Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал амаррского ополчения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1617 ответов в теме

Helkar

Helkar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
5
  • EVE Ingame:Helkar Antonov
  • Corp:WOMID
  • Ally:.STAR

Кстати в тему хочу дополнить амаррам придется подумать о нанесении дополнительногго дамага кинетиком и эксплозивом, так как матары танкуют тупо от лазеров реально как на миски.
И вообще остальсь 0,1стенда поднять и стелсбомбер полетит фаниться в тылах обезьян.

Вообще-то те, кто воюет на стороне амарров, летают вовсе не только на амаррских кораблях, и то, что кто-то танкуется «как на миски» - конечно же глупость)
p.s. круизки подороже поставь, арбалесты хотя бы, обезьянам будет на бананы :rolleyes:

Сообщение отредактировал Helkar: 18 June 2008 - 14:02

• 0

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2
  • EVE Ingame:SuguboToT
  • Corp:W1LD
да уж...обезьянки не знают, что делать своим блобом и где его применить, как в басне Крылова про обезьянку и очко.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

Вся беда в том, что это не нули. Тут всего пара труб на границе и все. Хрен сманеврируешь. А потому один блоб нормально косит всех атакующих в капусту.

Хоть заманеврируйся. Если нет примерно равного по силе (не по количеству) флота - не судьба. Флит бьющий три плекса в одной системе легко собирается в кулак. И то если есть необходимость (не забываем про ограничения плексов на класс шипов). При обороне еще проще - нет проблем просканить ворота на "недоварпе", сбить охрану если нет, просканить плекс и отправить адекватную команду. Так что для оказания сопротивления всяко нужен адекватный флот. Мини-ганги и одиночки не решают.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3
  • EVE Ingame:CHoyBoJIk
Срочно розыскивается опытный флитком, фанатизм и приверженность идеалам приветствуются. Аве империя.
  • 0

BeLoMoP

BeLoMoP

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BeLoMoP
Омары, а где вы все ?....попрятались куда-то….чуть, что пугаетесь и на станцию док….скучно с вами…
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
еслиб рэперов меньше было то никуда б они не делись ты б выставил свою вагу или другой матарский металолом против толпы ЗиЛов или сакр???
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
чет вчера вечером - наблюдал картину 20 человек канале 3 в ганге...
и андок варриорз =( другого выбора то - тютю...

да не - блобы эт так, на саброклоке пробегаются быстро и шустро... благо бублей нету.

прилетел в галлентию... отбивал 1 плекс калдарский, нарубал всякой хери в виде интеров и ассолтов ( какие то они не правильные - в клоуз лезут...).

а так да - адекватную бы гангу.и вообще кошеладно =)
негроганги которые летают - по хорошему из злого я видел там тока хуги и рапиры (не люблю я их, впирнципе не люблю).
приду - ночью опять поезжу ( кстати... блин - карго забиваеться быстрооо)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Lord Baka

Lord Baka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
20
  • EVE Ingame:Dark Templari
  • Corp:VVS
  • Ally:-A-
Я с товащищами загнал 3 альта вАмаррское ополчение. Летаем только в ТС. Стараемся бить миов не числом а умением. Все уде 4-го ранга. Для привлечени буржуев красиво зовемся Rage Squadron. По образцу Rage Fleet первых дней войны с минами. Но они уже похоже отлетали :)

Приглашаю всех рускоязычных присоединяться наш прайм - 3 часа до ДТ и три после. Мой альт там (точнее мне товарищь дал попользоваться) R17a.

PS А на амеров надежды никакой - все дружно фармят миссии и даже майнят! Я в панике когда просишь в канале помощи а тебе отвечают - Hm... I`d like to, but i`m mining now lol :)

Сообщение отредактировал Lord Baka: 19 June 2008 - 8:56

• 0
Изображение

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Повторюсь, ИМХО чтобы воевать за Империю, вступление в ополчение не обязательно. Суровые амаррские, амматарские, ханидкские и прочие про-амаррские парни не боятся потерять сс и получить от сентриков, не так ли?
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Повторюсь, ИМХО чтобы воевать за Империю, вступление в ополчение не обязательно. Суровые амаррские, амматарские, ханидкские и прочие про-амаррские парни не боятся потерять сс и получить от сентриков, не так ли?

