Терпи!я испытываю батхерт от того, что мне хочется поспорить с евилом.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Терпи!я испытываю батхерт от того, что мне хочется поспорить с евилом.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Фейлота - твои попытки бегать по топикам и писать то, что не соответствует реалиям жизни.Ивил, в каждой теме где я тебе пишу, что твои представления о реальности и разумности - фэйлота,
Сообщение отредактировал Evilman: 10 January 2013 - 17:27
По каким же топикам я бегаю? "Реалии жизни" существуют исключительно в твоей голове, о чем и речь.Фейлота - твои попытки бегать по топикам и писать то, что не соответствует реалиям жизни.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 January 2013 - 17:29
Сложно сказать, по каким топикам оффтопика не бегаешь...По каким же топикам я бегаю?
Т.е. то, что я живу значительно лучше большинства окружающих людей, это "только в моей голове"? Вообще-то, это как раз та самая практика жизни, которая и показывает, кто разумен, а кто нет."Реалии жизни" существуют исключительно в твоей голове,
Лол, ивил, даже я живу лучше большинства людей... Это не показывает ничего и никак. Разве что степень твоей социальной адаптации, человечекТ.е. то, что я живу значительно лучше большинства окружающих людей, это "только в моей голове"? Вообще-то, это как раз та самая практика жизни, которая и показывает, кто разумен, а кто нет.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 January 2013 - 17:38
Это показывает, что ты оказался разумнее их. Естественно, речь о том, когда это "лучше" - результат твоих собственных мыслей и действий, а не получено от мамы-папы или еще кого-то нахаляву.Лол, ивил, даже я живу лучше большинства людей... Это не показывает ничего и никак.
И ее верность как раз и подтверждается практикой жизни.А в голове у тебя вот та самая категория разумности, которую ты сам себе выдумал и ей все меряешь
![]()
Законопослушных баранов. Которые живут "как положено", "по правилам", а не ищут максимальных выгод лично для себя.
Поиск тех самых выгод для себя, любимого и единственного. Самых разнообразных.
И речь идет о тех, кто "стучит" не потому, что лично им какой-то ущерб нанесен. Ну вот есть, к примеру, у меня "незаконный" ствол, в соседей я не стреляю - так какое им дело до этого ствола?
Зависит от множества причин. От того, выгодно ли мне, чтобы съевшему "влетело" (ибо мне он враг/конкурент), или, напротив, он мой "подельник" по разного рода делам. От того, каков в другой раз будет шанс для меня самого взять и остаться безнаказанным. etc etc etc.Ну а в нейтральном случае (никаких выгод и никаких убытков мне съевший не приносит) - вариант 2.
Сообщение отредактировал nikitas: 10 January 2013 - 17:45
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Выгода лично для себя != "общественная" выгода, неужто непонятно? Вот потому и называю баранов баранами, что они даже такой простой вещи осознать не способны.Там все живут по правилам с максимальными выгодами
Дада. Пастух тоже свое стадо подкармливает. А что стрижет - это типа издержки?и государство очень хорошо эти выгоды и население поддерживает своих граждан (пособия, пенсии, кредиты, приличный мин. размер зп).
Т.е., как я и написал раньше, мозгами по назначению не пользуетесьНа тему твоего рассуждения все очень печально. Контр вопрос: если моя жена съест пирожное, скажу ли я об этом? Ответ: Она его никогда не съест. Там другой уровень мышления, там не надо быть готовым к войне и ждать ножа в спину в очереди супермаркета.
Чьей практикой? Твоей? нет, не подтверждаетсяИ ее верность как раз и подтверждается практикой жизни.
Доо, притягивай за уши условия давайЭто показывает, что ты оказался разумнее их. Естественно, речь о том, когда это "лучше" - результат твоих собственных мыслей и действий, а не получено от мамы-папы или еще кого-то нахаляву.
А разумность тут причем?И моей тоже.
Это, воообще-то, не "за уши", а как раз определяющее условие - добился ли человек успеха благодаря собственным мозгам или нет.
Видимо ты и те, кто тебя плюсанул относят себя к тем 5% разумных, которые "вне мейнстрима".Вот это утверждение - ошибка. Разумных людей от силы процентов 5 от популяции. Остальные - то самое стадо, которое мозгами пользоваться не может и не хочет.
Выгода лично для себя != "общественная" выгода, неужто непонятно? Вот потому и называю баранов баранами, что они даже такой простой вещи осознать не способны.
Ты зарплату полностью получаешь в конверте? Квартира записана на прабабушку и за нее ты не платишь, подключившись к соседям? Наверное нетДада. Пастух тоже свое стадо подкармливает. А что стрижет - это типа издержки?
Тебе надо поменять/переопределить свою модель мышления, а для этого пожить *немного в Европе (не в греции или испанииТ.е., как я и написал раньше, мозгами по назначению не пользуетесь
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Ну потому что в какого гавноеда пальцем не тки, каждый мнит себя самым умным а остальных считает тупым быдлом. Отсюда возникает резонным вопрос: если все вокруг такие вумные из 5% то кто же тогда составляет те 95% ?Почему?
Ты зарплату полностью получаешь в конверте? Квартира записана на прабабушку и за нее ты не платишь, подключившись к соседям? Наверное нет
Значит ты в этом соблюдаешь закон и тем более платишь налог как баран "платит" шерсть за место в
загонеРоисси?![]()
Люди живут, люди соблюдают закон. Люди имеют множество благ. Что плохого для человека, если он имеет все в жизни и, желая он иметь больше, ему надо лишь перенапрячь извилины, взять некий риск (проект, идея) и действовать?
ТЫ похоже, чего то не понимаешь, 5% от населения земли это 350 миллионов, абсолютно очевидно что если записать туда всех известных тебе желающих, места останется еще очень и очень дохренаНу потому что в какого гавноеда пальцем не тки, каждый мнит себя самым умным а остальных считает тупым быдлом. Отсюда возникает резонным вопрос: если все вокруг такие вумные из 5% то кто же тогда составляет те 95% ?
Я хотел этим сказать то, что ты нефигово фэйланул начав разговаривать с ивилом в подобном тоне.Напиши понятнее, что ты хотел этим сказать.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 January 2013 - 18:06
0 members, 2 guests, 0 anonymous users