да там уже наверно висят открытые окошка с ивой да и все.ЗЫ Мда работка у орбитальщика веселенькая. Раз в 7 минут нажать ф1.
кстати, а как оно с орбиты то жахает? полностью врага выжигает, или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет есть небольшйо радиус поражения (30-50м) в последнее время создавалась впечатление, что тебя может накрыть своим же ударомда там уже наверно висят открытые окошка с ивой да и все.
кстати, а как оно с орбиты то жахает? полностью врага выжигает, или нет?
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
По своим делам - в игре, не афкать, а летать куда надо.Если бы в введением бомбандировок почаще дроновозки (гилы-домики-иштары, а особенно сентрикары) завешивали дронов в лоу у планет и уходили по своим делам - думаю успех этого мероприятия был бы неплохой. Но пока только дестры. Ну что - тоже корм. Думаю уже люди летают с подсканом планеток. Смотрят орбитальщиков.
Сообщение отредактировал CHoh: 11 January 2013 - 18:31
я тоже думал, что получится аналог арты из world of tanks, где надо в зависимости от типа планеты и скилов просчитывать упреждение, подсвечивать своим место, куда будешь стрелять.Я-то в сааамом начале, когда показывали эти концепты даста, наивно думал, что капсулир будет обозревать поле боя, указывать направления атаки, оценивать разведданные и уже как бонус тыкать орбиталку.
поверить капсулиру из ивы? эт все равно шо верить локалу джитыЯ-то в сааамом начале, когда показывали эти концепты даста, наивно думал, что капсулир будет обозревать поле боя, указывать направления атаки, оценивать разведданные и уже как бонус тыкать орбиталку.
Сообщение отредактировал Skyline: 11 January 2013 - 20:11
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
хз что в итоге сделают ссп, но в свое время немного бегал в такую онлайн игрушку как Savage там была такая фишка, что один чел берет на себя роль тактика и видит карту в режиме ртс - строит нужные структуры, раздает указания и тп, в случае чего сам может пойти на поле боя, остальная команда носится по карте и выносит противникаЯ-то в сааамом начале, когда показывали эти концепты даста, наивно думал, что капсулир будет обозревать поле боя, указывать направления атаки, оценивать разведданные и уже как бонус тыкать орбиталку.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
хотеть чтобы дроны входили в атмосферу, 100500 кар, и "нашиХотеть свободный лок пехоты и техники на планетках без всяких запросов контрактов и прочей мути. Пускай хлебнут ядрёного коктейля обе стороны.
А по чему должны сразу мазать? У турелей урон зависит только от количества, хотя у каждого варианта в размере свое значение сигнатуры для полного вливания дамага( я тут могу ошибаться тк на память не знаю и сейчас не уточнить). Для файтеров могут сделать тупо тоже правило - количество и типа смысл? они то по крузам еле попадают, а тут казявки на планете.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users