Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Абсурд демократии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
394 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

я испытываю батхерт от того, что мне хочется поспорить с евилом.

Терпи! :closedeyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ивил, в каждой теме где я тебе пишу, что твои представления о реальности и разумности - фэйлота,

Фейлота - твои попытки бегать по топикам и писать то, что не соответствует реалиям жизни.

Сообщение отредактировал Evilman: 10 January 2013 - 17:27

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Фейлота - твои попытки бегать по топикам и писать то, что не соответствует реалиям жизни.

По каким же топикам я бегаю? "Реалии жизни" существуют исключительно в твоей голове, о чем и речь.
А чо ты стрелки то перевел, разумный индивид :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 January 2013 - 17:29

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36890 сообщений
2994
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
хотел плюснуть ТС, но оказалось, что копипаста.

что касается демократии, то её просто нет - это такая политическая ширма (можете назвать рекламой), за которой что-то происходит, так чтоб никто не видел, зрителю под нос ставят ширму. хорошая аналогия - кукольный театр.

более того: демократия, сама по себе - это порочная идея. принятие решения может быть основано на результатах голосования (при необходимости), но в конечном итоге решение принимает кто-то один: "мы подумали, и я решил". очень хороша аналогия с капитаном корабля, экипажем и массой пассажиров.

вроде бы это уже обсуждалось. не думаю, чтобы эта тема была интересной.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

По каким же топикам я бегаю?

Сложно сказать, по каким топикам оффтопика не бегаешь...

"Реалии жизни" существуют исключительно в твоей голове,

Т.е. то, что я живу значительно лучше большинства окружающих людей, это "только в моей голове"? Вообще-то, это как раз та самая практика жизни, которая и показывает, кто разумен, а кто нет.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
демократия, это когда правит тёмный властелин(-ы), о котором непосвящённые не знают :troll:
  • 0

whQ6XJu.png

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Т.е. то, что я живу значительно лучше большинства окружающих людей, это "только в моей голове"? Вообще-то, это как раз та самая практика жизни, которая и показывает, кто разумен, а кто нет.

Лол, ивил, даже я живу лучше большинства людей... Это не показывает ничего и никак. Разве что степень твоей социальной адаптации, человечек :lol:

А в голове у тебя вот та самая категория разумности, которую ты сам себе выдумал и ей все меряешь :confused: К реальности не имеет отношения. Я тебе это уже 4й раз пишу в этой теме ивил, когда до тебя дойдет?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 January 2013 - 17:38

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Лол, ивил, даже я живу лучше большинства людей... Это не показывает ничего и никак.

Это показывает, что ты оказался разумнее их. Естественно, речь о том, когда это "лучше" - результат твоих собственных мыслей и действий, а не получено от мамы-папы или еще кого-то нахаляву.

А в голове у тебя вот та самая категория разумности, которую ты сам себе выдумал и ей все меряешь :confused:

И ее верность как раз и подтверждается практикой жизни.
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Законопослушных баранов. Которые живут "как положено", "по правилам", а не ищут максимальных выгод лично для себя.

Поиск тех самых выгод для себя, любимого и единственного. Самых разнообразных.

И речь идет о тех, кто "стучит" не потому, что лично им какой-то ущерб нанесен. Ну вот есть, к примеру, у меня "незаконный" ствол, в соседей я не стреляю - так какое им дело до этого ствола?

Зависит от множества причин. От того, выгодно ли мне, чтобы съевшему "влетело" (ибо мне он враг/конкурент), или, напротив, он мой "подельник" по разного рода делам. От того, каков в другой раз будет шанс для меня самого взять и остаться безнаказанным. etc etc etc.Ну а в нейтральном случае (никаких выгод и никаких убытков мне съевший не приносит) - вариант 2.

Там все живут по правилам с максимальными выгодами и государство очень хорошо эти выгоды и население поддерживает (пособия, пенсии, кредиты, приличный мин. размер зп).
Хочешь купить R8, создай фирму, подумай чем занимается, обеспечь занятость для некоторых людей, работай с инвалидами (возьми на работу), получи некие льготы. Рынок там огромен (спрос на услуги). Можно заниматься распилом бюджета (проектов), можно лоббировать отдельных поставщиков/покупателей, и этим люди занимаются, но можно работать честно и иметь свой дом/квартиру и автомобиль.

На тему твоего рассуждения все очень печально. Контр вопрос: если моя жена съест пирожное, скажу ли я об этом? Ответ: Она его никогда не съест. Там другой уровень мышления, там не надо быть готовым к войне и ждать ножа в спину в очереди супермаркета.

upd: отщепятки

Сообщение отредактировал nikitas: 10 January 2013 - 17:45

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Там все живут по правилам с максимальными выгодами

Выгода лично для себя != "общественная" выгода, неужто непонятно? Вот потому и называю баранов баранами, что они даже такой простой вещи осознать не способны.

