Все эти стволы на ресерче в лабах реально введены в игру или это заглушка?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warframe
Отправлено 30 May 2013 - 22:11

Все эти стволы на ресерче в лабах реально введены в игру или это заглушка?
все равно не нагриндишь
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 May 2013 - 23:39

с формами вообще труба, у меня аж две.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 31 May 2013 - 2:19

За платину ? :troll:
Там из рисерча вроде только огнемет сексуальный, ты что собираешь?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 31 May 2013 - 2:19
Отправлено 09 June 2013 - 8:25

жесть, бегал вчера сариной в пати с 3мя ваубанами на обороне xini, все трое лепят на меня максимум тесл и я летаю по карте аннингилируя все живое, попутно юзая свою ульту, волн 40 в таком режиме отстояли точно, жаль не фрапсил, весело получилось
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users