10 минут и час - это равные по порядку величины значения
А бОльшей точности и не надо в трепе.
10 минут это минуты, час это час, разные порядки если че.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему же нет? Есть ты и этого достаточно. Кто овладеет тобой и поставит в осадное положение, тот будет самым главным и всех победит.Не, по орбитальным телам стрелять не интересно. Как раз интересно сделать что-то, что будет стрелять "за грид", в масштабах системы. Благо до сих пор ничего такого нету.
А какая с ним проблема? Если дамаг выстрела МСППД >= эхп структурки отделяющего ее от реинфорса - то после выстрела структурка оказывается в реинфорсе. "Избыточный" дамаг выстрела МСППД (если скажем структурке до реинфорса оставалось 5кк, а выстрел 10кк) - пропадает вникуда, так же как и дамаг обычных выстрелов с шипов по реинфорснутой структуре.Какой молодец, но я не могу пройти мимо, не пнуть тебя за незнание матчасти и не поглумиться. обещаю, это будет маленкий вопросик, а именно:
Куда провалится реинфорс?
Сообщение отредактировал ratec: 10 January 2013 - 14:28
Мне лень было додумывать все эти детали
С этим как раз вполне справляешься ты в ходе обсуждения.
Если ты еще несколько часов поторчишь в этом топике - то наверное мы выпишем и эту сторону идеи
Не, по орбитальным телам стрелять не интересно. Как раз интересно сделать что-то, что будет стрелять "за грид", в масштабах системы. Благо до сих пор ничего такого нету.
Сообщение отредактировал Soldate69: 10 January 2013 - 14:33
10 минут это минуты, час это час, разные порядки если че.
Ты это написал. Ты не знаешь базовых основ. Ты такой любитель потрепаться. Такой трепач. Надеюсь, ты имеешь представление о том, что токое порядок величины, и можешь это наглядно продемонстрировать на 10 минутах и 1 часе?
Ооооокеееей!"порядок" - это десятикратное отличие. 10 и 100 - это величины различающиеся на 1 порядок
. 6 и 60 отличаются на 1 порядок.
1 и 2 - величины одного порядка. 30 и 90 - величины одного порядка. 10 и 60 - величины одного порядка. 10 минут и 60 минут - величины одного порядка
Поздравляю, лиза, ты добился чего хотел - классифицирую тебя как школоло, за незнание таких простых истинНу и деревяшка подтверждает свой статус.
Поздравляю, лиза, ты добился чего хотел - классифицирую тебя как школоло
Если она ничего не стоит, почему ты продолжаешь ее обсуждать?Если тебе было лень думать над своей идеей , то она тем более не стоит ничего.
Ну одно неплохое дополнение ты уже сделал - насчет выгрузки конструктора капсулирами. Про варпающий снаряд было любопытно - просто радикально это ничего не меняет, поэтому я не внес это в первый пост. Так что ты хорошо додумываешь деталиЯ тебе не додумываю детали , ибо изначально тема - бред , я лишь показываю как неорганизованная твоя идея.
А зачем ее сейчас обосновывать? Это было бы нужно, если бы я ее предлагал ЦЦП, с указанием как ее вписать в игровую механику, и почему это поднимет онлайнСтрелять за грид - это интересно , видимо , только тебе одному. И даже ты не пытаешься дать каких-либо вразумительных обоснований почему эта идея имеет право на жизнь.
Капкан захлопнулся.А какая с ним проблема? Если дамаг выстрела МСППД >= эхп структурки отделяющего ее от реинфорса - то после выстрела структурка оказывается в реинфорсе. "Избыточный" дамаг выстрела МСППД (если скажем структурке до реинфорса оставалось 5кк, а выстрел 10кк) - пропадает вникуда, так же как и дамаг обычных выстрелов с шипов по реинфорснутой структуре.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Порядок величиныпорядок в данном случае это ранг, поэтому часы и минуты- разный порядок.
а вот 10 и 60 - один.
В душе ты остался школьникомменя тут между прочим выкладывали, с возрастом, фоточками и прочей лабудой, но модеры потерли темку и теперь каждый унылый постер называет меня школьником(
В системе обычно планет сильно больше чем одна. Что мешает выстрелить с одной планеты, а через пару минут после того как ПОС вывалится из реинфорса (пусть это хоть через час будет) - добить его МСППД со второй планеты?Капкан захлопнулся.
Т.е. это делает твою пушку бесполезным куском говен, которые преимущество сторонам почти никакого не даст, поправьте если я ошибаюсь, но ПОС вывалится из реинфорса через сутки, после чего его откачают. пушка второй раз не выстрелит, банально не успеет. как саппорт - да, но я лучше б на месте фк ещё Дредов пригнал в локал на спил той же структурки.
РОФ 1 день предлагался в первом посте. Похоже тыда что там захлопнулся, кому нужна пушка с альфой в 10кк хп и рофом в 7 дней, если куда проще бахнуть в нрид десяток мазеров которые дадут столько дамаги за пару минут.
не можешь в читать
И я о том же прелагаю переименовать пушку которая так и не будет создана: Огромная Бесполезная Чесалка ЧСВ Жопоболящих Пылевиков.да что там захлопнулся, кому нужна пушка с альфой в 10кк хп и рофом в 7 дней, если куда проще бахнуть в нрид десяток мазеров которые дадут столько дамаги за пару минут.
Если она ничего не стоит, почему ты продолжаешь ее обсуждать?
Ну одно неплохое дополнение ты уже сделал - насчет выгрузки конструктора капсулирами. Про варпающий снаряд было любопытно - просто радикально это ничего не меняет, поэтому я не внес это в первый пост. Так что ты хорошо додумываешь детали
А зачем ее сейчас обосновывать? Это было бы нужно, если бы я ее предлагал ЦЦП, с указанием как ее вписать в игровую механику, и почему это поднимет онлайн![]()
А здесь и сейчас идет просто "треп на тему", в котором могут возникать какие-либо дополнения, исправления
Там внизу приписка имеется про п.1Ты когда будешь вносить мои идеи в свой первоначальный пост не забывай про интеллектуальную собственность и копирайт
Эта пушка своеобразный аналог ДД титана с которым его тут часто сравнивают. Ты в курсе друже сколько стоит титан? Пусть пушка стоит половину этой суммы, ну четверть, ты думашь её кто-то проспонсирует? Кому то нужно планетное барахло за стоимость мазера, для детишек, которые в любой момент могут переметнуться на сторону врага? Ага держи карман шире человек-наивнякВ системе обычно планет сильно больше чем одна. Что мешает выстрелить с одной планеты, а через пару минут после того как ПОС вывалится из реинфорса (пусть это хоть через час будет) - добить его МСППД со второй планеты?
Смешной у тебя капкан какой-то
0 members, 0 guests, 0 anonymous users