Что за гейский бонус галам на откачку сразу на оба корабля ? Не могут чтоли брутиксу, например, дать хороший ролевой бонус на объем брони. А то получается что галы постоянно будут просирать половину бонусов от кораблей.
Не могут- это как бы будет признать что они предложили тупые бонусы их дизайн не торт и вообще они слабо понимают как играют в их игру.
КОму такое надо? А так всё ок- надо только чаще повторять заклинания "специализация, разнообразие рас" и махать рукой гипериону (сколько он уже в мёртвых?)
Как будто эти люди занимаются _только_ балансом. Я уверен на 100%, что там ещё процентов так 50 времени занимают прочие обязанности. К примеру 20% времени все в CCP тратят на багфиксинг в обязательном порядке, об этом CCP рассказывало само.
Если люди которые занимаются балансом (дизайнеры\датаинженеры) тратят своё время на багфикс( задачи для QA\программеров) - то ССР упороты на 110% - впрочем учитывая их подход к некоторым вещам не удивлюсь что так оно и есть.
Я так же уверен, что им нужно писать/обновлять документацию по изменениям баланса и геймплея.
8 человеко часов на весь объём ребаланса который был сделан начиная с 2007 года.
А протестить каждый корабль и проверить как изменения влияют.
Это происходит
А) ПРи помощи спец приложений (1 человека час)
Б) Внутреннего тестирования ( 3 человеко часа на 1 модель)
В) На сингулярити (1 человеко час на анализ тестов на синге)
Подготовить масс тесты, провести масс тесты.
1 человеко час на подготовку - 3 человека часа на проведение
Разгрести ту уйму говнеца, которую на форуме настрочат и выбрать нормальный фидбек.
Вообще не они занимаются.
Поработать с CSM в придачу тоже.
3 человеко часа в месяц
Циферки поменять легко, а вот убедится что не напортачил занимает гораздо больше времени.
Дык это- всёравно портачат. И убедиться что не напортачил можно только на транке.
И я надеюсь они усвоили урок с дрейком с DPS 400 на 80км и хуррик с 2-мя нейтрами, полным таклинговым набором и при этом DPS в клозе в районе 600 в шилде.
Не усвоили- им всё равно, правда. Они тут не играют, они работают.
В вобщем людям которые хотябы отдалёно знакомы с разработкой игр\програмный приложений (а они есть на форуме) совершенно ясно- что если действительно работать- весь этот ребаланс делается за месяц 3 людьми - это если работать , а не лепить очердной красивый показатель по "партисипейшену" к квартальному отчёту.
PS
У меня кстати есть теория - почему у ССР и EVE в частности- столь много корявостей и гемороя и такие медленные темпы
Всё дело в исландии- это тупо попа мира, всё население страны на один московский район не потяент, в рейкявике так вооще 100 тысяч живёт считая младенцев и 90 летних бабушек.
Деревня , ну в лучшем случае посёлок городского типа- и там ЦЦП тупо физически негде брать профессионалов - где взять много крутых дизайнеров и программистов (достально редкие ребята и очень специализированные) в 100 тысячном провинциальном городке?
Да нигде. Вот они и трепыхаются нишатко ни валко в меру своих возможностей, делая ставку на новые проекты (Dust WoD) и сразу размещая их там где с кадрами таких проблем нет (в штатах\китае)