Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пвп-связь между Евой и Дастом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

10 минут и час - это равные по порядку величины значения :) А бОльшей точности и не надо в трепе.

10 минут это минуты, час это час, разные порядки если че.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Не, по орбитальным телам стрелять не интересно. Как раз интересно сделать что-то, что будет стрелять "за грид", в масштабах системы. Благо до сих пор ничего такого нету.

Почему же нет? Есть ты и этого достаточно. Кто овладеет тобой и поставит в осадное положение, тот будет самым главным и всех победит.

P.s. Ничего, что я с тобой на одном языке говорю?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Какой молодец, но я не могу пройти мимо, не пнуть тебя за незнание матчасти и не поглумиться. обещаю, это будет маленкий вопросик, а именно:

Куда провалится реинфорс?

А какая с ним проблема? Если дамаг выстрела МСППД >= эхп структурки отделяющего ее от реинфорса - то после выстрела структурка оказывается в реинфорсе. "Избыточный" дамаг выстрела МСППД (если скажем структурке до реинфорса оставалось 5кк, а выстрел 10кк) - пропадает вникуда, так же как и дамаг обычных выстрелов с шипов по реинфорснутой структуре.

Сообщение отредактировал ratec: 10 January 2013 - 14:28

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
Тем неожиданно взлетела - не удержать. :lol:
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Мне лень было додумывать все эти детали :) С этим как раз вполне справляешься ты в ходе обсуждения.

Если ты еще несколько часов поторчишь в этом топике - то наверное мы выпишем и эту сторону идеи :)

Не, по орбитальным телам стрелять не интересно. Как раз интересно сделать что-то, что будет стрелять "за грид", в масштабах системы. Благо до сих пор ничего такого нету.

Если тебе было лень думать над своей идеей , то она тем более не стоит ничего. Такое неуважительное отношение к своим идеям достойно РО за флудо-тему. Я тебе не додумываю детали , ибо изначально тема - бред , я лишь показываю как неорганизованная твоя идея.

Стрелять за грид - это интересно , видимо , только тебе одному. И даже ты не пытаешься дать каких-либо вразумительных обоснований почему эта идея имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал Soldate69: 10 January 2013 - 14:33

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

10 минут это минуты, час это час, разные порядки если че.

Ты это написал. Ты не знаешь базовых основ. Ты такой любитель потрепаться. Такой трепач. Надеюсь, ты имеешь представление о том, что токое порядок величины, и можешь это наглядно продемонстрировать на 10 минутах и 1 часе?

"порядок" - это десятикратное отличие. 10 и 100 - это величины различающиеся на 1 порядок :). 6 и 60 отличаются на 1 порядок.

1 и 2 - величины одного порядка. 30 и 90 - величины одного порядка. 10 и 60 - величины одного порядка. 10 минут и 60 минут - величины одного порядка :)

Поздравляю, лиза, ты добился чего хотел - классифицирую тебя как школоло, за незнание таких простых истин :) Ну и деревяшка подтверждает свой статус.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

"порядок" - это десятикратное отличие. 10 и 100 - это величины различающиеся на 1 порядок :). 6 и 60 отличаются на 1 порядок.

1 и 2 - величины одного порядка. 30 и 90 - величины одного порядка. 10 и 60 - величины одного порядка. 10 минут и 60 минут - величины одного порядка :)

Поздравляю, лиза, ты добился чего хотел - классифицирую тебя как школоло, за незнание таких простых истин :) Ну и деревяшка подтверждает свой статус.

Ооооокеееей!
Исходя из твоего объяснения, в часе 100 минут. Ты из какого-то другого мира. Что-то там у тебя ещё есть?
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Поздравляю, лиза, ты добился чего хотел - классифицирую тебя как школоло

меня тут между прочим выкладывали, с возрастом, фоточками и прочей лабудой, но модеры потерли темку и теперь каждый унылый постер называет меня школьником(

порядок в данном случае это ранг, поэтому часы и минуты- разный порядок.
а вот 10 и 60 - один.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Если тебе было лень думать над своей идеей , то она тем более не стоит ничего.

Если она ничего не стоит, почему ты продолжаешь ее обсуждать?

Я тебе не додумываю детали , ибо изначально тема - бред , я лишь показываю как неорганизованная твоя идея.

Ну одно неплохое дополнение ты уже сделал - насчет выгрузки конструктора капсулирами. Про варпающий снаряд было любопытно - просто радикально это ничего не меняет, поэтому я не внес это в первый пост. Так что ты хорошо додумываешь детали :)

Стрелять за грид - это интересно , видимо , только тебе одному. И даже ты не пытаешься дать каких-либо вразумительных обоснований почему эта идея имеет право на жизнь.

А зачем ее сейчас обосновывать? Это было бы нужно, если бы я ее предлагал ЦЦП, с указанием как ее вписать в игровую механику, и почему это поднимет онлайн :lol:
А здесь и сейчас идет просто "треп на тему", в котором могут возникать какие-либо дополнения, исправления
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

А какая с ним проблема? Если дамаг выстрела МСППД >= эхп структурки отделяющего ее от реинфорса - то после выстрела структурка оказывается в реинфорсе. "Избыточный" дамаг выстрела МСППД (если скажем структурке до реинфорса оставалось 5кк, а выстрел 10кк) - пропадает вникуда, так же как и дамаг обычных выстрелов с шипов по реинфорснутой структуре.

