Ахаххаа.. жаль плюса закончилисьс публичным отSoSом

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гы, чувак, тут самые толстые тролли форума к тебе набежали, а ты ведешься. Потерпи немножко - они сами отстанут.
С голоду опух. Ваш КО.Как голодный троль может быть толстым?
Ты не понимаешьи ведь всегда ж найдутся защитники убогих... они по какому признаку находят друг друга?..
А мне больше нравится слово "набежали". Ведь с таким избытком лишнего веса бегать тяжело, а тут, понимаешь ли, набежали.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Откуда информация? Светила зоологии сие подтверждают? Есть пруфы на документы по массе тролей?
Давай скажем, что где-то в неизведанном, не будем про цвета и расстояния.И никого не зацепила фраза пвп пираты, если из нее исходить то значит где то в голубой дали существуют пве пираты.
Это чо за намеки такие?ты не поверишь, слетай в лолсеки с клевыми агентами и откроется тебе истина.
тебе надо к Скотёнку в Протокол13, он так же пишет )))если бы было 14 я бы сказала и не стесняясь,и возраст даже не главное,просто если ты играешь в еву хорошо тебе и возраст не помеха и руки когда прямые
а один человек посмотрел на мое мыло и начел флудить и все за ним
Чар был куплем за игровую валюту когда я поиграл год в еву я понял что долго там качаться,и мне купил хороший знакомый этого чара
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users