлять альянсом. Но, как показало время, из этого ничего хорошего не выходит. Потому с ним никто и не хочет работать - он не умеет принимать решения и доводить их до исполнения.

Не маши кулаками после драки.

Хентай как всегда подлизывает Лиру)
  • -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да. Именно такой. Лир, интра, раздолбай, раш, рмт и абзац

Знаешь..

Пони, радуги и бфф в еве намного, очень намного хуже. Или ты как та героиня эпоса, убившая своего ребенка - потому что мир так жесток - и не хочешь чтобы сие прекрасное дитя (У-ра) пачкалось об это дерьмо, и посему - удавлю ка я его и буду рада воспоминаниям?
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Знаешь..

Пони, радуги и бфф в еве намного, очень намного хуже. Или ты как та героиня эпоса, убившая своего ребенка - потому что мир так жесток - и не хочешь чтобы сие прекрасное дитя (У-ра) пачкалось об это дерьмо, и посему - удавлю ка я его и буду рада воспоминаниям?

А т.е. за у-ра у тебя тоже болит, как и остальных представителей ред альянса? я тебя правильно понимаю?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы