Допустим треть из этого числа сможет показывать стабильный онлайн. 5 тысяч игроков на 64 региона со сколькими-то тысячами планет - имхо привязывать механику клайма к Дасту слишком рано.
Как будто в еве эти 64 региона заполнены живыми людьми
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Допустим треть из этого числа сможет показывать стабильный онлайн. 5 тысяч игроков на 64 региона со сколькими-то тысячами планет - имхо привязывать механику клайма к Дасту слишком рано.
Согласен, кроме того есть множество нпс систем. Но того, что остается, все равно слишком много.Как будто в еве эти 64 региона заполнены живыми людьми
Сообщение отредактировал vex: 09 January 2013 - 17:59
Дело привычки. Поиграв пару часиков (для начала) на консоли, уже и забываешь: "ДА КАК ВООБЩЕ МОЖНО В ШУТЕР НА КОнСОЛИ ИГРАТЬ!!!111". А за недельку ненавязчивой игры и вообще привыкаешь.Любая USB клавиатура и мышь, абсолютно любая, кроме конечно Sun Keyboard
И кстати, большинство игроков в Даст играет именно на контроллерах DS3 (стандартные контроллеры), и удвительно что у них KDR (рейтинг) как правило выше чем у игроков с кб+мышь, конечно, как и во всех играх есть раки, их я не беру в расчет
В этом плане все печально. Приварпал к планете, получил код доступа на атаку, ввел его, "залочил" планету и активировал модуль. Все.Согласен, кроме того есть множество нпс системо. Но того, что остается, все равно слишком много.
Вопрос по поводу механики орбитальной бомбардировки - будет ли возможность вести прицельный огонь, например по скоплению техники? Или выстрел будет направлен просто в какую-то область, а там как повезет?
Тонкостей бомбардировки я не знаю, пусть лучше ответит тот, кто на тесте рубиться сейчас. Мой опыт с Дастом закончился на фанфестеКомандир группы ? Или какой-то один, по какому-либо принципу избранный ?
Хм. Ежли так, то нах-фига остальные морды в локале тогда, получается ?
Просто на-потрындеть ?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 January 2013 - 20:14
А где тут ММО?сделали бы отдельную игру аля симсити(планетарку) на планшетниках к примеру
Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 January 2013 - 20:46
Эм-м. Первое плохое - лаги, которые .. ну вы знаете, плюс, весьма эфемерная глубина Игры... И вайна:" ОМГ НАХЕРА ЭТО НУЖНА" я не понимаю. Это вполне может оказаться пробным забросом, который спокойно
потом может вырасти в другие игры по вселенной, так же соединенные в одну общую сеть. Что в этом плохого?
Плохого я вижу лишь в том, что даст ЭКСКЛЮЗИВ для ПС3
Какие лаги... Давно у тебя чат лагал?Эм-м. Первое плохое - лаги, которые .. ну вы знаете, плюс, весьма эфемерная глубина Игры.
Второе плохое - действительно, для меня до сих пор загадка из загадок. Отрубить от полноценной
игровой стратегии своих "старых" игроков, которых лишний раз была возможность "приободрить" ?
я хз в чем сложность у ссп была перенести тотже симсити со спектрума..сделали бы отдельную игру аля симсити(планетарку) на планшетниках к примеру
не хочется тебя расстраивать, НО прежде чем ты сможешь нажать F1 на орбите твоей команде дастовцев надо настрелять определнное количество поинтов, в среднем за последний месяц за бой для обеих команд выходило 3 удараВ ожидании криков на форумах дастовцев то что их *блобят* *Несколько фул флотов альфа формата растреливают планету*
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
У меня - давно. Года, эдак два назад, как. Когда играл (:Какие лаги... Давно у тебя чат лагал?
сквад лидер группы направляет, в комманде 4 сквада, но с текушей реализацией уведомлений о набранных поинтах сйчас многие упускают этот момент тк сообщение во время боя не заметноКомандир группы ? Или какой-то один, по какому-либо принципу избранный ?
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Сильно подозреваю, что ситуация в точности повторит то, что происходит с зарубами в Еве, а именно:Допустим треть из этого числа сможет показывать стабильный онлайн. 5 тысяч игроков на 64 региона со сколькими-то тысячами планет - имхо привязывать механику клайма к Дасту слишком рано.
Сообщение отредактировал ratec: 10 January 2013 - 10:34
0 members, 2 guests, 0 anonymous users