Капкан захлопнулся.

Т.е. это делает твою пушку бесполезным куском говен, которые преимущество сторонам почти никакого не даст, поправьте если я ошибаюсь, но ПОС вывалится из реинфорса через сутки, после чего его откачают. пушка второй раз не выстрелит, банально не успеет. как саппорт - да, но я лучше б на месте фк ещё Дредов пригнал в локал на спил той же структурки. :lol:
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Капкан захлопнулся.

да что там захлопнулся, кому нужна пушка с альфой в 10кк хп и рофом в 7 дней, если куда проще бахнуть в нрид десяток мазеров которые дадут столько дамаги за пару минут.
  • 1

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

порядок в данном случае это ранг, поэтому часы и минуты- разный порядок.
а вот 10 и 60 - один.

Порядок величины
В естественных языках встречаются выражения вроде «на порядок больше», «на много порядков больше», «на пару порядков меньше». В большинстве случаев подразумеваются десятичные порядки, то есть эти выражения можно прочитать как «примерно в десять раз больше»
10 и 60 - разница в 6 раз, а не в 10 :)

меня тут между прочим выкладывали, с возрастом, фоточками и прочей лабудой, но модеры потерли темку и теперь каждый унылый постер называет меня школьником(

В душе ты остался школьником
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
Я предлагаю дать ро тс и закончить на этом поток бреда. ^_^
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

В большинстве случаев подразумеваются десятичные порядки

я остался да,а ты не можешь в читать то что сам квотишь.

Сообщение отредактировал makstomaks: 10 January 2013 - 14:43

• 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Капкан захлопнулся.

Т.е. это делает твою пушку бесполезным куском говен, которые преимущество сторонам почти никакого не даст, поправьте если я ошибаюсь, но ПОС вывалится из реинфорса через сутки, после чего его откачают. пушка второй раз не выстрелит, банально не успеет. как саппорт - да, но я лучше б на месте фк ещё Дредов пригнал в локал на спил той же структурки. :lol:

В системе обычно планет сильно больше чем одна. Что мешает выстрелить с одной планеты, а через пару минут после того как ПОС вывалится из реинфорса (пусть это хоть через час будет) - добить его МСППД со второй планеты?

Смешной у тебя капкан какой-то <_<

да что там захлопнулся, кому нужна пушка с альфой в 10кк хп и рофом в 7 дней, если куда проще бахнуть в нрид десяток мазеров которые дадут столько дамаги за пару минут.

РОФ 1 день предлагался в первом посте. Похоже ты

не можешь в читать

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

И я о том же прелагаю переименовать пушку которая так и не будет создана: Огромная Бесполезная Чесалка ЧСВ Жопоболящих Пылевиков.
Сокращённо: ОБЧЧСВЖП - назваоние бред, но идеи достойно.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

РОФ 1 день предлагался в первом посте. Похоже ты

ну это все меняет!
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Если она ничего не стоит, почему ты продолжаешь ее обсуждать?

Ну одно неплохое дополнение ты уже сделал - насчет выгрузки конструктора капсулирами. Про варпающий снаряд было любопытно - просто радикально это ничего не меняет, поэтому я не внес это в первый пост. Так что ты хорошо додумываешь детали :)

А зачем ее сейчас обосновывать? Это было бы нужно, если бы я ее предлагал ЦЦП, с указанием как ее вписать в игровую механику, и почему это поднимет онлайн :lol:
А здесь и сейчас идет просто "треп на тему", в котором могут возникать какие-либо дополнения, исправления

Я ее обсуждаю , потому что мне пока что нечего делать. Мне интересно было почитать твои новые высеры богатого воображения) Свое отношение к самой идеи я уже высказал и не раз.

Это раздел называется " идеи для разработчиков" , а не "темы для трепа". Отсюда , если идея годная - она качует к разрабам . Почитай тему про МЖД , она была реализована . Правда я не знаю точно , была она рождена на ивру или на оффе.

Ты когда будешь вносить мои идеи в свой первоначальный пост не забывай про интеллектуальную собственность и копирайт :rolleyes:
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
О, благодаря обсуждению родилось еще одно хорошее дополнение в первый пост :) Выношу еще одну благодарность принимавшим участие.

Ты когда будешь вносить мои идеи в свой первоначальный пост не забывай про интеллектуальную собственность и копирайт :rolleyes:

Там внизу приписка имеется про п.1
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

В системе обычно планет сильно больше чем одна. Что мешает выстрелить с одной планеты, а через пару минут после того как ПОС вывалится из реинфорса (пусть это хоть через час будет) - добить его МСППД со второй планеты?

Смешной у тебя капкан какой-то <_<

Эта пушка своеобразный аналог ДД титана с которым его тут часто сравнивают. Ты в курсе друже сколько стоит титан? Пусть пушка стоит половину этой суммы, ну четверть, ты думашь её кто-то проспонсирует? Кому то нужно планетное барахло за стоимость мазера, для детишек, которые в любой момент могут переметнуться на сторону врага? Ага держи карман шире человек-наивняк :1_7:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users