Азум, вы сами-то подключились? :) Чет я Старбриджа в локале не видел ни разу.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
События интересно развиваются
Судя по данному топу ( http://myeve.eve-onl...threadID=799756 ) Аутбрейки вписываются за матаров.

Тем интересней будет воевать :)

з.ы.
ещё из знакомых лиц - SERA активно воюют за республику.
  • 0

Helkar

Helkar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
5
  • EVE Ingame:Helkar Antonov
  • Corp:WOMID
  • Ally:.STAR

События интересно развиваются
Судя по данному топу ( http://myeve.eve-onl...threadID=799756 ) Аутбрейки вписываются за матаров.

Тем интересней будет воевать :)

з.ы.
ещё из знакомых лиц - SERA активно воюют за республику.

Уже вписались :1_7:
  • 0

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mobile Dragon

зато матары у нас я смотрю народ богатый как вагу не вальнёш всё в ней риги какиенить или домни мвд :1_7:

Это мою вагу наверно расковыряли :)
А амаров и правда мало, и дерутся неохотно.
  • 0
Изображение

BeLoMoP

BeLoMoP

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BeLoMoP
Интересно, если у них такое удивление вызывает ригованая вага (что вполне закономерно), какой шок у будет у Амаров от моего ригованого рифтера ))
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

Азум, вы сами-то подключились? :1_7: Чет я Старбриджа в локале не видел ни разу.

Посмотри, например, стенды ко мну от Tribal Liberation Force. :)
А так - Вселенная большая, локалов много. :1_7:
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
вот тока аутбрейков и не хватало >.>
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Babsik

Babsik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Babsik
  • Corp:R-SF
2 Беломор видели тебя вчера в локале... Мы втроем развлекались на андоке... Сначала аббадон+фальк, на аббу напрыгивало сразу человек 7, потом даже как-то 12 прилетело...
Но когда к нам присоединилась сабра, супер матарский ганг из 7 человек ушел (
Тебя у нас на андоке вообще не видел )

Сообщение отредактировал Babsik: 19 June 2008 - 14:20

• 0
Heavy jamming carebear

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mobile Dragon

Интересно, если у них такое удивление вызывает ригованая вага (что вполне закономерно), какой шок у будет у Амаров от моего ригованого рифтера ))

Мне 2 "дружественных" ополченца на бомберах слили рифтер в плексе)) Поинтересовался втф, послали. Вернулся на ваге, сбил одному бомбер. Второго папуаса не нашел)) Пригрозили адскими муками и смертным приговором, в ужасе сбегал постирал штаны)))

Заметили, что рифтер был ригованный, начали истерить в мыло. Нубасов везде летает куча походу))
  • 0
Изображение

Solid

Solid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:SollidS
Мда ополчение у братьев амаров жесть... Зашел на канал и увидел в модерах или кто он там некоего Закусона. Это тело известно тем что переводит перса трансфером чара на другой акк, вступает в корпу и крысятничает (нашу корпу развел на бидон) - судя по высказываниям в его адрес проделывает он это явно не в первый раз. Так вот на резонный вопрос когда же все таки Закусон вернет ворованный бидон, я был тупо забанен на канале. :icon_twisted: Слава праведным амарам и их ополчению ;)
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Мда ополчение у братьев амаров жесть... Зашел на канал и увидел в модерах или кто он там некоего Закусона. Это тело известно тем что переводит перса трансфером чара на другой акк, вступает в корпу и крысятничает (нашу корпу развел на бидон) - судя по высказываниям в его адрес проделывает он это явно не в первый раз. Так вот на резонный вопрос когда же все таки Закусон вернет ворованный бидон, я был тупо забанен на канале. :icon_twisted: Слава праведным амарам и их ополчению ;)

Ждём продолжения . . .

Сообщение отредактировал conKORD: 19 June 2008 - 20:19

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users