и государство очень хорошо эти выгоды и население поддерживает своих граждан (пособия, пенсии, кредиты, приличный мин. размер зп).

Дада. Пастух тоже свое стадо подкармливает. А что стрижет - это типа издержки? :)

На тему твоего рассуждения все очень печально. Контр вопрос: если моя жена съест пирожное, скажу ли я об этом? Ответ: Она его никогда не съест. Там другой уровень мышления, там не надо быть готовым к войне и ждать ножа в спину в очереди супермаркета.

Т.е., как я и написал раньше, мозгами по назначению не пользуетесь :facepalm:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

И ее верность как раз и подтверждается практикой жизни.

Чьей практикой? Твоей? нет, не подтверждается :confused:

Это показывает, что ты оказался разумнее их. Естественно, речь о том, когда это "лучше" - результат твоих собственных мыслей и действий, а не получено от мамы-папы или еще кого-то нахаляву.

Доо, притягивай за уши условия давай :facepalm:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Чьей практикой? Твоей?

И моей тоже.

Доо, притягивай за уши условия давай :facepalm:

Это, воообще-то, не "за уши", а как раз определяющее условие - добился ли человек успеха благодаря собственным мозгам или нет.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

И моей тоже.

Это, воообще-то, не "за уши", а как раз определяющее условие - добился ли человек успеха благодаря собственным мозгам или нет.

А разумность тут причем?
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Вот это утверждение - ошибка. Разумных людей от силы процентов 5 от популяции. Остальные - то самое стадо, которое мозгами пользоваться не может и не хочет.

Видимо ты и те, кто тебя плюсанул относят себя к тем 5% разумных, которые "вне мейнстрима". :lol:
Наивные чукотские вьюноши.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Видимо ты и те, кто тебя плюсанул относят себя к тем 5% разумных, которые "вне мейнстрима". :lol:
Наивные чукотские вьюноши.

Почему?
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Выгода лично для себя != "общественная" выгода, неужто непонятно? Вот потому и называю баранов баранами, что они даже такой простой вещи осознать не способны.

Дада. Пастух тоже свое стадо подкармливает. А что стрижет - это типа издержки? :)

Ты зарплату полностью получаешь в конверте? Квартира записана на прабабушку и за нее ты не платишь, подключившись к соседям? Наверное нет :rolleyes: Значит ты в этом соблюдаешь закон и тем более платишь налог как баран "платит" шерсть за место в загоне Роисси? :mp_gy:
Люди живут, люди соблюдают закон. Люди имеют множество благ. Что плохого для человека, если он имеет все в жизни и, желая он иметь больше, ему надо лишь перенапрячь извилины, взять некий риск (проект, идея) и действовать?

Т.е., как я и написал раньше, мозгами по назначению не пользуетесь :facepalm:

Тебе надо поменять/переопределить свою модель мышления, а для этого пожить *немного в Европе (не в греции или испании :lol: ).
Хотя бы 3 месяца, сколько максимум ты сможешь пребывать в полгода по "простой" визе.
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Почему?

Ну потому что в какого гавноеда пальцем не тки, каждый мнит себя самым умным а остальных считает тупым быдлом. Отсюда возникает резонным вопрос: если все вокруг такие вумные из 5% то кто же тогда составляет те 95% ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты зарплату полностью получаешь в конверте? Квартира записана на прабабушку и за нее ты не платишь, подключившись к соседям? Наверное нет :rolleyes: Значит ты в этом соблюдаешь закон и тем более платишь налог как баран "платит" шерсть за место в загоне Роисси? :mp_gy:
Люди живут, люди соблюдают закон. Люди имеют множество благ. Что плохого для человека, если он имеет все в жизни и, желая он иметь больше, ему надо лишь перенапрячь извилины, взять некий риск (проект, идея) и действовать?

:facepalm: боже, чо за фэйлота?

Ну потому что в какого гавноеда пальцем не тки, каждый мнит себя самым умным а остальных считает тупым быдлом. Отсюда возникает резонным вопрос: если все вокруг такие вумные из 5% то кто же тогда составляет те 95% ?

ТЫ похоже, чего то не понимаешь, 5% от населения земли это 350 миллионов, абсолютно очевидно что если записать туда всех известных тебе желающих, места останется еще очень и очень дохрена :confused:
Кстати с подобными рассуждениями, ты явно не входишь в те 5% :lol:
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

:facepalm: боже, чо за фэйлота?

Напиши понятнее, что ты хотел этим сказать.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Напиши понятнее, что ты хотел этим сказать.

Я хотел этим сказать то, что ты нефигово фэйланул начав разговаривать с ивилом в подобном тоне.
Зацени из чего состоит твой пост, вначале ты выдумываешь череду каких-то фантазий, потом применяешь их к ивилу, заранее не зная так ли это на самом деле, потом из пачки выдумки делаешь выводы :confused:

Тебя в 5% тоже не внесем :lol:

Почему я должен разжовывать очевидные вещи??

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 January 2013 - 18:06

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users