Просто я считаю что крякать так как он это делает надо еще чем то подкреплять. DUST514 это вам не EVE тут решает K/D если ты не какущий то это сразу видно.Ладно бы K/D, криворукость не такой порок, как синдром тролля головного мозга.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[DUST] ООО "ПЫЛЕСОС" идет набор
Отправлено 23 January 2013 - 9:50
Для этого у Вас есть 6 лет , у меня 7Пока ты ждёшь 4-ку (через годик) все Дастовцы уже будут недосягаемы даже просто по опыту взаимодействия и знанию что к чему)
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 23 January 2013 - 11:20
ну прям срыв покрововвоин с K/D меньше 1.0 ,чаром Матарочка, живущий на Украине говорящий что он не Русский основал корпорацию с названием RUS CORP, Лидер который не может в одно время собрать 8 человек, принять тренеровочный вызов на корп. вар. ТЫ КТО ВООБЩЕ???? p.s. SP выкачеваеться 3-4 боя даже с K/D 1.0 , ISK щас на фиты копейки надо.
прийдя в чужую песочницу НЕ тебе указывать кому и что делать ,
свои комплексы по поводу КД оставь для школьников у нас по этому поводу не заморачиваются
сказал маленький зеленый троль и пошел какать на оф.форумЛадно бы K/D, криворукость не такой порок, как синдром тролля головного мозга.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 24 January 2013 - 2:26
ну прям срыв покровов
прийдя в чужую песочницу НЕ тебе указывать кому и что делать ,
свои комплексы по поводу КД оставь для школьников у нас по этому поводу не заморачиваются
сказал маленький зеленый троль и пошел какать на оф.форум
Сансей, ты забыл сказать когда ТЫ примешь вызов на "поиграть вместе"))))
Отправлено 24 January 2013 - 7:39
Сообщение отредактировал bitcat: 24 January 2013 - 7:39
Отправлено 24 January 2013 - 12:22
Я вчера вообще был зеркалом заднего вида ))) бесону кричал от куда таранят ))))Не успел я вчера барикаду из машинок собрать у вас на пути)))
И ещё надо было не заберать турельку которая так весело пуляла)))
Учту все ошибки на следующей гонке)
Будничный день сокорповцев Vacuum Cleaner. LLC -
Отправлено 24 January 2013 - 13:36
Отправлено 25 January 2013 - 7:38
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 12 March 2013 - 7:37
Пылесосы готовы объединить все дружественные корпорации в одну, только под своими знамёнами!
Льготные условия набора:
- бойцы дружественных нам корпораций принимаются без условий и ограничений;
- принятие заявки сразу (собеседование позже);
- на время действия акции отменяется предварительная регистрация на сайте Корпорации;
- испытательный срок перед боевым тестом увеличен до одного месяца.
Это великолепное предложение действует только до момента достижения численности мемберов в 1000 касок.
Спешите!)))
Отправлено 12 March 2013 - 12:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users